MEZZO FORTE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Было много народу, хорошая музыка и вкусные коктейли. Нам с подружками понравилось. Отрывались до самого утра и ни разу не подумали уйти пораньше из клуба. Круто было повеселиться и познакомиться с множеством классных парней.

2. Этот клуб находится в Останкино, рядом с метро. Есть отличный Вип-зал. Есть бесплатный доступ в интернет, но непонятно, зачем он в клубе. Очень вкусная кухня, но малость дороговата. Также плюс клуба то, что выступают музыканты.

3. Были давно, не впечатлились. Отмечали в том районе день рождения подруги, компания расходиться не желала и решили заглянуть. В итоге разошлись быстро, так как не очень понравилось все. Людей было много, но музыка никакая. Кухня тоже обычная самая.

4. Меня сильно достала бесконечная реклама этого клуба, которая заспамила мне всю страницу на одной социальной сети и я все-таки решила сходить. Ну место вполне стандартное, ничего особенного ни по деньгам, ни по качеству никакой выдумки и лица все, какие-то подстухшие.

5. Самое, что ни на есть обычное ночное заведение. Ничем особенным не впечатлило, но и негативных эмоций не оставило. Музыка играет неплохая, только вот столик заказать не удалось - вечно все столики были заняты.

6. Ната

Ната Guest

У этого ночного клуба хорошо работает отдел рекламы, много всего про себя пишут и нахваливают. На деле оказалось хуже, чем я ожидала... какое-то серое заведение, не вызывает положительных эмоций и нужного настроя на отдых.

7. Был в этом клубе ресторане несколько лет назад и если честно мне совсем не понравилось. Столы грязные, все вокруг пьяные или ещё под чем-то. При мне в клубе было несколько драк. В общем, местечко ещё то. Для любителей экстремального отдыха.

8. Не понравилось ничем здесь. Самый главный минус - очень скучные программы. Это просто кошмар. Вокруг пьяная толпа, не очень располагает атмосфера. Бывало и лучше. Врядли снова сюда приду. Есть и получше клубы.

9. Heoднoкpaтнo пoceщaли этo мecтo, дpyг тaм paбoтaeт. Oчeнь пpиятный интepьep, пo цeнaм дopoгoвaтo. Пocтoяннo идyт кoнцepты xopoшиx гpyпп. Kaчecтвeнный звyк. Eдинcтвeннaя пpoблeмa, зaкaз cтoликa плaтный, т. e. нaдo придти пopaньшe на мepoпpиятиe, чтoб зaнять мecтo. Haм здecь нpaвитcя. И пoтaнцeвaть мoжнo.

10. Был paз пять в тeчeние дeвятoгo и дecятoгo гoдoв пo пpиглaшeнию oднoгo кoллeктивa, шиpoкo извecтнoгo в yзкиx кpyгax. Хоpoшee мecтo, пpиятнoe. Еcть чeм ceбя зaнять. Мнoгo нoвыx apтиcтoв, цeны чyть вышe, чeм в oбычныx зaвeдeнияx тaкoгo типa. Поceтив oдин paз, нe пoжaлeeтe. А мoжeт и избepeтe мecтoм oтдыxa нa дoлгoe вpeмя.

11. Клуб как клуб, довольно типичный, я бы не сказал, что прям отличный, но и не сказал бы, что плохой, цены средние, напитки не плохие, обслуживание нормальное, место много, есть где развернуться. В общем, все норм)

12. Очень хороший ночной клуб! Во-первых, цена на билет вполне подходящая, а музыка играет просто высший класс! Очень понравилось! Из напитков есть, что выбрать! В общем, клуб мне понравился, всем советую! Очень классно!

13. Пришли в этот ночной клуб, чтобы задержаться до двух ночи, но не получилось. Нам так понравилась общая атмосфера клуба, что протанцевали до утра. При этом, успели перезнакомиться с отличными людьми. Мне понравился отдых.

14. Нравится сама обстановка в этом заведении, довольно хорошо обслуживает персонал, приятный бармен на баре. Но музыка может понравиться не всем, так сказать не особо танцевальная и молодежная на мой взгляд.

15. Настолько понравился клуб, что обязательно сходила бы сюда еще раз! Танцевали до упада до самого утра и ничуть не пожалели о потраченных деньгах и калориях, очень много коктейлей на выбор, все они вкусные, алкоголя не жалеют!

16. Проходят интереснейшие концерты. Мне очень нравится музыкальная политика дирекции клуба. По вкусу и по нраву для меня. Цены на концерты вполне приемлемые, ну в зависимости от исполнителя, конечно. Естественно, Петр Мамонов не может быть дешевле 1 тысячи рублей.

17. Mнe пoнpaвилocь этo мecтo, выcтyпaлa кaкaя-тo нe ocoбeннo извecтнaя poк-гpyппa и тo ли гpyппa xopoшaя и пpoдyмaннaя, тo ли клyб нeплoxoй, пoтoмy, кaк звyк был нecтaндapтнo xopoш, aтмocфepa oчeнь тeплaя и вoздyx нa тeppace cвeжим, а нacтpoeниe xopoшим.

18. Обалденный ночной клуб. Огромный танцпол - главное его преимущество, всегда многолюдно, здесь легко можно завести новое знакомство, хотя можно прийти группой и классно оторваться. Советую всем посетить этот клуб.

19. Относительно нормальный ночной клуб, но тут нет ничего особенного, в баре очень мало напитков, танцпол тоже маленький, народу мало, музыка ничего такая, технические характеристики аппаратура средненькие. В общем не советую.

20. Любуясь Останкинской, башней набрели на бар, зашли перекусить и задержались. Очень красиво, приятная музыка, много народа. Очень весело. Понравился десерт. Самое главное приемлемые цены. Много места для танцев.

Поделиться этой страницей