Продукты покупаю здесь. Так как моя работа связана с постоянными разъездами, очень удобно, что продуктовый магазин, который вас устраивает, имеет удобное расположение и круглосуточный график работы. Продукты всегда свежие.
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому за провиантом мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда дружелюбны, несмотря ни на какую усталость. А устать им есть от чего, ведь столько много человек приходят и покупают тут продукты.
Небольшой, уютный продуктовый магазин. Приятно удивляют цены. Неплохой ассортимент. Всегда в продаже свежие фрукты и овощи, колбасные изделия и сыры. Продавцы вежливые, кассиры шустрые поэтому в очереди долго не стоишь, что не мало важно.
Отличный продуктовый магазин, очень отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором и честно подскажут, что лучше, а что нет.
Люблю этот магазин и чаще всего хожу только в него, продукты всегда свежие, а продавцы очень приятные и приветливые!
Отличный магазин! Продукты, обслуживание, сервис-всё на высшем уровне. Всё великолепно, но хотелось бы побольше экзотики!
Во-первых, радует, что можно зайти в любое удобное время и затариться по-полной нужными на данный момент продуктами, во-вторых, продавцы очень милые и совершенно не хамят!
Хотелось бы сказать всем тем, кто критикует сеть магазина-продукты, на мой взгляд это (простите за каламбур) не соответствует действительности, так как сам там частенько бываю, и могу смело сказать, что более дружелюбного и ненавязчивого сервиса пока не встречал нигде.
Заходить предпочитаю в этот магазин. Во-первых, цены доступные, во-вторых, всегда свежий привоз молочных продуктов. Очереди бывают редко.
Всегда вежливые и опрятные продавцы, свежий товар и удобный график работы. Gокупаю тут уже больше года, никогда не нарывался на просроченный или бракованный товар, очереди тоже минимальные. Наверно? это идеальный магазин
Удобный подъезд и время работы магазина. Всегда свежий товар, вежливые продавцы и кассиры. В магазине чисто. Всем рекомендую магазин в этом районе!
Часто хожу в этот магазин, ибо график у меня гибкий и иногда продукты нужны в 3-4 часа ночи, плюс всегда свежие и большой ассортимент продуктов.
Магазин мне понравился. Там очень вежливые продавцы, широкий выбор товаров, доступные цены. Удобно еще то, что работают допоздна.
Хороший магазин, отличные цены, хороший выбор, претензий нет, всем советую туда, а магазину отличных покупателей!
Хороший магазин, советую всем покупать продукты именно в нем, претензий ни к качеству, ни к обслуживанию у меня нет, доступные цены.
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент товаров. Всегда есть выбор между ценой и качеством. К тому же этот магазин находится недалеко от дома. Радует отсутствие больших очередей в кассы.
Отличный магазин! Продукты всегда свежие! Работают 24 часа! Кассиры очень добрые, иногда даже помогают сложить все в мешок!) )