Была там вчера, обслуживание понравилось, консультанты были внимательны. Из недостатков: мало размеров.
Те из девушек, кто фыркает на Милавицу, просто никогда не знали мук подбора бюджетного и удобного бюстгальтера. Меня изумляет, как можно найти что-то подходящее в месте, где размеры считаются как двойка , тройка и т. п. Чтобы найти нормальный лифчик, размер должен быть указан двойной: объем под грудью и размер чашки. Не иначе. И спасибо Милавице за то, что она придерживается этого правила.
Мне подобрали бесподобный комплект! Я в восторге! Консультант улавливала мои пожелания! Отдел конечно маленький, согласна, но всё же выбор есть!
А я Милавицу не люблю. Пришла сюда, потому, что подарили на ДР сертификат. Продавцы равнодушные - сколько выбирала, столько приходилось искать консультанта по магазину. Хоть покупателей в магазине и не было. Моделей много, размеров мало. Пока выберешь, пока консультанта найдёшь, потом пока она посмотрит по базе и объявит, что размера нет - в общем, долго я там была. Когда уже стала злиться от усталости и безысходности консультант подошла. А у меня уже ворох выбранного белья в руках, мне уже помощь не нужна была. Ушла почти довольная - обновки радуют.
Объехав все Милавицы в городе, разочаровавшись в конец я попадаю в этом магазин.. В последнюю на моем пути Милавицу! И тут мне повезло, мало того, что продавцы отличные, так еще и все размеры у них есть! И вот наконец-то я потратила свой подарочный сертификат, накупила много всего интересного и ушла довольная.
Из всех салонов Милавицы больше всего люблю этот. Большой выбор цветов, моделей, размеров. Девочки-консультанты вежливые, очаровательные, ненавязчивые.
Еще одна Милавица, в которую я часто заглядываю. Но здесь мне уже не так нравятся продавцы, почему-то они все какие-то угрюмые. Не люблю ходить сюда в праздничные дни, потому, что много мужчин, которые выбирают подарок своим женщинам, но выбрать не могут и в итоге просто пялятся по сторонам, внимательно разглядывая, что вы там берете и, что делаете. А консультанты не очень спешат им помочь определиться с выбором, что странно. Клиенты все же. Выбор белья хороший.
Из всего множества магазинов Милавица по городу, рекомендую именно этот. Причина проста - внимательный и опытный консультант, к сожалению, не помню имя. Вы ставите задачу - какого именно эффекта хотите добиться, примерные расцветки - а все остальное эта замечательная женщина сделает сама. Даже размер ваш определит с точностью до мм. В итоге примерка проходит на позитивных тонах, примерять - одно удовольствие, ведь бюстгальтеры и пр. (заботливо подобранные консультантом) садятся отлично! Остается только выбрать!
Последние 7 лет пользуюсь в основном только бельем от МилаВишки, нравилось качество и обслуживание. Но с последнем приобретением, которое было не так давно, заметила, что качество белья стало не такое как было, и новинками не балуют. Наверное придется искать другой магазин белья.
Хороший магазин! Размеров много, как на маленькую грудь, так и на пышные формы! И цены приемлемые. Купила себе бюст - шикарный! Обязательно приду еще раз.
Я никогда не заходила в магазины типа Triumph - не по карману, потому сравнивать особо не с чем. Но в Милавице я всегда старательно копаюсь, не пропускаю распродажи и покупаю, или Милавицу, или Ализе по нормальным ценам. Продавцы-консультанты мне не мешают.
Интересно было бы начать Новый год в новом белье. Так, что думаю, кто б мне такой вот подарочек подарил?! Вопрос риторический, поэтому продолжу теоретизировать. Итак, здесь полно всяких новогодне-блестящих, кружевных, цветных и очень милых комплектов. Для тех, кто любит поярче, да поаляпистее - нынче не сюда. Единственное, что мной замечено, цены стали приближаться к маркам французского белья, того и гляди - сравняются! Однако, есть скидки! В общем, мужчины, дарите своим дамам белье: им приятно и хорошо, а вам вдвойне!
