Благодарю Яну Дмитриевну за оказанную услугу. Документы были сделаны в срок. Тамара и Виталий Агуреевы. 24.12.2012.
Выражаю благодарность Фроловой Анастасии за профессиональный подход к клиентам и качественную работу.
Здравстуйте! МИЭЛЬ - это жесть! Сняли с меня комиссию за заключения договора 50000 р., после продажи моей квартиру еще 200000, за что платила, если все бумажки сама собирала?
Хотим поблагодарить ведущего эксперта отдела Вторичное жилье , офис на Николоямской , Акопян Марину Григорьевну, за высокий профессионализм в работе (Агентский договор № В 1303/033 от 11 марта 2013 г.).
Зачастую думаешь, что такие гиганты, как Миэль очень дорожат своей репутацией, поэтому переплачиваешь за сто процентное качество и гарантию. Но увы! Разочарование. Столкнулись мы с Яриковой Надеждой Тимофеевной (офис Люблино). Продавала она квартиру на Братиславской-19. Просмотр был в пятницу, мы все посмотрели, сказали, что мы готовы покупать, нас все устроило, договорились созвониться в понедельник и обсудить все дальнейшие действия по оформлению. В понедельник я позвонила ей, она сказала, что сможет встретиться только в среду! Мы естественно все спланировали, договорились с нашим риэлтором. Звоню с утра в среду этой Надежде, она сообщает, что во вторник взяла залог у других! Мое удивление просто описать невозможно! Как? С нами договаривалась, не позвонила, ничего! Что это за цирк! В Миэль никогда в жизни не обращусь и всех отговорю!
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Я являлась покупателем, а риэлтор из Миэля продавец. Как же они быстро и оперативно сработали, заморочили голову своими договорами поручения! Натиском и угрозами вынудили за мой счет (10тыс) сделать не достающих с их стороны документов. В итоге сделка срывается так как на момент выхода оплаченных мною документов БТИ оказывается нет, красиво сказано: Ой, а мы не знаем где документы, кажется их потеряли. На вопросы где мои деньги и документы ответ еще интереснее: НЕ ЗНАЮ! Давайте еще 12 тыс и сделаем новые и выходим на сделку. Мои глаза округлились и я поняла компания тянет по 5 бальной шкале на полную ПЯТЕРКУ ПО РАЗВОДУ НА ДЕНЬГИ! ИТОГ: сделка сорвалась, аванс в кармане МИЭЛЯ затерялся, а деньги потраченные на БТИ, вообще нигде не фигурируют, они смотрят и тупо отвечают я ничего не брала. Вы что, мне чужого не нужно! Отличная фраза мошенников! Офис в Балашихе.
Полная некомпетентность сотрудника Эдуарда из отделения Бибирево. Просим оградить клиентов от сотрудничества с данным представителем компании. Именно по агентам мы судим о всей компании. Неуч и хам!
Знакомство с компанией началось с попытки моего мужа продать дачный участок. Миэль помог не благодаря, а вопреки. Единственный покупатель (к слову участок расположен в очень хорошем районе) нашелся только через несколько месяцев. Реклама не работала вообще никак. В итоге участок ушел по откровенно заниженной цене. Позже встал вопрос о смене квартиры. Обратились к тому же менеджеру (по принципу ну как-то она все-таки продала участок ). Результат - нас 8 месяцев кормили завтраками : обязательно переедите летом, потом в сентябре, потом в октябре. Квартиру смотрело очень много потенциальных покупателей, но толка никакого. Менеджер ни разу не появилась чтобы присутствовать на показе! В процессе продажи своей квартиры решили посмотреть примерные варианты покупки новой. Две квартиры, выставленные от миэль показывались так: первая с часовым опозданием и извинениями: Ой, я про вас забыла , вторую не увидели вовсе, риэлтор объяснил: я на даче, мне не хочется ехать . В итоге мы дождались срока окончания договора, нашли частного риэлтора и за 2 месяца переехали в новую квартиру, причем свою продали людям, которые смотрели ее в момент нашего сотрудничества с миэлем , но в связи с отсутствием риэлтора на показе не рискнули покупать. Вывод очевиден - если вы хотите сохранить время, нервы и здоровье, то ни при каких условиях не работайте с этой компанией!
Нашли квартиру, агент продавца оказалась из Миэль - Григорьева Виктория. Подписали авансовое соглашение, отправили квартиру на оценку и как только пришел положительный ответ от банка агент заявила, что нашу цену перебили другие покупатели и вот если хотите, что бы вам отдали платите нам деньги! Еще и завралась, мол продавец поднял, нашли его номер телефона, а он оказывается не в теме! НИкогда с ней не связывайтесь! Ужасный человек! Офис на электрозаводской!
Не понравилась работа с клиентами, как всегда разговаривают с высока! Делают вид, что это мы на них работаем!
