МИЛА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогие девочки! Поздравляю с открытием нового салона миледи вы умницы! Ничего красивее в нашем городе я не видела!

2. Maria99

Maria99 Guest

В салоне была постоянным клиентом, и на днях меня подстригла новый мастер, она армянка, кажется ее зовут Ася. Люди, не ходите к ней стричься! Больше в этот салон не пойду.

3. Очень жаль. Что случилось, не знаю, но когда она только открылась мастера были хорошие, а потом. То ли руководство сменилось, то ли мастера разбежались, но мне сделали ТАК стрижку, что вынуждена ходить в платке, жду когда волосы отрастут. Вот и работа мастеров, что прячу её. УЖАС!

4. Елена

Елена Guest

Была в салоне на укладке, всё супер, делала Ася. Дружный коллектив, приветливое отношение! Девочки, так держать!

5. За последнее время была в разных салонах на маникюре, но все не то. Сделала в Миле маникюр и педикюр у мастера Татьяны - отлично!Рекомендую! Спасибо, я теперь ваш постоянный клиент.

6. Marina

Marina Guest

Салон очень не понравился! Изначально не понравилось то, что краситель для волос подмешивают ни тот который обговаривался изначально, вместо matrix был осветлитель Schwarzkopf IGORA, сделав замечание мне ответили осветлитель есть осветлитель! И еще обслуживаются сразу по два клиента пока я сидела с краской мастер укладывал другую клиентку просидев около 50 мин с осветляющим составом на голове, волосы все сожглись, что не могло не расстроить ( ( ( качество самого мелирования оставляет желать лучшего пряди примерно шириной 0.5 см, цена при этом, как в нормальном салоне около 3000 руб. это за мелирование и тонирование без стрижки. Ужас. Теперь нужно идти перекрашиваться. ( ( (

7. Настя

Настя Guest

Приходите к нам: http://mstile.nethouse.ru/. О нас мало кто знает, но все довольны.

8. Марина

Марина Guest

Приходите к нам: http://mstile.nethouse.ru/. О нас мало кто знает, но всем клиентам нравится, мастера с опытом работы 15 лет, постоянно проходят тренинги и совершенствуют мастерство. Можно просто проконсультироваться.

9. Юлия

Юлия Guest

Я была в разных салонах и есть с чем сравнить. Я к Ирине хожу на шугаринг. Идеально делает свою работу, быстро, аккуратно. Приветливая и очень милая. Одним словом молодец!

Поделиться этой страницей