МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Inga

Inga Guest

Был куплен полис для путешествий (Неаполь, Италия). При наступлении страхового случая (авария при катании на скутере), страховщики решили, что не страховой случай (бог с ним), и при этом, на просьбу указать ближайшую больницу, даже не ответили и очень четко послали очень далеко. Заявка 15355 от 01.10.2012 г. утешает, что при таком подходе к делу они скоро вылетят в трубу (к счастью многих еще пока ими не застрахованных). Чего я им от всей души желаю. При консульствах постараюсь распространить информацию о страховой, что бы их полисы не принимались. И сделаю это с радостью.

2. Ждал пол-года выплаты по КАСКО по двум делам (в обоих случаях не виновен). Надоело, обратился в суд. В салоне куда они отправили на ремонт сказали, что ремонтируются только те кто обратился в суд. 1 из 20)))). Вроде все понятно.

3. Выплату по КАСКО не выплачивают уже 8 месяцев, а на звонки отвечают грубостью.

4. Наиль

Наиль Guest

Уже 3 месяца не могу получить выплату по ОСАГО. Ужас просто, а не страховая компания. Никогда не имейте дело с этой компанией, лучше через свою страховую взыскивайте ущерб.

5. Ольга.

Ольга. Guest

Документы по страховому случаю Каско супруг сдал в г. С-Петербург в феврале месяце, сотрудники там просто ужасные, долго не платили и не давали пояснений, с жалобой пришлось обращаться в центральный офис, благодаря квалифицированной работе сотрудников юридического отдела и урегулирования убытков удалось решить вопрос с задержкой выплаты. Прошу обратить внимание руководства данной компании на кадры в филиалах, а именно в городе на Неве.

6. В 2012 застраховали дачу. Думали, на случай пожара. В перечне страховых случаев был и ущерб от наводнения, которое и состоялось весной 2013. В наших краях такого не было уж почти 50 лет. Выплату по ущербу получили. Правда, спустя 2 месяца и в объёме, покрывающем расходы лишь на приобретение строительных материалов. Восстанавливать приходится частично самому, а частично оплачивать работы из своего кармана. И всё же, спасибо хотя бы за стройматериалы. Соседи страховали дачу в РосГосСтрахе . До сих пор не получили ничего.

7. Вадим

Вадим Guest

Консультации по страховым случаям в случае задержки выплаты 8 (926) 616 91 85.

8. Вадим

Вадим Guest

Консультации по страховым выплатам по тел.: 8 (926) 616 91 85.

9. Ирина

Ирина Guest

После ДТП обратилась в свою страховую компанию Межотраслевой страховой центр в г. Владимире. В день обращения (9 октября 2013 г.) я предоставила все необходимые документы и с этого дня меня начали кормить обещаниями скорейшего разрешения моего дела. Три недели мне рассказывали о том, что ещё не получили подтверждение страхового полиса виновного. Через месяц я настояла на осмотре моей машины и меня начали кормить завтраками о страховой выплате. За окном 02 февраля 2014 г. денег я так и не получила, на прошлой неделе обратилась в суд. Интернет просто пестрит негативными отзывами об этой страховой компании, жаль не обратила на это внимания. Не тратьте свои нервы и деньги, не страхуйтесь в этом лохотроне.

10. Антон

Антон Guest

Никогда там не страхуйтесь, деньги не платят! КАСКО.

11. Юлия

Юлия Guest

Уже 8 месяцев не выплачиваются деньги по КАСКО! Постоянно динамят и кормят завтраками! Прячутся и делают вид, что на совещаниях. Куча аферистов! Была бы моя воля, плюнула бы в морду их директору! Пермский филиал. Директор Марина Геннадьевна, вот ее мобильный тел.: 89082712867, может кому-то пригодится! Мой тел.: 89252055514, Юлия.

12. Анна

Анна Guest

Банк не может выбирать СК, надо было заранее уточнять с какими страховыми сотрудничает банк.

13. Юлия

Юлия Guest

Сегодня муж оформлял ОСАГО, так ему сказали, что если не застрахует квартиру, то ОСАГО не оформят. Я позвонила в центральный офис, так мне сказали, что у них ничего не навязывается и все добровольно! Я уточнила про отказ от страхования квартиры, на, что мне ответили, что юристы будут рассматривать эту ситуацию и не факт, что вернут деньги, независимо в день оформления происходит расторжение или нет. И ещё сказали, что если не нравится, то идите в компанию «Согаз». Кошмар! г. Уфа.

