Да, видно, эта Людмила несдержана и неугомонна. Разные имена? В одно время. Ну и что, когда люди хотят, тогда и пишут. Может их несколько человек в одной организации и с одного компа? Вам то что? Посмотрите на себя со стороны и критику воспринимайте как надо. Вы нам всем подтвердили, что вы хамка и неотесанная работница парикмахерской Милы в городе Электроугли.
Согласна. Она видимо не знает, что говорят жители города о том, как принимают в салоне. В отрицательном сообщении читайте, как я побывала и них.
Хороших мастеров не сыскать днём с огнём, а тут ещё и плохие в Миле умеют грубить. Дело в том, что что эта парикмахерская работает давно, одна из первых креативных парикмахерских (БЫЛА) в нашем городе. А сейчас действительно, работают на отлично и салон Светлана, отличные мастера, и салон Стиля, неплохие, один Сема не русский чего стоит. О нем легенды по городу ходят. Мастер от бога. Для тех, кто экономит деньги есть и эконом класс, и на школьной в бывшей детской поликлинике, а на Маяковке! Старейшая парикмахерская, мастера ждут вас, цены конкурентные, отношение приветливое. А Мила, умрет, не сегодня - завтра. Гуд бай, милашка-неволяшка.
Не сторонник писать отзывы, но заставили ваши конкуренты. Вас не надо рекламировать, а они своими письмами вам еще создают рекламу.
Юлия, а, что их сдерживает? Вы пишете, что сдержаны. Я лично поняла из посещения маникюрщицы одну сдержанность (если это была она, когда я заходила), отрицание на мою просьбу сделать мне коррекцию ногтей. Тут она сдержалась по полной. Просто отказала мне, сказав, что возиться неохота. Вот это сдержанность так сдержанность, просто кремень какой то эта ваша Ольга, повторюсь, если это была она.
Нет она не хамит, это ее образ жизни: высокомерие, наплевательское отношение ко всему, кроме денежных интересов. Деньги у них дома стоят в углу, вместо иконы, наверное. Похоже на это, так как я видела с каким пафосом она разговаривает, королева - не меньше. Но у вас в углях не все такие. Я хоть и самодостаточный человек, последняя модель мерса у меня, но хожу в валенках. И сестренка моя, 25 лет от роду, имеет свою фирму в Москве, занимается росписью и реставрацией икон, тоже такого же мнения об этом салоне как и я. Отрицательно, отрицательнее не бывает. Приехала к ним зимой в валенках, так администратор меня и пускать не хотела на порог. Маникюрщица, когда попросила показать мне ее инструменты и показать, как они обрабатываются, мне в ответ, чуть ли не пошла вон. Вот идиоты.
Не сбывшаяся, и слава Богу, клиентка, всё субъективно. Возможно, Вы неверно поняли Ольгу. Возможно, она не совсем корректно выразилась. Опять же, я оцениваю работу, я готова даже потерпеть некоторые моральные неудобства ради хорошего результата. Хотя в случае с Ольгой и Ириной я с подобным не сталкивалась.
Замечательный салон, пожалуй, лучший в городе - так держать, ну, а люди, пишущие негативный бред, просто больны на голову - обращать внимание на лживых недоумков нет смысла!
Мы простые люди, но у нас есть деньги и на Милу и за Милу. Не поверите, игнор полный, когда мы туда пришли. Нас встретили таким же взглядом, как в фильме красотка, встретили Джулию Робертс в магазине брендовой одежды, ну и где результат. Смотрите сотрудники парикмахерской Мила, конкурентов в городе очень много. Мы может и хотим к вам прийти но уже никогда. Вы создали вокруг своей парик-ой ажиотаж / неестественный, надуманный, один воздух, якобы у вас запись и мест нет. А, что значить для нашего люда? Это значит, что пользуется спросом, значит хорошая. Нет, не оправдали вы наши надежды, нет, не придем к вам и другим не советуем. Прощайте.
Ну вот, защитнички начинают обзывать людей, пишущих свое мнение. Понятно, кто является клиентом этом маленькой парикмахерской))
Сергей, вы сами лживые недоумки. Неужели не знаете, что о вас говорят в городе? Мне вот лично рассказывали две сестренки из деревни Марьино, что вы еще к тому же, не образованы и не компетентны в том, как надо встречать и обслуживать своих клиентов. Есть очень много курсов, подучите свой персонал, прежде чем писать о правдивых отзывах ваших клиентов.
Нет, не нравится и не пойду больше. Дорого, некомпетентно, грязно и сквозняки. Строят из себя салон, деньги, прайсы дорогие, цены завышены. В общем, не салон, а ерунда какая-то. Есть в городе много парикмахерских, с кабинетами косметологов и ногтевого сервиса. Нет, нам мила и миледи не нравится. Понты одни.
Я всегда стригусь в этом салоне, но сегодня меня привело в замешательство то, что меня не узнали, хотя все парикмахерши меня должны знать! Людмила, реши этот вопрос, я хочу, чтобы меня узнавали и нормально принимали в твоем салоне, поки;*
Не нравилось и не понравится! Электроугли, откуда у вас салоны? У вас одни эконом класса парикмахерские. Но вот мила еще и превзошла все наши ожидания. Цены как в Москве в салонах красоты. Вы, что взбрендили что ли? Какого вы клиента ждете к себе? Откуда у нас в городе такие богачи?
Замечательный салон! Очень хорошие мастера! Алена и Вика профессионалы своего дела. Вежливое обслуживание! Всегда предложат чай или кофе. Прихожу, а не приезжаю на машине. И отношение, как клиенту, не меняется. Косметика matrix по доступным ценам.
Цены как в Москве? Смешно ) Я сейчас живу в Щелково, подстричься здесь стоит 1400. А в 'Миле' приемлемые цены!