Имея кредитную карту от Тинькофф, в августе по телефону получил от банка предложение заключить договор с компанией Алико, думая, что серьезность ее как и у банка, согласился. Было обещано, что документы будут высланы в Читу почтой. С карты стали сниматься регулярно страховые взносы. В октябре документы не пришли, обратился по телефону в АЛИКО, сказали вышлют дубликат, причем обычной почтой на заказные письма у них нет видимо средств)). Оставил обращение на сайте - пообещали выслать заказным. ПРошло 20 дней - письма нет, обращаюсь с просьбой дать почтовый идентификатор отправления - полный игнор. Теперь думаю как отказаться от данных услуг
Я посмотрел на даты рецензий по негативу и защите и сделал вывод, защита написана три раза по одной дате это говорит о команде на написание.
Друзья подсказали, что серьёзная фирма. Обратилась в Рязанский филиал в августе, полис получила очень быстро, даже сама не ожидала. Хочется спасибо сказать Ирине Александровне и Владимиру Ильичу, всё подробно рассказали и разъяснили. Теперь СМС приходят с поздравлениями и напоминаниями. Очень удивлена, почитав негативные отзывы. Может конкуренты не знают как утопить достойных конкурентов? Об этом надо подумать - значит хорошая фирма, стоит с ней работать!
Рено усиленно продвигает так называемую Защиту платежей от ЗАО Алико . На сайте Рено обещано 6 ежемесячных платежей за один страховой случай, но не более 12 месяцев за весь срок страхования при потере трудоспособности или работы, а в страховом сертификате - только 1 платёж (24 199 руб.), который примерно равен стоимости самой страховки (19 365 руб.), плюс я заплачу 2 000 руб. процентов по кредиту. Увидел я это только дома. При оформлении кредита приходится подписывать очень много документов, на ознакомление с которыми у меня ушло потом 2 часа, и сидеть с Вами в салоне 3 часа никто не будет: на 1 оформление отводится 1 час (так реально и вышло - и это без досконального ознакомления с документами). Так, что не советую в принципе соглашаться на так называемую Защиту платежей : появляется 7 страниц дополнительных документов, на изучение которых в салоне у Вас не будет времени, а толку от этой Защиты никакого: на случай болезни эту сумму лучше просто отложить, а страхование жизни и от несчастного случая можно найти в разы дешевле.
Http://www.inguru.ru/ Рейтинги страховых компаний представляют собой количественную и качественную оценку работы СК. Ежеквартальный анализ рейтингов страховых компаний за 2011 и 2012 года, основанных на официальных данных бухгалтерской отчетности и народном голосовании позволяет оценить потенциальному клиенту уровень надежности, добропорядочности и устойчивости той или иной компании и в последствии сделать правильный выбор при покупке страховых услуг.
Позвонили и представились сотрудником банка Тинькофф. Предложили дать согласие на страхование жизни по льготным условиям 288 рублей в месяц от метлайф алико . Будут снимать с кредитной карты. Я отказался, перепроверил инфу, позвонив в банк. Там подтвердили, что есть такая услуга и они могут ее мне подключить. После чего я зашел на этот ресурс. Думаю, что мне такая услуга (выкачка денег) нафиг не нужна. Тем более, что на сайте Тинькова я нашел только Ренесанс страхование. У них по дешевле однако. Спасибо, кто прочитал.
В общем была с подругой в их офиса на Малышева. Нас обслуживала некая Белоусова Наталия. Боже ж мой, кого они понабирали. Женщина с виду неухоженная: грязь под ногтями, пахнет кислядью ( она толстая, ну соответственно, видимо не моется), отталкивает от себя внешне, ведет себя дерзко. Хотели застраховать себя и наши семьи, но сделав выводы при виде такого сотрудника убежали оттуда побыстрее. Просто противно и мерзко! Никому не посоветую!
С компанией Алико я знакома всего 3 месяца. И вот совсем недавно наступил страховой случай. Я с ребенком пролежала 14 дней в инфекционной больнице. Выплатили мне за госпитализацию с 3-го дня по 14 день (6000руб.) и за реабилитацию (3000руб.)Итого 9000. Вот так, спасибо большое!Мне эти деньги очень пригодились, так как нужны на восстановление ребенка. А почитав отриц. отзывы я сильно удивилась. У меня самые хорошие впечатления, тем более смухлевать компании очень сложно все написано в моем полисе.
Я застраховал свой автокредит. получил травму провел на больничном почти год. при обращении в компанию по электронке и по телефону -ни каких движений. когбуд-то в воздух стреляю. ни ответа ни привета. сам живу в Кузбассе а здесь представителя нет а может просто не выдают. а в Москву податься нет средств. прошло полгода с первого письма и месяц с последнего так ответа и не получил. так-что не советую эту фирму
Я - бывший клиент программы пенсионного страхования (полная ерунда, лучше отдайте свои деньги в банк). Отдала около 100 тысяч, при расторжении договора вернули 20, и то со скандалом. Пытались присвоить их как очередной платеж, да еще и как их кредит мне. Наталья / 2011-11-29
Да, именно страховать людей, и при этом получать с этого проценты. А не только свою жизнь. Именно этим и заманивают в эту компанию.
При заключении кредитного договора предоставляют большое количество бумаг, в том числе и страховой сертификат на страхования жизни клиента на 30000 руб. (смехота!) компанией Аliko. А в условиях страхования очень мелким шрифтом написан пункт 10.2.2 в котором указано, что клиент, остаток денег даже при досрочном погашении кредитного договора уже не получит. А персонал-это вообще песня , у каждой свое узкое направление, т. е никто ни за, что не отвечает; как говорил А. Райкин: . к пуговицам претензии есть - нет, пришиты намертво . Так, что господа: не связывайте себя с этой ЗАО Корпорация Алико - потеряете как минимум деньги.
Страховая компания алико это пирамида по киданию людей на деньги!ЛЮДИ НЕ ИМЕЙТЕ С НЕЙ НИ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ!ДЕРЬМООО СОБАЧЬЕ!
В июне 2012 покупал авто в кредит в Автоцентре Ховрино на Беломорской улице. Естественно предложили застраховать жизнь. Я сначала отказался, но мне сказали, что тогда будет повышенный процент по кредиту, пришлось согласиться. В общем, мало того, что меня обманули при покупке авто, так ещё и подсунули договор страхования с компанией АЛИКО . Так как я провёл в автосалоне где то 7-8 часов и уже мало, что соображал, уже потом после подписания и вдумчивого прочтения дома понял, что меня кинули . Там написано, причём мелким шрифтом, что при досрочном расторжении договора, даже если вы погасили кредит раньше, НИ КАКИХ ДЕНЕГ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ. Люди не связывайтесь с мошенниками!
Компания воровская! при досрочном расторжении договора возвращает мизер, даж не копейки Ужасная компания пожалела, что связалась с обманщиками