Международный институт экономики и права

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Все под контролем у зам. декана Любовь Семеновны Курбатовой. Все орг. вопросы (перенос сроков, отсрочка оплаты и т. д.) решаются. Всегда можно позвонить. Расскажут, подскажут, объяснят. Респект.

2. Андрей

Андрей Guest

Этот (язык не поворачивается назвать его ВУЗом), особенно в части дистанционного обучения, является 100-процентным мошенничеством. Вымотают все нервы, вынут душу. Учусь на 1- курсе. Все, что эти господа обещали при поступлении, все не соответствует действительности. И захочешь учиться, да не сможешь. Никаких обещанных видеолекций на сайте нет, выложено полное фуфло: некий дядя начитывает текст из учебника, почти дословно. Ну, да леший с ним. Самое обидное, что, когда надо сдавать экзамены по Интернету, доступ в их дистанционную систему оказался заблокированным. И таких косяков за МИЭПом миллион.

3. Ирина

Ирина Guest

У нас в институте (Ярославль). Организация ужасная. Постоянные расхождения в расписании. То придешь, нет преподавателя, то придет преподаватель, нет студентов. С курсовыми аналогичная история. С этой сессии еще один геморрой - тесты! Новый способ заработать на студентах! Обязали их проходить - создали сайт, где можно за деньги пройти! Наглость! Администратор в институте появляется редко. Пять раз звонила, только чтоб войти на сайт. Когда начинаешь жаловаться - предлагают помощь за деньги! Наглость!

4. Ольга

Ольга Guest

Обучаюсь МИЭП, в Тамбовском филиале, на 3 курсе. Очень нравятся видеолекции и форма проблемного обучения - учит думать. Недавно посмотрел, понравилось. Советую.

5. Олег

Олег Guest

Поступил по рекомендации в МИЭП в прошлом году, в ярославский филиал - самый ближний территориально к месту проживания. Все, что рассказывали - подтвердилось в полной мере. Помещения хорошие, чистые, приспособленные под учебный процесс. Преподаватели хорошие, читают интересно, иной раз лекцию слушаешь и не замечаешь как время пролетает. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда стараются пойти навстречу. Есть wi-fi, очень помогают в обучении видеолекции, размещенные на сайте. В общем, не разочаровался. Единственное, что - нет своего общежития, что мне, как иногороднему, доставляет некоторые неудобства, но это мелочи. Короче, поступайте - не пожалеете.

6. Здравствуйте, уважаемая Ирина! Чтобы не быть голословными, оставьте, пожалуйста, ссылку где, по Вашим словам, создали сайт, где можно за деньги пройти . С уважением, администрация филиала МИЭП в городе Ярославле.

7. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Я поступила по рекомендации в МИЭП в прошлом году, в Киселевский филиал - самый ближний территориально к месту проживания. Преподаватели хорошие, читают интересно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда стараются пойти навстречу.

8. Всем привет! Учусь на первом курсе в МИЭПе. На экономическом факультете в городе Киселевске. Институт даёт хорошее образование. Преподаватели отзывчивые. Если что-то не понятно помогают. И цены в целом не высокие за обучение.

9. Freeman

Freeman Guest

В принципе спасибо за обучение, довольно далеко неплохой институт (но почти ни чем не отличается от обычного технаря, не далеко ушел от него), не считая того, что заочное обучение! Преподователи объясняют все в принципе неплохо и довольно понятно + позитивные, ну в общем, спасибо этому институту!

10. Хочется сказать несколько хороших слов о институте! Поступила в 2012году в филиал МИЭП в г. Киселевск на Экономический факультет. Вуз очень хороший, отличные преподователи, методист тоже прекрасный! Спасибо! Есть, конечно, затруднения в учебе, но без этого было бы просто учиться!

11. Любовь

Любовь Guest

Захотелось сказать несколько добрых слов о институте МИЭП в городе Киселевск Кемеровской области. Я - стдентка 1 курса факультета экономики и управления. Здесь очень хороший преподавательский состав. Хочу пожелать успехов нашему филиалу.

