МЕХА, ДУБЛЁНКИ, КОЖА

Тема в разделе "Магазины кожи и меха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕХА, ДУБЛЁНКИ, КОЖА 10.00-20.00 Ступино г., Комсомольская улица, 17/16 меха-дубленки-кожа.рф

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Купили в этом магазине шубу год назад, смотреть на нее сейчас не хочется - вся облезла! На каком уцененке они их закупают?

3. Лю

Лю Guest

ОТКРЫТ НОВЫЙ МЕХОВОЙ САЛОН: г. Ступино, ул. Куйбышева, д. 26А. Торговый центр Цветочный бульвар, 2 этаж. ВСЕМ СКИДКА 10%.

4. Вппм

Вппм Guest

Название мехового салона Ваша шуба прикольное, но разницы где покупать шубу не вижу. Эти единственное - в центре города и не в подвале, удобней зайти.

5. Вппм

Вппм Guest

Да, меховое ателье с ними на одном этаже.

6. Lilka

Lilka Guest

И какая разница спуститься несколько ступеней или подняться. Главное, ты знаешь, что идешь в красивый салон с хорошими шубами и приветливыми продавцами. Одно удовольствие!

7. Lilka

Lilka Guest

Хочу возразить, по поводу качества, продаваемых в этом магазине шуб. Купила два года назад норку, прекрасное качество, ношу и радуюсь! И это не первая моя покупка в этом магазине. Главное они работают уже очень давно и соответственно дорожат своим именем и отвечают за качество товара.

8. Здравствуйте! Даже не мог себе представить, что с такой легкостью возможно приобрести необыкновенно стильную мужскую дубленку. Коллекция просто необыкновенная. Цветовая гамма и выбор моделей настолько широк, что просто разбегаются глаза. Хочется все. Спасает персонал. Приобрел шикарную вещь. Друзья оценили выбор. Рекомендую всем заглянуть в единственный качественный салон кожи и меха в г. Ступино. Не пожалеете. Желаю успехов и процветания. Спасибо.

9. В вашем салоне купила шубу из бобра и осталась довольна качеством и персоналом. Хотелось бы побольше такого понимающего, заботливого и грамотного персонала в нашем г. Ступино. Буду всем рекомендовать ваш меховой салон ООО Модена . Примите самые лучшие пожелания в дальнейшей работе. Удачи. Спасибо.

10. Добрый день! Наткнулась на ваш сайт. Приятно удивила страничка в интернете, очень качественная. Хорошие фотографии, большой выбор интересных моделей. Посетила Ваш меховой салон и купила шубу из норки. Спасибо обслуживающему персоналу, продавцы показали столько разных моделей, и я, наконец, выбрала, что хотела. Только в ООО МОДЕНА г. Ступино ассортимент моделей огромный. Большое спасибо.

11. Здравствуйте! Полтора года назад купила замечательную шубку в магазине Меха, дубленки, кожа ! До сих пор покупочка радует меня! Мех блестит, будто я только вчера купила шубку! Даже пуговички ни разу не отрывались. Сразу видно, что шуба качественная и прослужит своей хозяйке долго. Так же хочу от всей души поблагодарить продавцов за внимательность, обходительность и доброжелательность. Побольше бы таких магазинов. Огромное Вам спасибо!

12. Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив и администрацию мехового салона в г. Ступино. Огромный выбор современных моделей и хороший размерный ряд меня покорили. Купила себе необыкновенно красивую шубу. Буду всем рекомендовать Вас. Большое Спасибо.

13. Неплохой выбор, качество шуб хорошее. Радует, что есть сайт с каталогом. Рекомендую!

14. Шикарный магазин! Всем рекомендую одеваться именно в нем! Сколько купил вещей все просто отличного качества, что мужские, что женские, сносу нет! В Москве не берите и цены и качество ужас! Продавцам огромное спасибо за их профессионализм и за высокое качество обслуживания! Вобщем не пожалеете! Я ставлю магазину 5+.

15. Покупала шубу, отличный сервис. Наконец-то в Ступино хоть где-то можно посмотреть ассортимент на сайте.

16. Покупал куртку, кредит не одобрили, но зато получилось взять в рассрочку. Спасибо девчонкам за понимание и помощь в выборе. Может быть вы меня вспомните и дадите еще скидку, Алексей, который привез коробку конфет:) Заеду ближе к новогодним праздникам. Ждите.

17. Не нужно наговаривать. Такого выбора нет нигде во всем районе и даже Подмосковье. Хороший салон. Я кожу взял за 14 тыс. в рассрочку. Никаких проблем. Отдельное спасибо Наталье, очень сексуальный голос.

18. Юлия

Юлия Guest

Да! Ваша шуба в подметке не годится Модене! После реконструкции - в нашем городе лучшего выбора не найти! Модену у нас в городе не сравнить ни с кем! А скидки в вашей шубе - только на словах! В модене ДЕШЕВЛЕ без скидки вашей шубы! А отношение продавщицы в вашей шубе просто хамское!

19. Юлия

Юлия Guest

Посмотрите, что пишут соседи : Акция c 01.10.2011 по 1.04.2012. Скидка 6% от Ателье Люкс . Если с 27 ноября по 8 апреля 2012 года Вы покупаете осеннюю, весеннюю, зимнюю одежду в салоне МОДЕНА г. Ступино, ул. Комсомольская, д. 17/16. Тел.: 8 496-64 4-27-98, то Вы получаете скидку 6% на любые услуги в Ателье ЛЮКС , только для одежды, приобретенной в салоне МОДЕНА , по представлении купона или чека на покупку. http://ateliestupino.ru/skidki/.

20. Нина

Нина Guest

Заходила на сайт и в сам магазин, АТЕЛЬЕ не заметила, а продавщицы про услуги ателье НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ! А на сайте пишете, что оказываете услуги!? Зачем обманывать?

Поделиться этой страницей