МИЭЛЬ

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Клиент

Клиент Guest

У меня был такой же случай, только там агент был АЛЕКСЕЙ по аренде квартир. Сдал квартиру, а потом хозяева через неделю привели клиентов смотреть ее на продажу. Хозяева сказали, что агентство предупреждали, что будут продавать. Но меня никто не предупредил, почему я плачу комиссию 50% и мне еще за мои деньги водят людей??? И договор найма дали без печати. Пойду с этим договором в налоговую, пусть разберутся, платили агенты с моих денег налоги???

2. Агентство вправе выбирать себе клиентов, а такие как вы лезут со своими бабушкиными вариантами по цене новостроек диктуют свои цены и, ни копейки не заплатив, требуют какого-то уважения, а потом жалуются. Время на вас только тратить.

3. Обращалась в Миэль к Елене, продала мне квартиру в Новлянске, которую я через другие компании 1 год не могла продать, фамилии ее я не помню, но она сейчас должна быть в декрете. Высококвалифицированный сотрудник. Сработала быстро (работала беременная и с животом!), очень грамотно и четко, продала за 2 месяца за хорошую цену. Мы с мужем остались очень ею довольны. Разговаривает грамотно и уважительно относится к людям.

4. Клиент оставьте свой контакт и мы вам вернем 50%, если это действительно так, как вы пишите.

5. Уважаемые клиенты, просим принять во внимание, что на риэлторском рынке действует организованная группа мошенников, участники которой представляются сотрудниками компании Миэль - сеть офисов недвижимости Офис Воскресенский . Во избежании случаев обмана рекомендуем Вам звонить в наш офис по тел.: 849644 2-67-68 и уточнять работает ли данный сотрудник в агентстве.

6. В частности хочу рассказать про Грушникова Дмитрия, сотрудника Миэль. Позвонив ему по продаже квартир, которые я смотрела на сайте, договорилась их посмотреть. Предварительно созвонившись на следующий день, оказалось, что их нет. Причём начал врать и выдумывать на ходу. Выставляет в интернет квартиры, которые уже давно проданы, причём самими собственниками. Всё это для заманивания покупателей. Фото квартир не соответствует действительности. Я всё-таки встретилась и посмотрела потом пару объектов, так оказалось, что они через 5 руки, и к тому же проблема с документами, он вообще не знает даже, что у людей опека, и альтернатива. Абсолютно не понимает в сфере недвижимости. Даже цены не соответствуют действительности. Ещё долго могу описывать, но не буду. В общем, приехали из Москвы в пустую. Слава Богу нашли человека, который в этот день смог нам подобрать хорошую квартиру, и без обмана. Конечно не из этого агентства.

7. Маша

Маша Guest

Здравствуйте агент Кирилл ваш сотрудник? Его тел.: (89164046550) можно ли ему деньги отдать? Он говорит, что он ваш сотрудник, но какой то подозрительный.

8. Ответ Светлане: Если сами продали свой бабушкин вариант , радуйтесь. А на 400 тыс. больше - это вранье! Агентство максимум на 100 тыс. набавляет и не надо больше здесь свои заказные посты писать.

9. Мария

Мария Guest

Разберитесь тогда с ним, а то мы только время на него потеряли и уже чуть деньги не отдали. Вам же это самим выгодно должно быть, чтобы к вашему имени всякие студенты не приписывались.

10. Потеряв все надежды продать свою квартиру не в самом благоприятном районе города, вечером после работы решила использовать последний шанс. Под рукой как раз оказался свежий выпуск газеты Наше Слово , где оказалась реклама Миэль , набрала телефон, из трубки со мной вежливо поздоровался приятный мужской голос. Рассказала свою проблему, и меня действительно услышали. Это был Цветков Дмитрий. На следующий день он приехал, рассказал ситуацию на рынке, сделал фото, все грамотно объяснил и мы с ним подписали договор, что за 2 месяца он точно продаст мою квартиру. Я думала это нереально, но все же решила попробовать. И я не ошиблась! Уже через 2 дня он привел покупателя, который захотел купить мою квартиру. Не скрою, я несказанно обрадовалась столь значительному событию в моей жизни! И это еще не все. Дмитрий предложил продать мою старую мебель из этой квартиры, от такого предложения нельзя было отказываться. Счастью моему не было предела. Также мне понравилось, что Миэль все обязанности разделены, Дмитрий профессионал в продажах, а вот Леночка (ей тоже отдельное спасибо!) профессионалка по документам - все качественно, быстро, доступно, а самое главное понятно для меня.

11. Я

Я Guest

Лохотронщики! Я там работал, подтверждаю! Ничего святого! Лучше на себя работать, чем на них!

12. Я

Я Guest

А риелтор, Алефтин ваш, левачит и комментарии себе хвалебные пишет. Куда смотрит руководство?

13. Алевтин не является сотрудником нашего агентства.

14. Большое спасибо вам и вашим сотрудникам, девочки очень милые и отзывчивые, отлично справились с работой. Это Лена и Лариса. Я надеялась только на ваше агентство и все получилось быстро и хорошо. С Новым Годом!

15. Алина

Алина Guest

Нам тоже этот Кирилл квартиру сдал от имени Миэля , пока вроде все нормально.

16. Наталья Зуйкова. Офис Сущевский. Блестящая работа по сложной сделке с ипотечным кредитом. Савченко Александр.

17. Решил подобрать квартиру через Миэль (адрес офиса: Московская область, Красногорск, ул. Павшинская, д. 2). Расчет был прост: Раз офис агентства находится в этом городе, то и варианты по подбору квартиры идут через местный офис. При знакомстве с агентами данного офиса (Елена Анатольевна и Анастасия Фролова), были заверения в быстром поиске вариантов по всем возможным предложениям, исходя из моих предпочтений и возможностей. Составили договор на подбор, в котором указывалась невозвратная сумма, за проделанную работу по подбору квартиры, в случае моего отказа. Как же меня развели! Поиск квартиры сводился к скидыванию мне на e-mail базы. Причем предложения, которые мне высылали списком, даже не обзванивались агентами! Обзванивая сам предложения, я убеждался, что много предложений уже устарели (квартиры имеют другую стоимость или проданы). И за что я заплатил? За базу, которую можно даже найти в свободном доступе, или купить за 4 000 руб. в месяц! В итоге, когда кончился срок договора, я сам нашел себе квартиру и так же сам ее оформил! Не делайте моих ошибок! Не работайте с Миэль!

18. 12 января 2012. Огромное спасибо девочкам Елене и Насте за грамотно проведенную сделку и короткие сроки. Желаю Вам всего самого наилучшего, главное здоровья! Спасибо огромное.

19. 26 января 2012. Спасибо за хорошую работу. Быстрое и качественное сопровождение сделки.

20. 30 января 2012. Все прошло хорошо, быстро, без проблем. Остались очень довольны.

Поделиться этой страницей