12. Я пошла учиться в МИЭП по совету знакомых, выбрала профессию, которая мне пригодиться в будущем. В этом институте меня всё устраивает и даже очень нравится. Это очень хороший вариант по деньгам, знаниям и времени. Здесь хорошие преподаватели и их интересно слушать. Подружилась с группой и даже нашла друзей. Хочу выделить нашего метадиста, очень хорошая и терпеливая женщина!

13. Елена

Елена Guest

Я студентка МИЕПа. Обучение профессиональное. Замечательные преподаватели, многие из которых кандидаты наук! Мне очень нравиться дистанционное обучение и на работе все довольны: уходить не надо. Доступное обучение, материал легко усваивается, экзамены сдаю хорошо и покупать мне их не надо как некоторым! Учитесь просто! Методисты всегда помогают, с любой сложно сложившейся ситуацией. Многим советую этот вуз. Выбирать вам! Ваши знания- в ваших руках!

14. Олеся

Олеся Guest

Я обучаюсь в МИЭПе, в г. Киселевске на факультете финансы и кредит. В Институте очень грамотные и отзывчивые преподаватели, очень интересные и доступные лекции. Имеется богатый библиотечный фонд, что очень важно для обучения. система обучения, график сессий, график оплаты очень удобный.

15. Заканчиваю в данном институте первый курс. Отзывы самые положительные. Оборудован компьютерный класс, всегда есть доступ к интернету. Что немаловажно для нашей сдачи экзаменов в электронном виде. Отношение преподавателей очень уважительное и понимающее. Здесь никто никого не ругает, никто не ставит целью никого завалить. Все на добровольных основах. Преподаватели, скорее, выполняют функции наставников, корректируя студентов деликатно в нужном направлении. Всего за один курс я получила столько информации, сколько наверное не получала за все время обучения в школе, колледже и другом ВУЗе. И желание учиться и развивать свою личность не только не пропало, а наоборот стало просто огромным! Так, что приглашаю всех в нашу дружную компанию)))

16. Алёна

Алёна Guest

Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам и преподавателям филиала МИЭП в г. Омск за их каждодневный нелегкий труд, вы нам очень помогали во время обучения. Получила диплом буквально на днях, эмоции еще не улеглись. Полученные знания и диплом помогли добиться карьерного роста, а это о многом говорит. Поступала я, кстати, также как и многие по рекомендации знакомых.)))

17. Поступил в МИЭП по рекомендации друзей и доволен, все, что обещали при приеме выполняют. Всем советую. Пермь.

18. Мария

Мария Guest

Я не согласна с такими заявлениями! Иногда студенты сами ведут себя не корректно и не уважительно по отношению к сотрудникам филиала. Давайте будем вежливы по отношению друг к другу. Лично я довольна тем, что обучаюсь в филиале МИЭП в городе Магнитогорске и буде рекомендовать другим этот институт!

19. Фёдр

Фёдр Guest

Работа и семья занимает большую часть моего времени. Принял давнее решение, что для карьерного роста необходимо получить образование. При поступлении в данный вуз главный критерий выбора был - учиться не напрягаясь . Сейчас понял, что уже втянулся в учебный процесс, нравится. Зря я столько времени тянул с обучением. Очень доволен новой системой сдачи зачетов и экзаменов из дома , через интернет. Спасибо за терпеливую работу преподавателей, за подробное разъяснение по подготовке и сдаче учебных материалов. Ну, что ещё сказать? Под лежачий камень, вода не течет. Институт учит нас как решать проблемы оптимальным способом, организованности и грамотности. Желаю всем удачных госов и отличную сдачу диплома! Виват Россия! Вперед учёные мужи!

20. Здравствуйте! Недавно прочитала отзыв, написанный человеком, который не нашел времени на открытый разговор, не счел нужным остановить полную неразбериху , никакое отношение к студентам и грубость директора. И все-таки я благодарю NNN за такой отзыв, понимая, что трудно говорить правду в глаза, выстраивать диалог, если настроен негативно. Огорчена, что Вы при заочной форме обучения, предполагающей и самостоятельное изучение, имеете нулевые знания.

Поделиться этой страницей