Всегда вежливые и опрятные продавцы, свежий товар и удобный график работы... покупаю тут уже больше года, никогда не нарывался на просроченный или бракованный товар, очереди тоже минимальные. Наверно, это идеальный магазин
Магазин хороший и как раз недалеко от дома, всегда всё вкусное и свежее, а главное он круглосуточный! Я тут постоянный клиент!
Отличный магазин, ассортимент большой, обслуживание замечательное. Мне все нравится. Постоянно покупаю только здесь. Советую и вам сюда заглянуть.
Хороший круглосуточный магазин. Есть, пожалуй, все, что надо. В вечернее и ночное время работает несколько касс, поэтому очередей нет. Ночью на полки докладывают продукты, поэтому всегда в наличии большой ассортимент. Все свежее и качественное. Очень приятные сотрудники.
Работает магазин двадцать четыре часа! Это очень удобно и современно. Когда всегда можешь зайти и купить это всегда придает какое-то спокойствие! Спасибо за круглосуточно организованную работу!
Продукты покупаю здесь. Так как моя работа связана с постоянными разъездами, очень удобно, что продуктовый магазин, который вас устраивает, имеет удобное расположение и круглосуточный график работы. Продукты всегда свежие.
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому за провиантом мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда дружелюбны, несмотря ни на какую усталость. А устать им есть от чего, ведь столько много человек приходят и покупают тут продукты.