Международный центр Рерихов

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Прекраснейший музей посвященный Рериху. Необычайно красивые экспонаты которым надо уделить особое внимание, этот человек заслужил, чтобы в его честь произвели музей! Ах как там внутри просто сказочно, я даже и не думала, что мне там так понравится)

2. Не пожалеете, если посетите этот прекраснейший музей. Рерих отличный художник, мастер своего дела. Можно очень долго и внимательно рассматривать его величайшие произведения. Считаю не зря потратил время посетив этот музей.

3. Место просто уникальное, тут собраны картины самых талантливых художников. Мы тут были с братом, очень нам понравилось проведенное тут время, множество шедевральных картин поражают до глубины души! Хочу еще сюда вернуться как-нибудь!

4. Очень подходяще расположен - в самом сердце Москвы, но посетить удалось только один раз. Полотна вселенского масштаба конечно захватывают дух - прекрасный музей. В этом месте очень увлекательная выставка. Обязательно еще туда схожу.

5. Этот музей не то, что не интересен. Просто мне кажется эти картины довольно обыденны и не интересны. Понравится там я так думаю только ценителям или критикам. Но во всяком случае я хорошо провела время с мужем, мы дискуссировали на счет многих картин, даже чуть не поругалсь, мне понравились единицы. это Чинтамани и Китайская сказка и все равно они очень просты.

6. Просто незабываемая выставка! Мы были в восторге. Столько оригинальных картин никогда не видела! Очень интересно посмотреть было на такую красоту! Экскурсия нам очень понравилась. Экскурсовод очень хороший попался!

7. Отличный музeй, где можно посмотреть работы Рерихов. Очень много картин, все они интересные и разные по жанру. Для ценителей картин незаменимое место. Красиво и само здание музея. Вокруг парк. Кроме картин, есть и другие экспонаты. Интересно посмотреть.

8. Приятный музей, как снаружи так и внутри, захватывает и увлекает, такое скопление замечательных работ. Если честно я профан, но моя девушка понимает в искусстве и визжала и изучала каждую работу. Я в свою очередь любовался работами, причем экскурсоводы достаточно информации преподносят, для таких лузеров, как я.

9. Международный центр Рерихов понравится наверное не каждому посетителю. Музей не могу назвать не интересным, здесь дело в другом. Он будет интересен только определённой целевой аудитории, знатокам этого направления.

10. Очень понравился международный центр Рерихов. Понравился очень вид внутри. Очень много интересных картин, которые поразили своей историей. Экскурсоводы очень хорошо рассказывали о каждом экспонате в отдельности.

11. Если вы поклонник Рериха, то вам обязательно сюда. Конечно, его творчество очень своеобразно, но оно того стоит. Лично мне понравился зал космоса - завораживающая музыка, непередаваемая атмосфера. К сожалению, персонал не очень отзывчив!Записывайтесь на экскурсию.

12. Это не просто музей, это целая культурная организация, которая ведет очень большую просветительскую и охранительную работу. Благодаря этому все посетители музея могут не только посмотреть прекрасные картины великого художника, но и узнать многое о семье Рерихов, о деятельности этого известнейшего рода их популяристических поступках.

13. Музей для настоящих ценителей. Здесь собраны большое количество работ семьи Рерихов. Музей не очень большой если сравнивать например с Пушкинским музеем, на здесь можно почерпнуть очень много нового для себя.

14. Ocнoвoй Meждунapoднoгo цeнтpa Pepиxoв cтaл музeй имeни H. K. Pepиxa, ocнoвaнный в cepeдинe двaдцaтoгo вeкa. В этoм мecтe oчeнь интepecнo пoбывaть. Экспозиция пpeкpacнa, мoжнo пoлучить мaccу пoлoжитeльныx эмoций!

15. Музей очень удачно расположен: за один день можно посетить и его, и музей Пушкина, и Храм Христа Спасителя. Все буквально в 5-ти минутах ходьбы друг от друга. К творчеству Рериха отношусь с неким восхищением, поскольку Тибет для меня что-то мистическое, неземное.

16. Были там довольно давно. Музей не оставил однозначного впечатления: как-то странно воспринимается творчество Рериха с его любовью к теме человек и космос . Творчество этого человека находится вне времени художника.

17. Творчество Рерихов безусловно интересное, но очень много вызывало во мне недоумение, может я не могу чего-то постигнуть, а может просто не мое. Но некоторые картины и правда шедевральны. Было интересно посетить этот музей, узнал довольно много нового и интересного о творчестве Рерихов.

18. Классный современный музей. Здесь можно познакомится с творчеством Рерихов, немного с их жизнь, а также с историей самого музей (про это показывают фильм). От посещения музея у меня остались самые приятные впечатления, так, что рекомендую всем-всем-всем=)

19. Это хорошо, что есть такой музей, где показана связь поколений, времен и народов! Для меня это была интересная и познавательная выставка. Совершенно совершенно по новому себя чувствуешь после посещения. Красивые экспозиции и их величие - восхищают!

20. Музей произвел неизгладимое впечатление! Узнали очень много нового для себя. Потрясли сияющие фотографии галактик и туманностей. Для расширения кругозора посещение центра очень полезно. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать.

Share This Page