МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕТРОПОЛИС торговый комплекс 10.00-23.00 Москва, Ленинградское шоссе, 16-А, строение 4 www.metropolis-center.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лола

Лола Guest

Там в магазинах действуют банды заезжих \ гастролеров\ (цыгане или похожие на них люди слегка восточной внешности) и обворовывают посетителей! И охрана никак эту ситуацию не контролирует! Причем особенно преступники охотятся за iphone-ами! Вычисляют у кого ай-фоны и крадут прямо с сумками! Нас вчера пострадало 5 человек в магазине River Island! И это не первый случай и не единственный магазин, в котором действуют воры. И ни охрана магазинов, ни охрана ТРЦ ничего не делают! Милиция тоже ничего не может сделать!

3. Я просто проходил мимо и не собирался в него заходить, но мимо пройти нереально. Он такой красивый. И внутри он не хуже. Очень яркий и теплый. Я даже не заметил, как прогулял там целый час. Потом я наткнулся на ряды всевозможных фасфудов. Поел и поскорее убрался от туда.

4. Торговый центр с необычной архитектурой. Внутри, как водится, много приезжих, но не так, чтобы уж очень много. Внутри чисто ухожено, всё как положено в современном заведении. Здание чем то напоминают прилетевшее на Землю НЛО.

5. В ноябре были в этом современном торговом центре последний раз. Там открылся суперский книжный магазин КиТ . В этом магазине есть книги для детей всех возрастов. Мы набрали книг года на 3 вперед.))) Любим их интернет-кафе.

6. Tatyana Zima

Tatyana Zima Guest

Внешне и внутренне очень красивый, раньше жила рядом и часто туда заходила, на первом и втором одежда и кофейни, на третьем этаже кафешки и фаст-фуды, кинотеатр, интернет кафе. Есть эскалаторы и просто лестницы, можно и развлечься и одеться и покушать. Всегда очень чисто, а по выходным очень много народу.))

7. Хороший торговый центр, там есть все - от продуктов питания, до развлечений. Можно прийти за продуктами и после посмотреть кино, и поужинать в ресторане, а если торопитесь, то и в кафе :) В этом центре есть все, что необходимо, когда Вы пришли за покупками.

8. Любимый мой магазин, сделан он просто шикарно и снаружи и внутри. Бутики в магазине расположены очень удобно и комфортабельно. Любим с друзьями прошвырнутся по магазину, посмотреть на новый товар. Продавцы вежливые.

9. Была я тут проездом по работе, и решила зайти в конце дня, для людей, кто пешком ходит нормально, а вот подъезжать к нему не удобно автомобилистам видимо, хотя и есть парковка, как и везде куча магазинов и бутиков, кинотеатр.

10. Один из лучших торговых комплексов в черте города и рядом с метро. Очень много не заезженных марок одежды. Большая и удобная парковка (Чего не скажешь о Европейском, Атриуме). Размеры не громадные, поэтому не так устаешь от бесконечных хождений. Само здание интересно своей архитектурой.

11. Огромный торговый центр, мы там проводим целый день! И много магазинов, и кино можно посмотреть, и очень даже вкусно покушать! Там всего навалом! И очень хорошее место отвлечься от повседневных будней, работы! Тут можно просто погулять и пройтись по магазинам и если у вас есть дети, то для них там детские площадки и игровые комнаты.

12. Очень хорошее место для шопинга, в этом торговом центре много разнообразных магазинов. Там также можно хорошо покушать, сходить в кино. Находится рядом с метро. Правда в нем платная парковка, но в целом этот торговый центр просто отличный.

13. Торговый центр расположен рядом с метро Войковская. Удобная подземная парковка, к сожалению, платная. ( ( ( Много бюджетных молодежных магазинов, так же есть и дорогие фирмы. Много подарочной продукции. Большой выбор кафешек, ресторанов, фаст фуда. Есть развлекательный Крази парк, боулинг Чемпион (там так же есть уютный зал караоке). Ну и огромный плюс - это детская шоколадница, где детишки могут и покушать и поиграть в лабиринтах. И, конечно же, кинотеатр.

14. Хороший торговый центр, особенно для тех, кто живет в этом районе. Отличное место для покупок - много разных, в том числе известных магазинов. До него удобно добираться - расположен рядом с метро. Многие приходят туда просто посидеть в кафе. Мне особенно нравятся летние открытые кафе справа от главного входа.

15. Отличное место для шопинга со множеством разнообразных магазинов многих мировых (и не только) брендов. Большой выбор одежды, обуви, есть кафешки. Привлекает удобное месторасположение около метро Войковская.

16. Ну, впрочем, ничем не отличается от других торговых центров Москвы, разве, что необычной формой. Ещё он поистине огромен! Внутри много всяческих магазинов, бутиков, есть бюджетные варианты, хорошие кафе.

17. Самый лучший магазин из всех, где я бывала, все настолько удобно. Парковка большая, магазины все класнейшие, наверху море ресторанов и кафе! Кинотеатр, а внизу продуктовый магазин! Короче, угодят любому.)))

18. Мечтаете о шопинге? Вам в Метрополис! Недавно открыла для себя этот ТЦ, конечно, в первую очередь, потому, что недалеко от дома) Но потом, когда зашла, была приятно удивлена. Все мои любимые магазины оказались в одном месте: зара, наф-наф, кира, Н&М…

19. Метрополис - любимое наше с мамой место. Здесь столько всего нужного продают, что можно посещать хоть каждый день, лишь бы средства позволяли. Огромный выбор магазинов, продают буквально все…от и до. А лично мне еще нравятся нейл стойки, где всегда можно сделать красивый маникюр.

20. Сам по себе очень люблю Торговый центр Метрополис, но и о досуге своих детишек не забываю, поэтому здесь в основном они любят баловать и играть. Все очень красиво оформлено, можно фоткаться за разными игровыми автоматами, и разрисованными сказочными персонажами. Просто супер.

Поделиться этой страницей