Господа! Миэля, как компании, давно не существует. Лет 6, как учредитель Куликов продал контору и с тех пор остался только бренд и 120 контор «РОГА и КОПЫТА» с вывеской МИЭЛЬ. Все это фирмы однодневки, взять хотя бы МИЭЛЬ на Семеновской: расформировывается, маклеры - кидают работодателей, другие агентства и клиентов. Сегодня вносишь им предоплату за квартиру, а завтра приходишь и видишь амбарный замок на офисе вместо сделки. Ни денег, ни офиса. Все эти франчайзинговые Миэли состоят из беглых сотрудников Инкома и Беста. Или из бывших маклеров, которые себя возомнили предпринимателями и юристами. Вот раньше был Миэль, а сейчас слова доброго не скажешь ни об одном из отделений. Кстати эти отделения сами себе конкуренты, никак друг с другом не связаны, постоянного состава сотрудников нет, профессионалов вообще не встретишь. Оптический обман зрения: вывеска Миэля старая, а под ней юр. лицо новое, а завтра его вообще не будет, как придет время налоги платить. Выигрывает только Куликов. А клиенты думают, что им квартиру продадут профессионально! Чушь.
А как агентство объяснит ситуацию с квартирой Чернаковой Елены Георгиевны? Даже трубки не берут. В понедельник будет написано заявление в прокуратуру.
В связи с покупкой квартиры новостройки в городе Ногинск мне посчастливилось общаться с Воронковым П. В и Лубовой М. В, выражаю большую благодарность и признательность за профессиональный подход, серьезные правовые знания информированность по моему вопросу. Спасибо за понимание и доброжелательное отношение к клиентам. Договор бронирования квартиры 156-1/5/4-Н.
Хочу выразить сердечную благодарность эксперту по недвижимости офиса Миэль Строгинская пойма Д. В. Измайлову. В начале февраля я обратился к нему по рекомендации родственника с просьбой о подборе для моей семьи квартиры в районе Кунцево. Собственных средств для приобретения квартиры у нас было недостаточно и эксперт предложил нам воспользоваться ипотечным кредитом одного из банков-партнёров компании МИЭЛЬ. Мы заключили договор с офисом Строгинская пойма на 6 месяцев на весьма необременительных для нас условиях. Денис Владимирович оперативно подобрал 2 банка, которые готовы были предложить мне ипотеку с наименьшими процентными ставками, помог собрать и заполнить необходимые документы. В конце февраля ипотека уже была одобрена. Я рассчитывал под 13%, но Денис Владимирович получил преференцию и в результате вышло 12,5% годовых. В течение последующих полутора месяцев нам было подобрано и показано несколько десятков вариантов, но всякий раз они не устраивали нас либо по цене, либо по своему местоположению. В конце апреля Денис Владимирович всё-таки нашел нам изумительную квартиру в Кунцево с хорошим ремонтом и встроенной кухней, профессионально сторговался с продавцом так, что у нас даже остались деньги на мебельный гарнитур, оперативно проверил чистоту квартиры и организовал ипотечную сделку. С 27 мая мы уже живём в приобретенной квартире. Мы остались очень довольны работой этого эксперта, потому, что теперь несколько поколений нашей большой семьи живет в одном доме. Хотим пожелать Денису Владимировичу дальнейших успехов и процветания на этом поприще и будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Я бывал у вас в Воскресенске и работал с вашей сотрудницей Евгенией Мезенцевой. Как я понял, все нормальные и опытные ваши сотрудники работают в обход вашего агентства (левачат), не зря же она просила никому не говорить про нашу сделку, которую регистрировали по тихому, без вашего агентства.
Хотела быстро и недорого снять квартиру. Быстро и не пойми что мне хотели втюхать в этом агентстве, быстро получить деньги и больше ничего не интересовало. Услышав о том, что хочу подумать, риэлтор в буквальном смысле бросила меня с места, наговоря, что я ее хочу обойти и договориться напрямую с собственником. Быстро убежала, бросив меня на месте в незнакомом районе. Я поражена отношением сотрудника Светланы, не мешало бы человеческих качеств вам. Светочка, не в деньгах счастье.
Добрый день. Недавно обращалась в МИЭЛЬ , хотелось бы сразу отметить, что это единственное агентство в Воскресенске, где после гудка не говорят: Алло , а здороваются и представляются. Пустячок, но приятно! Работала с Мезенцевой Евгенией, которую от всех риэлторов отличает грамотная речь, вежливость и терпение. Она очень пунктуальна и приятна внешне. Также видно, что человек имеет хорошие знания по юриспруденции, что, согласитесь, очень важно. Господа! Если есть какие-то вопросы с недвижимостью, МИЭЛЬ - единственное достойное агентство в Воскресенске! Обзвоните все агентства, как это сделала я, и почувствуйте разницу.