Очень хорошо, за разумные деньги. Были с женой, ей тоже очень понравилось. Вкусно, красиво, комфортно в центре Москвы и рядом с метро.
Встречалась с другом в обед, решили перекусить. В интернете увидела фото, мне понравилось. Но вживую еще лучше. Бизнес-ланч нам очень понравился! И для таких как я вкусные овощи и рыба, и мужчинам салаты по-сытнее и мясо! Очень вкусно и по цене нормально. Обслуживание отличное: все уточнили по поводу ингредиентов, все вовремя и ненавязчиво. Очень остались довольны!
Были в Воскресенье с друзьями, просто проезжали мимо и увидели симпатичные окна и уютный свет из окон, решили заглянуть и не пожалели! Народу было достаточно много, но все посетители были не шумные и практически не накурено в зале. Посидели мы очень душевно, безумно понравился карп с гриля, которого нам активно рекомендовал официант, подружки были млели от десертов - от Тирамису и Шоколадного флана. Я не сладкоежка, но тоже не удержалась и заказала Мильфей. Это что-то с чем-то. Всем советую! А мужчины остались довольны Свиной Корейкой - порция просто гигантская - такой кусище мяса! Кстати и винная карта неплохая - есть хорошие недорогие вина. Обязательно вернемся и не одни, захватим новых людей на Шоколадный флан, мильфей и карпа. Спасибо обслуживающему персоналу - тоже порадовали!
День рождения провел в компании именно в этом ресторане. Обалденно. Отдельный зал, никто не мешает. Официанты постоянно рядом, все приносят новое и уносят пустые тарелки. Удобно, стол всегда полный. Для такого ресторана, а именно официантов, не обидно и хорошие чаевые оставить.
Ресторан Мили идеально подходит для приятного романтичного отдыха. Провели здесь несколько вечеров очень понравилось. Ресторан приятно обставлен, очень много живых цветов. Есть откратая терасса, это наверно главный плюс ресторана.
Красивый ресторан Мили : очень уютное заведение, много красивых живых цветов, заказали тальятелле с копченой семгой в сливочном соусе - очень вкусно, персонал обслужил тоже по высшему разряду. Всё очень понравилось.
Совершенно все практически даже не могу сказать не чего плохого и в тоже время, что прямо лучше всех тоже. Но официанты свое дело знают отменно, поторапливать мне их не пришлось, и все принесено мне было вовремя, практически даже сразу.
При ресторане есть открытая терраса. Ресторан для семейного отдыха подходит отлично. Вкусные блюда и шикарный выбор напитков. Разнообразное меню Расположение ресторана хорошее, мне понравилась играющая музыка в зале. Цены на любой кошелек.
Пришла сюда побаловать себя десертами. Внутри чисто и опрятно. Приятный и уютный интерьер. Расположение ресторана отличное. Обслуживание на высшем уровне, официанты - грамотные работники. Есть открытая терраса.
Очень люблю итальянскую кухню, поэтому и пришла в этот ресторан. Отличная атмосфера, хорошо продуманный интерьер. Обслуживание высший класс, официанты сделали все быстро и грамотно. Удобное месторасположение ресторана.
Ну, что сказать про «Мили»? «Мили» - ХОРОШИ. Не хочу рекламировать, но чертовски хороши. Там уже сейчас - не протолкнуться. Как-то получается, что посещаем это место после какого-нибудь другого. Но опять - пьём, сидим, едим, пьём.. Здесь вкусно, уютно, хорошо обслуживают, хорошее меню. Еще ни разу не пробовала то, что не понравилось. (А я пробовала много всего, так как за столом иногда «угощаемся» ) Летняя веранда влюбит в себя кого угодно, даже вид на внутренний двор совсем не замечаешь. Пришлось привстать с удобнейших диванов, чтобы увидеть, а, что там такое? Заказывать столик нужно. Мы этого не делали, т. к. раньше 22 туда не приходили. Пойду еще. Это точно. Надеюсь не испортятся. Да! Цены — маленькие. А соотношение цена-качество — изумляет.
Очень приятный ресторан. Единственное вид с веранды - двор старых московских домов с облезлыми стенами. Но атмосфера ресторана все скрыла. Негромкая музыка, приличные посетители. Вечер в пятницу прошел на славу.
