МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ БИЗНЕСА И УПРАВЛЕНИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Закончил Академию в 2008 году, юридический факультет, заочное. Скажу одно: знания у тех, кто добросовестно учится. Учился заочно - как очно. Экзамены и зачёты сдавал без шпаргалок, за рукава или ещё куда-нибудь не лазил. Садился всегда только впереди и напротив преподавателя, и всегда сдавал только первым. Результат - при трудоустройстве в одну из Московских госструктур прошёл очень большой конкурс, пять кандидатов передо мной не прошли, я же достойно прошёл конкурс и проверку диплома службой собственной безопасности. P.S. Не место красит человека, а человек место.

2. В МАБиУ учусь уже 3 года, все очень нравится, то, что жалуются на платные пересдачи, во многих вузах, государственных, пересдать предмет стоит куда дороже, цена на обучения, сама, как минимум Божеская, условия для обучения абсолютно все, все зависит, только от самих людей. Лично сам хочу, сказать академии, спасибо, она мне очень много дала. Поспособствовала развитию, как профессиональных навыков, так и творческих. В стенах МАБиУ, работают очень грамотные и отзывчивые преподаватели, вообще весь состав сотрудников, очень приятный. О самих преподавателях можно много говорить, есть добрые, есть строгие, но фактически все они дают полный комплект знаний.

3. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Хочу поделиться своей радостью, 25.12.2013 наша группа, включая меня - защитились! Защищались в МЭСИ, впечатления только положительные, защита прошла отлично, вопросы конечно задают, НО никто не заваливает и тянут студента до победного.

4. Елена

Елена Guest

Закончила обучение в МАБ. Спасибо руководителям департамента за помощь в подготовке и сдаче экзаменов и защите диплома.

5. Уважаемый Коллектив МАБ! Пожеланий наших не счесть, Да и зачем их делить на части, Если все они, сколько их есть, Помещаются в слове «««СЧАСТЬЕ»»» Будьте Счастливы и Любимы! Удачи и Процветания в Новом 2014 Году! С Наступающим Новым Годом! С уважением, Гуля и Ко.

6. Валери

Валери Guest

На своём опыте скажу, что поступала по большей части из за диплома. Так как экономика мне не симпатизирует, но доучиваться ведь надо? Да и нужных предметов на интересующий фак я вовремя не сдала. Закончила 1 курс, ВУЗ устраивает, цены также не кусаются, имеется гос. аккредитация. Буду поступать на второе высшее уже по интересам. При всем при этом ВУЗ не плох. Вы вундеркинд и хотите соответствующее образование, вперед и с песней в гос. универы, вам здесь делать нечего. Тем, у кого идет сессия, желаю удачи!

7. Игорь

Игорь Guest

Итак, я в этом месяца получаю диплом колледжа МАБиУ правда. Не закончить его нельзя конечно, но знания дают если самому тоже учить. Конечно, как и везде есть те кто просто так проставят зачет, а есть и те кому кроме знаний никак не сдать (Юров, Головецкий например). Уровень знаний в общем даётся неплохой. Насчёт трудоустройства пока ничего не могу сказать, т. кю впереди ещё гос. экзамены и диплом.

8. Andrey

Andrey Guest

После выпуска не могу устроиться на работу, говорят, что я как специалист - дерьмо, хотя окончил данное заведение с КД.

9. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Моя дочь заканчивает 9 класс. Хотим перейти учиться в колледж МАБиУ, на отделение рекламы. Расскажите, пожалуйста, подробнее о колледже, о его перспективах. Заранее благодарю.

10. Это самый лучший институт. Если бы можно было бы повторить и выберать институт я бы выбрала, именно, его.

Поделиться этой страницей