Международный институт экономики и права

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Я окончила институт в мае 2013 г. О филиале МИЭП г. Набережные Челны, у меня сложились только положительные эмоции. Коллектив отзывчивый, добрый, помогут в любую минуту. Не каких денежных поборов не было! Моё мнение: начнем с курсовых - отвечать в интернет коллоквиумах проще, нет контакта лицом к друг другу с преподавателем, т. к. я бы растерялась и не смогла бы защитить курсовую работу. + в коллоквиумах состоит в том, что для меня отведено определенное количество дней, в которых я могла бы найти ответ на заданный преподавателем вопрос ( в КР, литературе) в любое время суток. Госы - ответы там состоят по моей специализации, тяжело было только найти изменения в связи с вступлением нового закона о бухгалтерском учете. Коллективу Филиала МИЭП г. Набережные Челны хочу пожелать здоровья и ТЕРПЕНИЯ В РАБОТЕ СО СТУДЕНТАМИ. Выражаю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за все года, когда Вы помогали и были рядом с нами! Удачи ВАМ!

2. Ольга

Ольга Guest

«Я выпускница экономического факультета МИЭП 2010 года в г. Киселевске. За весь период обучения у меня не было ни одной минуты сомнения по поводу того - правильно ли я выбрала вуз. И в первую очередь, это связано с тем, что здесь работают по-настоящему добрые люди и серьёзные профессионалы, которые любят свою профессию и умеют эту любовь передать своим студентам. Хочу отметить, что само преподавание в институте всегда отличалось четкой ориентацией на потребности сегодняшнего дня и во многом полученные мною знания смогли поспособствовать начинанию своего собственного дела. Хочу сказать искреннее спасибо всем - любимым преподавателям и всему коллективу нашего родного филиала в г. Киселевске! Это было счастливое время в моей жизни! Желаю, чтобы с каждым годом МИЭП развивался, процветал и становился все более привлекательным как для студентов, так и для тех, кто только будет поступать в институт!»

3. Кирилл

Кирилл Guest

Почему студенты ярославского вуза жалуются на сайте предприятий Москвы и Московской области? Ближе к министерству образования, что ли?

4. Я учусь в филиале в Магнитке. Устраивает многое, но самое главное это внимание к проблеме студента. не потянул по деньгам, пришел написать заявление на отчисление. но со мной поговорили практически все сотрудники, предложили схемы погашения платежа. В общем, я передумал, за меня держаться, я вышел из проблемы и с благодарностью вспоминаю Елену Анатольевну бухгалтера, которая целый час мне объясняла, что я делаю ошибку, что финансово у меня наладится, а вот время с отчислением я упущу. Интересно учиться там, где ты нужен и тебя ждут. Есть студенты которые это не ценят. Мне их жаль. У меня был момент, когда я мог потерять свою альма матер, но моя альма матер мне не разрешила это сделать, подсказала, как преодолеть трудность.

5. Ilyamoisey22

Ilyamoisey22 Guest

Работаю в институте, нам прислали любопытное распоряжение (цитирую дословно): Здравствуйте, коллеги! Ректором было проведено совещание по управлению информационным полем отзывов о МИЭП в Интернет. На совещании было обращено особое внимание на недостаточно активную работу начальников РО и директоров филиалов по ведению базы телефонных звонков абитуриентов и по управлению информационным полем отзывов о МИЭП в Интернет. В данный момент, период работы приемной комиссии абитуриенты активно изучают информацию на подобных сайтах. Положительные отзывы должны кратно превышать отрицательные. Было указано, что начальники РО и директора филиалов несут персональную ответственность за эти направления работы. Директорам филиалов необходимо постоянно вести мониторинг сети Интернет на наличие негативных отзывов о МИЭП и на каждый негативный отзыв выставлять несколько позитивных. Рекомендуется привлечь к данной работе студентов, которые должны дорожить имиджем института, в котором они учатся, и диплом которого получат. Обращения студентов должны быть с их Ф. И. О., что несомненно повысит ценность отзывов. Такая работа должна вестись регулярно и планомерно. Анализ негативных отзывов показал, что эти отзывы ложные, их авторами являются недобросовестные лица. Управлять полем негативных, отрицательных отзывов тоже необходимо, чтобы сместить вниз негатив, например: высказывая недовольство услугами интернет мошенников, некачественным размещением информации на сайте (например сайт Вузы Москвы, а отзыв о филиале в Ярославле) и т. д.…. Прошу ежедневно проводить работу по ведению базы телефонных звонков абитуриентов и по управлению информационным полем отзывов о МИЭП в Интернете. Делайте выводы!

6. Первым лица института стоит задуматься кого они пригрели на груди?! Филиалы устали от плодящихся как грибы после дождя отвлекающих от работы с абитуриентами указаний зам. проректора Ивановой Г. В.! Господин Ректор! Уймите прыть своей сотрудницы, иначе она загубит весь набор в филиалах!

7. Катя

Катя Guest

Общие фразы, никакой конкретики. Все хорошо и все тут. Профанская заказуха. Стыдно, господа!

8. Иван

Иван Guest

Оптимальное сочетания доступного качественного образования и финансовых затрат! Огромное удовольствие получил в процессе обучения!

9. Виктор

Виктор Guest

Хороший институт. Не идеальный, конечно. Но значительно лучше многих подобных. Да и 20 лет на плаву о многом говорят.