14. Sonya

Sonya Guest

Случилась со мной неприятная история, я застраховалась в Межотраслевом Страховом Центре. А следом случилась следующая неприятность, в меня въехал мужик на крузаке и само собой мне пришлось заявлять о страховом случае. Я опущу историю самой аварии - не о ней речь. Знакомство с МСЦ началось с того, что погоняли меня из офиса в офис. (находятся они на разных концах города). И вот, когда я приехала по указанному адресу я попросту не смогла найти дверь куда входить, потому, что никаких опознавательных знаков не имелось. Я такая оказалась не одна (на второй день навстречу мне попалось ещё двое, кто не мог найти офис). Объясню причину столь таинствнной двери, на ней нет указателей о страховой, зато огромными буквами написано, что-то там про компьютеры и ремонт (ну не буду врать об этом не помню, но явно не по сути!). Звоню им, чтобы уточнить где они спрятались - трубку само собой не берут. Так же звонила заранее, чтобы уточнить какие документы нужны, чтобы так далеко не ездить. Трубку не берут! Заходя в подвал, в прямом смысле подвал, я понимаю, что попала в шарашкину контору! Потому, что опять же звоню, трубку не берут, я захожу в этот офис - телефон звонил, трубку не брали. Начинаю спрашивать какого.. не отвечают мне? На, что в наглую слышу ответ: Значит много клиентов было - в кабинетике ни души. Само собой с первого дня я ничего не сделала, потому, что каких-то документов не доставало. Мне пришлось рулить домой. Так в догонку, они там прямо передо мной из меня дуру делали. Работа у них (ну скажем) до 17 00. так они сидят при мне обсуждают как бы им по раньше свалить, и сделать себе сокращённый день. Учитывая то, что у меня то ни разу не сокращённый! Ладно, с этим делом кое как спустя два дня разобрались, с горем по полам. И вот мне пообещали, что в течении 20 дней денежную сумму компенсируют, замечу в течении. И вот проходит 20 дней, 30 дней. Я обращаюсь к юристу, который составляет мне претензию на них о выплате, штрафов, неустоек и т. д. Приезжаю к ним в офис. И тут опять. Печать мне ставить не хотят, мол паспорт им подавай (а я не взяла, по сути заявление то уже имеется и все документы на него тоже). Девушка, кажется Елена, даже глаз не поднимала, когда со мной разговаривала. Отказалась мне ставить печать. Я сказала - ок, я пришлю претензию заказным письмом и, что мне паспорт туда вкладывать? Она ответила: ДА! Само собой, я не из тех кто мямлит, что-то будет, да и нервы на пределе (месяц на сломанной машинке езжу). Я и ответила: А ключи от квартиры в конверт не вложить, дарственную не написать?! . Опять ответ: Да . Ну это уже считаю хамством выыыысшей степени. В итоге она, вообще, просто встала и вышла из кабинета. Это, простите, что ещё? Я заплатила этой конторе бешеные деньги, это в меня въехали, и меня посылают? Люди. Как это? Я в шоке.

15. Сергей

Сергей Guest

Деньги не выплачивают! Разговаривать не хотят! Ужасное отношение к своим клиентам! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТАМ!

16. Андрей

Андрей Guest

Застрахован по адресу: г. Тольятти, ул. Новый проезд, 8, офис 211. 24.10.2014 г произошло ДТП я прав. Номер дела 5640/14. Все документы предоставил во время. Два месяца дело было на рассмотрении, еще два месяца кормят завтраками итого выплат нет уже 4 месяца. Не рекомендую здесь страховаться.

17. Анна

Анна Guest

Добрый день. Моей маме нужно было застраховать машину ОСАГО, живет она в небольшом городе Свердловской области Сысерти. Там как раз и процветает эта самая компания по адресу: Коммуны, 39. Застраховали ее, на ее вопрос, что как-то много ответили, что было ДТП. Придя домой, она только тогда увидела, что еще и жизнь ей застраховали. Она позвонила мне, рассказала (конечно, я ее поругала, что она не читает, что там ей понаписали). Я говорю иди обратно, пусть страховку о жизни признают недействительной. Пришла она, конечно, там на нее особо и не посмотрели. Она сказала, что напишет в Общество защиты прав потребителей. Там только посмеялись и сказали пиши куда хочешь. Завтра мама пойдет в прокуратуру. Не страхуйтесь не прочитав, что вам подсовывают эти горе страховщики!

18. 9 мая 2015 года у нас в Армавире (Краснодарский край) произошло ДТП, у виновника страховая компания мсц, собрав все необходимые документы 10 мая 2015 года отвозим их в Ставрополь (самый ближайший от нас офис мсц), через неделю приехал эксперт от фотографировал сказал ждите и уехал, прошло уже полтора месяца тишины на звонки не отвечают, а если и ответят то посылают на три всем известные буквы в прямом и переносном смысле, или предлагают Слышь не делай мозги пойди возьми кредит и отремонтируй свою колымагу, а деньги мы может быть когда нибудь выплатим. и кладут трубку. А недавно узнал, что у компании мсц арестованы счета и в скором будущем они будут банкроты. Что теперь делать не знаю.

Поделиться этой страницей