Летом купила на Садоводе норковую шубы. На этой неделе надела 2 раза, мех лезет. Отдавала 50 тысяч. В понедельник попытаюсь поменять.
Ни в коем случае не покупайте здесь шубы. Как бы хорошо вы не были подготовлены - все равно продадут откровенный брак. Как теперь избавиться от шубы - не знаю. Деньги вряд ли возвратят. Что делать?
Купила три дня назад норковую шубу - откровенный брак. Мездра шуршит, уже полезли швы, хотя пыталась вроде все проверять по правилам. Задурили голову по полной. Не покупайте в павильоне 5, контейнер Л2-32, 34. продавец - НИАМ. Сплошной обман. Попытаюсь поменять, хотя. естественно, чека никакого мне не дали. Не допускайте моей ошибки, не покупайте на рынках шубы, не гонитесь за дешевизной.
Добрый день, Виктория. Администрация УТК Садовод как правило идёт на встречу своим покупателям. Так, что вы можете вернуться с шубой в павильон и попытаться обменять её или получить деньги обратно. В случае отказа обменять или вернуть деньги, следует обратиться в здание администрации ТК Садовод .
Добрый день, Светлана. Если вам отказались обменять шубу, то следует обратиться в здание администрации. Там Вам помогут с вашей проблемой.
Павильон 5, линия л3-13, спасибо за красивую теплую норковую шубку, целый час со мной работала молодая красивая девушка, я привередливый покупатель, она была любезна и и все таки угодила мне, спасибо вам большое, приеду на след. год туда за автоледи))
Сегодня купила шубу в этом же павильоне, девушка просто супер. Вот только купили там же мужу дубленку, дома померили получше, нужен другой размер. А у вас не будет номера продавца?
Поехали на садовод с целью купить шубу. Предварительно почитали здесь положительный отзыв о павильоне Л3-13. Пошли почти сразу туда. Там всё понравилось, предложили 2 шубы. Мы попросили их отложить и пошли бродить по остальным павильонам в поисках альтернативы. В результате перемеряли наверное штук 15 более-менее подходящих, но всё было хуже. В итоге, проходив почти целый день вернулись в Л3-13 и купили одну из двух предложенных там. По цене сторговались хорошо. Спасибо продавцам и хозяевам павильона.
Покупала в прошлом году две дубленки (отличные!) ; вещи производства Турции, полотенца из Туркмении, нижнее белье - все, кроме обуви, качественное и вменяемое по деньгам! Отличный выбор, хорошие цены! Много качественных вещей, у меня уже свои точки . Минус - дорога и маршрутные такси. Водитель заехал заправляться и не заглушил двигатель! Боялись, что взлетим. Если еду на машине - припарковаться можно только на парковке Птичьего рынка , и то - если повезет. Рынок хороший, только надо понимать, что это РЫНОК, а не магазин! И телеги, и оптовики, но меня это не смущает. Я приезжаю покупать хорошие вещи за хорошие деньги. Все вещи покупаю только там. Те платья, что на рынке по 3, 000 руб. в магазине - по 8, 000 руб. Один в один. p.s. Пожалуйста, объясните, где находится павильон № 5 л3-13 (шубки)? Не понимаю, где это. В свое время покупала шубу в Лужниках - ношу до сих пор, довольна!
Я девушка не богатая, но выглядеть хорошо хочется. Я очень люблю всякого рода украшения. Но цены в торговых центрах кусаются. А на рынке Садовод в ряде 1000 мелочей есть несколько магазинчиков, которые держат китайцы. Там большой выбор хорошей бижутерии по доступным ценам. Особенно понравился павильон 13-49. Там покупаю уже 4 раз.
Добрый вечер, хочу отметить, что в данном магазине присутствует нелегальный товар, 27.02.2013 г. приехали в отдел, начали говорить про шубы не из заявленного меха, в ответ последовали угрозы, что то вроде я не посмотрю, что вы женщина и т. д. . В общем, обслуживание просто ужасное, и сплошной обман. П. С. покупали шубу из норки, эксперт оценил - шуба была из крашенного сурка, следовательно цена между ними отличается существенно. Данный аферизм происходил в 5 павильоне линия А-13 .
7 Марта, после совета подруги, купили норковую шубу и сразу обратилась к экспертам. К счастью, получила положительный ответ. Ну, а если к женщине относятся неуважительно, стоит задуматься над своим поведением и отношением к продавцам.
Реально - могут же наши когда захотят. В последнее время вся дешевая продукция имеет какой-то запах, непонятно чем набивают подушки и одеяла. Но вот нарвалась на новый бутик в новом ТЦ в Садоводе. Он расположен на 2 этаже, линия Д, бутик 81. Ребята оказались производители. Дали подробную информацию о содержимом. У них есть все образцы наполнителей. 2 месяца сплю и вспоминаю добрым словом. Одеяло мягкое, приятное и не поверите постирала его в стиральной машине и оно осталось как новенькое. Побольше б таких производителей, которые не экономят на качественном сырье.
Хочу поблагодарить хозяина и продавца Л3-13 ЗА ШУБКУ! В пятницу купили норковую шубку. Прекрасное обслуживание без навязчивости, уступили хорошо, дали 3 года гарантии. Ребята, спасибо вам большое за индивидуальный подход к каждому покупателю, а мы, как и обещали, приедем в январе за второй шубкой.)
Покупала в этом павильоне А13, шубу. Тоже есть сомнения о мехе. Валерия, как с вами можно связаться? Хотела бы уточнить информацию о экскерте.
Была вчера на Садоводе, хотела шубу купить. Зашла в хваленный 5 павильон, шуб очень много, но цены очень кусачие, дороже чем в магазинах. Потом зашла на 5 линию, а там продавцы настойчивы, хвалят только себя, говорят, что только у них Греция, а у остальных Китай. Доходит до того, что я лично видела как продавцы дрались из-за клиента, особенно 19 и 20 контейнер. Будьте внимательны и обходите эти контейнера стороной. А в начале ничего не покупайте.
Доброго всем дня, согласна с Инной по поводу наглости и настойчивости продавцов на начале этой линии.
10.03.2014 прикупила норковую шубку в павильоне № 5 Б-20, продавцы были вежливые и отнеслись с пониманием. подобрали отличную модель - поперечку, и сделали скидку почти 40% от стоимости шубки + пояс в подарок. Лично я осталась довольна.)))