Ничем не приметный с виду ресторанчик просто поразил качеством кухни! Как человек, побывавший в Италии, могу сказать, что это как раз то место, где качество кухни задает атмосферу всему заведению! Средний счет составит около 1500 на чел, но иногда все-таки хочется себя побаловать идеально приготовленной спаржей, паннакотой (там ее 3 вида в одном десерте) и, конечно, бокалом вина)). Интерьер не замысловат, но, поверьте, он и в Италии не слепит глаза шиком и роскошью). И если решитесь сходить, обязательно поспешите успеть в теплое время года - яркая и со вкусом обставленная летняя терраса задает настроение на весь вечер!
Отличный итальянский ресторан в центре Москвы на Китай-городе. Обожаю итальянские блюда, перепробовал практически все меню в этом ресторане. Выбор не такой уж большой, но все приготовлено с любовью и изюминкой, присущей итальянским поварам. В прошлом году с женой отдыхали на Сицилии, зашли в ресторанчик в туристическом месте, заказали пиццу и пасту карбонара. Были разочарованы едой, вспоминали наш любимый ресторан Мили и смеялись. Еда в нем оказалось более вкусной, чем в Италии. Всем рекомендуем. Много европейских блюд. Очень вкусная рыба Дорадо . Есть блюда на гриле. Ну и конечно же бесподобная пицца. Интерьеры и мебель вас также приятно удивят! Есть летняя веранда.
Ресторан итальянской кухни на Лубянском проезде в соседнем доме с метро Китай-город . На мой взгляд, владелец ресторана г-н Виноградов, один из самых интеллигентных рестораторов Москвы. К ресторану прилегает китайское заведение и кофейня. Хозяин один. Летом работает веранда. Интерьер очень радует глаз. Пастельных тонов стены, в одном из залов камин. Тихая ненавязчивая музыка. Я - гурман, человек в гастрономическом плане искушенный и, вероятно, именно поэтому мне там так нравится. Меню не очень богатое, но все очень вкусно. Порции большие, поэтому салаты, например, можно брать на 2 или 3 персоны (чтобы можно было еще что-то съесть). Очень достойная карта вин. Вчетвером мы съели несколько закусок, горячее. выпили бутылку очень хорошего Просекко , водку, кашасу, съели много десертов и заплатили около 8 тысяч. Обслуживание просто великолепнейшее. Мы соскучились по интеллигентным официантам с безупречной внешностью и хорошим русским языком. Официанты прекрасно разбираются в винах и еде. Очень вежливые и предусмотрительные. Без всякого пафоса скажу, что ощущение, что ты в гостях.
Были с подругами на веранде, весь огромный ресторан прошли мимо. Очень приятная атмосфера, тихая летняя веранда в центре Москвы, легкие занавески, цветы, отличная кухня, особенно понравился коктейль Bellini, создает впечатление настоящего итальянского ресторана, хороший сервис. В ресторане есть банкетный зал.
Вроде и в центре ресторан, и интерьер неплохой, и даже летняя терраса есть, но все это перекрывает жуткий сервис и хамство официантов ( ( (. Хостес была не особо приветлива, если не груба. Официанты стояли группой из 6 человек в одной точке террасы и смотрели куда угодно, но только не на посетителей ресторана, которые просиживали в ожидании меню или заказа по 20 минут. Моему спутнику принесли явно слишком разбавленный алкогольный напиток, который и алкоголем-то не пах, а больше напоминал по запаху речную воду) )). Единственный человек, который был в относительном адеквате, был менеджер Виталий (по-моему, так его зовут). Не советую это место.
Красивый ресторан Мили, очень уютное заведение, много красивых живых цветов, заказали тальятелле с копченой семгой в сливочном соусе, очень вкусно, персонал обслужил тоже по высшему разряду. Всё очень понравилось.
Ресторан Мили идеально подходит для приятного романтичного отдыха. Провели здесь несколько вечеров, очень понравилось. Ресторан приятно обставлен, очень много живых цветов. Есть открытая терасса, это наверно главный плюс ресторана.
Симпатичное место. Чему я был удивлен, так это живым растениям, которые расположены в ресторане. Из кухни я пробовал только десерты, так как их широкий выбор мне приглянулся, да и настроение поднялось от здешней обстановки. Так вот десерты очень вкусные и очень качественные! Рекомендую ресторна Мили для посещения с семьей и близкими