MEZZO FORTE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне здесь не понравилось. Дело собственно в неприятном инциденте. Не разминулись на танцполе с одним хорошо выпившим танцором. Почему таких не выводят сразу, а ждут потасовок. В любом случае пришлось уйти, хотя охрана клуба сразу поняла кто зачинщик.

2. Ничего хорошего здесь вообще нет. Очень низкий уровень обслуживания. А самое противное - невежливый персонал! Помещение неудачно выбрали под клуб. Да и скучно как-то. С другом заскучали очень быстро. Не в восторге.

3. Это и клуб и ресторан одновременно. Работает каждый день, до двенадцати ночи. Из всей музыки, нравится то, что играют там фолк. В этом клубе я впервые попробовала настоящий итальянский напиток! Минус клуба - отсутствие безналичного расчета!

4. Клуб совсем не порадовал, было очень тесно, в меню бара только пиво и всего парочку коктейлей. Столики всегда все заняты. Качество музыки было тоже ужасно. Я так и не понял за, что они требуют 250 рублей при входе. Никому не советую сюда заходить.

5. Был один раз и больше здесь не буду. Клуб, так сказать, вообще ни о чём, много пьяных. Постоянно все напиваются и ищут себе неприятностей. Диджеи хорошие, мне нравятся. Обстановка как в какой-то забегаловке. Если хотите отдохнуть покультурнее, то советую другое место.

6. Неплохой и веселый клуб мы обнаружили с друзьями прогуливаясь в районе парка ВДНХ, и решили заглянуть туда, неплохое место оказалось. Мы туда зашли с целью поесть и оказались цены приемлемыми. Мы ушли довольные обслуживанием.

7. Это не клуб - это какой-то ужас. Был здесь со своей девушкой. Через пол часа уже начались нездоровые движухи. То и дело начинали толкать, то меня, то ее. Любые замечания приводили только к одному. Требованиям выйти и разобраться. В результате охранники разнимали. Но одному я все таки сломал челюсть, остальные кинуться не успели, благо много охраны. Полицию вызывать не стали, но всех нас попросили уйти. Все в принципе обошлось нормально.

8. Клуб так себе, средней паршивости. Наткнулся со своей девушкой совершенно случайно. Музыка, в принципе, разношерстная играет, но звук так себе, местами подфанивает даже. Отсюда могу сделать вывод о плохом оборудовании. Бар недорогой, но и выбор средний. Интерьер как у сельских клубов среднего уровня. Не знаю ,такое место, наверное, на любителя. Как говорится, бывает и хуже.

9. Андрей

Андрей Guest

Сейчас звонил, попросили тысячу рублей за заказ столика (в довесок к билету на концерт). Да ещё и разговаривают на уровне а чё, реально . У каждого, конечно, своя политика в этом отношении, но в городе сотни заведений, где будут рады нас видеть бесплатно, лишь бы мы покушали и попили у них - за это они и возьмут деньги. Да и не встречался я с такой нелепостью в заведениях, хотя бы чем-то не заслуживающих статуса помойки. Хотел провести вечер, выпить, закусить и отдохнуть под музыку - не туда я собрался, очевидно. Ну, удачи вам ребята, дельный у вас клуб.

10. Антон

Антон Guest

Замануха, они не отвечают за информацию на своём собственном сайте, можно не попасть на концерт или не будет столиков (по рассказам посетителей, которых мы встретили в клубе), всё, что угодно, даже цены на сайте одни, а в клубе другие в полтора раза выше, лохотрон короче.

11. Звук отличный, кухня полный отстой. Был на концерте Ольги Арефьевой 26 апреля. Звук отличный, зал очень понравился. Кухня отвратительная. Всё, что брали не вкусное и очень дорогое. Концерт 5+, кухня 2-.

Поделиться этой страницей