Не являюсь особым фанатом Милавицы, но захожу в этот магазин довольно часто. Радует качество и дизайн некоторых моделей, а так же разумеется цена. Много раз работала с девушкой, помощником-консультанта, но к сожалению забыла ее имя. Всегда ненавязчиво помогала мне с выбором, без покупок я не уходила никогда. Единственным минусом было то, что бонусная карта выдается при единовременной покупке на 5000 рублей, а мне к сожалению ее никогда не выдавали. Хотя покупки на такую сумму осуществляла неоднократно.
Белье очень хорошего качества. Особенно классика. А, что касаемо продавцов, не хочется чтобы во время примерки бюстгальтера в примерочную заглядывала продавец с вопросами: Как сидит, подошёл? , извините, но бюстгальтер - это весьма интимная вещь.
Хороший магазин, с хорошим выбором белья. Никогда не ухожу без покупки. Всегда приветливые, ненавязчивые и в то же время готовые прийти на помощь продавцы.
Отношение к Милавице не однозначное. Покупаю там белье иногда, но из-за их маркетинговой политики и отсутствия лояльности к покупателям не хочется. Случилось что-то с моей картой, когда еще скидка была, а не бонусы, перестала работать, до сих пор теперь карты нет, а выдать новую отказались. В итоге без карты туда ходить не интересно. Но больше всего мне не понравилась организация розыгрыша призов, это просто издевательство. Салон выбрали для этого маленький, народ в зимней одежде простоял очередь за пределами магазина по 1, 5-2 часа, сделал покупку еще не менее чем на 500 рублей. (Тут маркетинг конечно хорош, продажи сделали себе на год вперед наверное). Вытянул билетик и получил - брелок. Измучившись народ подходил к лототрону уже с настроением, скорее бы все закончилось, и не важно, что вытянешь уже. А приятнее было бы, если в качестве утешительного подарка был не брелок, а колготки хотя бы. А так ощущение осталось, что все сделано, чтобы еще с тебя денег собрать, а не для того, чтобы стимулировать тебя на дальнейшее сотрудничество. Я лично после такого отношения к покупателям туда больше ни ногой, благо конкурентов у них не мало. Брелок себе тоже оставлять не буду, подарю кому-нибудь.
В субботу проезжая мимо вспомнили, что хотели заскочить за обновками. Зашли с матушкой. Я, так громко - ЗДРАВСТВУЙТЕ - нас так высокомерно окинули взглядом и демонстративно отвернулись ТРИ продавца! А-фи-геть! Но мы не сдаёмся и хотим купить то за чем пришли к тому же я четко знаю размер и фасон того, что нам надо! Походили-побродили - не могу найти то, что надо. Нас интересуют приятные размеры, а в основном помельче висит. Начинаю закипать, и чуть громче возмущаться - помогает - обращают внимание. Итог - ушли с покупками, оставив эннно-приличную сумму, но осадок уж очень неприятный!
Пришла сюда, потому, что подарили на ДР сертификат. Не нашла ничего! Мучилась-мучилась. Хорошо, что пришла не одна, на троих с подругами разделили, взяли маечки, лямочки. В общем, выручили меня добрые люди, а то прям и не знала, что тут можно взять! Кстати качество у майки гадкое. Нет у меня белья этой марки - совершенно ничего не нравится. Так, что - если кто из мужчин надумал брать в подарок сертификат - мой вам совет: уточните, хотя бы примерно, в каком магазине любит одеваться ваша возлюбленная!
Сейчас хорошие скидки, включая необъявленные. Намеряешь, на выбираешь, а при расчете еще и дополнительную скидку дают. Даже супер-ходовые размеры вроде 75В еще остались почти для всех скидочных моделей. Девушки-консультанты очень старательные, молодцы! Кроме белья Милавица есть вешалка с отличными импортными спортивными бра, тягучими и структурированными, из плотной лайкры – причем за полцены. Проверила – прижимает, не трясет! Кроме того, обратила внимание на полезные штучки на кассе: удлинители для застежек лифчиков на один или несколько крючков, и съемные силиконовые лямки.