Офигенный музей. Есть где походить, среди разных картин. Мы приехали сюда часам к двум и даже к закрытию не успели просмотреть все картины. Каждая картина - это словно другой мир и очень много времени уходит на ее изучение.
Место просто незабываемой красоты, это место просто наилюбимийшее всей нашей семьи. В нем не только красиво снаружи, но и просто чудесно внутри. Очень много сказочно-красивых картин, рисунков, и просто наикрасивейших скульптур.
Основой Международного центра Рерихов стал Музей имени Н. К. Рериха, основанный в середине двадцатого века. В этом месте очень интересно побывать. Экспозиция прекрасна, можно получить массу положительных эмоций!
Необычный музей, отличающийся от всех других. Обычно в музеях на большой стене весит картина во всю стену, а тут довольно тоненькие столбики и картины висят на них. Картины необычные, современное творчество.
Отличный музей. И недели не хватит, чтобы осмотреть и осмыслить все картины, представленные здесь. Народу тут всегда много, видно, что у людей есть какой-то интерес, смотрят, обсуждают. Картины для просмотра удобно расположены по колоннам.
Манящее место, тут много картин и куча других интересных штуковин, которые так и просят: Посмотри на меня . Так, что тут можно гулять часами и будет также интересно и увлекательно, правда не как в Третьяковке!
Довольно интересный и необычный музей! но скажу вам было очень даже интересно, ест, что посмотреть и на чем остановиться. Много чего меня впечатлило и одно из этого - оформление самих залов и то, как расположены экспонаты! Оригинально!
Музей очень интересный, современный, вызывает несомненное любопытство. все находящееся в музее очень загадочно, но познакомиться не лишне. В музее есть отдельный зал, где показывают фильм-экскурсия по центру. В холле несколько рядом выставлены стулья, что вызывает ассоциации с кинотеатром. Фильм об истории создания музея, его экспонатах, и его развитии.
Музей довольно необычный, стиль отличается от большинства других музеев по всей Москве. Когда ходишь по нему, то невольно замечаешь необычное расположение экспонатов и то помещение кажется каким-то не реально просторным.
Я ничуть не пожалела, что пошла именно в этот музей. Здесь очень интересная выставка, много различных исторических картин: маленьких и больших, нарисованных на самих стенах. Это просто увлекательное развлечение.
Музей Рерихов находится недалеко от Арбата, в пешей доступности. Очень классное место, висит много картин и разных карт. Музей оформлен довольно современно. Внутри хороший ремонт. Приятно просто погулять. Билет недорогой.
Центр живописи) Здесь множество уникальных картин, и маленькие, и большие. Так же есть множество других предметов, которые так же интересны. Место нравиться всем, здесь тихо ходишь и всматриваешься в каждое произведение искусства.)
Музей имени Н. К. Рериха Международного Центра Рерихов расположен в самом сердце Москвы, на территории старинной городской усадьбы Лопухиных. Нужно знать свою историю, и лучше всего это познается через культуру. Центр Рерихов удивительное место - множество экспозиций, картин, который отображают природу и быт того времени, портреты напоминают нам о великих людях того времени. Так же проходят различные концерты с камерной музыкой - услышать такое нужно каждому.
Хранилище уникальных картин, ходили по центру и восхищались каждой работой) Здесь огромное количество картин, уникальных и талантливых мастеров своего дела) Здесь очень много людей всегда, радует, что люди посещают такие места.)
Очень удобно расположен в самом центре Москвы, но побывать удалось лишь однажды. Полотна космического масштаба, конечно захватывают дух, прекрасно изображенная гималайская природа - прекрасный музей, обязательно еще туда схожу.
Понравился музей, интересная экскурсия, опытный экскурсовод. Так много картин в одном месте я еще не видела. Здесь и маленькие, и большие, и маслом нарисованы, и пейзажи, и портреты, и авангард. Чудесные работы, талантливых людей.
Хороший музей в котором выставлены очень много картин красивых. Над каждой можно думать не меньше часу, рассматривая ее формы. Но к сожалению тогда и за недели не обойти этот, довольно большой, музей Рерихов.
Мне здесь понравилось - интересные работы представлены. Рерих заслужил такую память! А здание какая красота! Не верится, что его буквально по кирпичику с начала 90-х фонд Рериха на частные средства восстанавливали.
Я ничуть не пожалела, что пошла именно в этот музей, здесь очень интересная выставка) Хороший музей. Много красивых картин) Вот выбираешь одну картину - стоишь, смотришь, любуешься, думаешь о своём
Когда в музей им. Пушкина стоит дикая очередь, загляните к Рериху, посмотрите на его разноцветные горы, таких необыкновенных и одновременно таких реальных оттенков, и обретете душевное равновесие. Когда очень хочется в горы, а до отпуска еще далеко, я иду в этот музей.