Мне здесь не понравилось. Дело собственно в неприятном инциденте. Не разминулись на танцполе с одним хорошо выпившим танцором. Почему таких не выводят сразу, а ждут потасовок. В любом случае пришлось уйти, хотя охрана клуба сразу поняла кто зачинщик.
Ничего хорошего здесь вообще нет. Очень низкий уровень обслуживания. А самое противное - невежливый персонал! Помещение неудачно выбрали под клуб. Да и скучно как-то. С другом заскучали очень быстро. Не в восторге.
Это и клуб и ресторан одновременно. Работает каждый день, до двенадцати ночи. Из всей музыки, нравится то, что играют там фолк. В этом клубе я впервые попробовала настоящий итальянский напиток! Минус клуба - отсутствие безналичного расчета!
Клуб совсем не порадовал, было очень тесно, в меню бара только пиво и всего парочку коктейлей. Столики всегда все заняты. Качество музыки было тоже ужасно. Я так и не понял за, что они требуют 250 рублей при входе. Никому не советую сюда заходить.
Был один раз и больше здесь не буду. Клуб, так сказать, вообще ни о чём, много пьяных. Постоянно все напиваются и ищут себе неприятностей. Диджеи хорошие, мне нравятся. Обстановка как в какой-то забегаловке. Если хотите отдохнуть покультурнее, то советую другое место.
Неплохой и веселый клуб мы обнаружили с друзьями прогуливаясь в районе парка ВДНХ, и решили заглянуть туда, неплохое место оказалось. Мы туда зашли с целью поесть и оказались цены приемлемыми. Мы ушли довольные обслуживанием.
Это не клуб - это какой-то ужас. Был здесь со своей девушкой. Через пол часа уже начались нездоровые движухи. То и дело начинали толкать, то меня, то ее. Любые замечания приводили только к одному. Требованиям выйти и разобраться. В результате охранники разнимали. Но одному я все таки сломал челюсть, остальные кинуться не успели, благо много охраны. Полицию вызывать не стали, но всех нас попросили уйти. Все в принципе обошлось нормально.
Клуб так себе, средней паршивости. Наткнулся со своей девушкой совершенно случайно. Музыка, в принципе, разношерстная играет, но звук так себе, местами подфанивает даже. Отсюда могу сделать вывод о плохом оборудовании. Бар недорогой, но и выбор средний. Интерьер как у сельских клубов среднего уровня. Не знаю ,такое место, наверное, на любителя. Как говорится, бывает и хуже.
Сейчас звонил, попросили тысячу рублей за заказ столика (в довесок к билету на концерт). Да ещё и разговаривают на уровне а чё, реально . У каждого, конечно, своя политика в этом отношении, но в городе сотни заведений, где будут рады нас видеть бесплатно, лишь бы мы покушали и попили у них - за это они и возьмут деньги. Да и не встречался я с такой нелепостью в заведениях, хотя бы чем-то не заслуживающих статуса помойки. Хотел провести вечер, выпить, закусить и отдохнуть под музыку - не туда я собрался, очевидно. Ну, удачи вам ребята, дельный у вас клуб.
Замануха, они не отвечают за информацию на своём собственном сайте, можно не попасть на концерт или не будет столиков (по рассказам посетителей, которых мы встретили в клубе), всё, что угодно, даже цены на сайте одни, а в клубе другие в полтора раза выше, лохотрон короче.
Звук отличный, кухня полный отстой. Был на концерте Ольги Арефьевой 26 апреля. Звук отличный, зал очень понравился. Кухня отвратительная. Всё, что брали не вкусное и очень дорогое. Концерт 5+, кухня 2-.