10. Сергей

Сергей Guest

МИЭП окончили около 60 тысяч человек. Многие из них достигли значительных высот в бизнесе и на госслужбе. Сейчас в институте обучаются более 10 тыс. человек из России, СНГ и других государств. Более тысячи учились здесь дважды (первое и второе высшее образование). Более трех тысяч, получивших первое высшее образование в других ВУЗах, пришли именно сюда за вторым высшим образованием. Более 4 тысяч перевелись из других ВУЗов именно в МИЭП, чтобы получить нормальное образование. Более 6 тыс. пришли учиться именно в МИЭП из других ВУЗов, лишенных аккредитации. Только 93 чел. из 3-х с небольшим тысяч отчисленных из МИЭП по разным причинам за 21 год продолжили образование в других ВУЗах. Отличная статистика.

11. А-ей

А-ей Guest

А кто относится к первым лицам?

12. Закончил в 2012 г. Тамбовский филиал МИЭП. Получал второе высшее образование, из-за специфики предыдущей работы было сложно находить время для посещения лекций и т. д. в этом плане было очень удобно с МИЭП практически индивидуальный подход. Сдача экзаменов в удобное для меня время, на работе и не знали, что я учусь. Теперь перебрался из разряда военнослужащих в госслужащих!)) Я лично доволен своим образованием, рекомендую! И девчонки работают хорошие, всегда все помогут и подскажут, если надо. У меня очень позитивные воспоминания о годах обучения в данном учебном заведении.

13. Елена

Елена Guest

В этом году сдала ГОСы и защитила ВКР! УРА! В пятницу получаем дипломы. Немного грустно, что придется расставаться с приобретенными за годы обучения в Тамбовском филиале друзьями и сотрудниками филиала. Всем СПАСИБО!

14. Я - студент 4 курса юридического факультета Тамбовского филиала Международного института экономики и права. Обучение в этом институте я выбрал сразу по нескольким причинам: 1 - процесс обучения построен таким образом, что я легко могу совмещать учебу с работой без ущерба для себя, 2 - квалифицированный, грамотный, отзывчивый и доброжелательный коллектив (особенно хочу отметить главного специалиста и библиотекаря филиала). Всем своим родственникам и друзьям рекомендую МИЭП!

15. Елена

Елена Guest

МИЭП окончили около 60 тысяч человек. Многие из них достигли значительных высот в бизнесе и на госслужбе. Сейчас в институте обучаются более 10 тыс. человек из России, СНГ и других государств. Более тысячи учились здесь дважды (первое и второе высшее образование). Более трех тысяч, получивших первое высшее образование в других ВУЗах, пришли именно сюда за вторым высшим образованием. Более 4 тысяч перевелись из других ВУЗов именно в МИЭП, чтобы получить нормальное образование. Более 6 тыс. пришли учиться именно в МИЭП из других ВУЗов, лишенных аккредитации. Только 93 чел.! из 3-х с небольшим тысяч отчисленных из МИЭП по разным причинам за 21 год продолжили образование в других ВУЗах. ОТЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА!

16. Миха

Миха Guest

Пошел на последний год учебы! А в эту пятницу прошел собеседование на новой работе. Взяли. Спасибо тебе МИЭП. Старший юрист банка мурыжил теорией, на собеседовании, помогла подготовка к последней сессии. Три года назад перешел из другого вуза. Могу сравнить подход. МИЭП сильнее и лучше. Дают правильно и без воды. Точно знаю, знания здесь получаю нужные и сам учусь. Тесты и прочее не покупаю. Один раз заплатил, они нашли какие-то оправдания, хорошо деньги вернули. Я за МИЭП, если хотите учиться и получать настоящие знания, то надо В МИЭП. Удачи всем!

17. Елена

Елена Guest

Вот и прошел выпускной. Теперь мы дипломированные специалисты. Немного грустно расставаться с однокурсниками и сотрудниками филиала МИЭП в г. Пермь, которые помогали нам весь период обучения. Огромное спасибо! Пермь.

18. Перешлите мне письмо. Если ip идет из ВУЗа - поверю.

19. В этом месяце я сдавал и продолжаю сдавать вступительные испытания в форме тестирования в несколько ВУЗов (бакалавриат). И хочу сказать, что я весьма и весьма зауважал ваш ВУЗ – МИЭП. По той причине, что интерфейс системы тестирования МИЭП не показывает, верен ли был ответ испытуемого на предыдущий вопрос, и не содержит клавиши «Возврат к предыдущему вопросу». Зауважал за то, что время выполнения теста ограничено весьма коротким промежутком. Считаю, эти меры гарантируют объективность проверки знаний как поступающих, так и об учащихся. То есть я как абитуриент уверен, что в случае приема в МИЭП я буду в среде весьма интеллигентных сокурсников, а кроме того, я буду знать, что в случае успешного завершения МИЭП мои потенциальные работодатели будут доверять качеству моих знаний.

20. Система дистанционного обучения очень выгодная и перспективная среда для получения качественного образования. Я работаю в фирме, где практически невозможно выделять свободное время. График работы весьма загружен. СДО дает возможность сдавать зачеты и экзамены в любую свободную минутку, включая обед, или ночью дома. Я доволен таким подходом. Обучаюсь в Яснополянском филиале, г. Щекино.

Поделиться этой страницей