Ужасная компания! При досрочном расторжении договора страхования Вам ничего не вернут либо вернут такое копейки, за которыми даже ехать не захочется. Не связывайтесь с этой страховой компанией!
Еще раз подтверждаю свой резко отрицательный отзыв о компании Алико. Они даже нормальный сайт не могут сделать. В предыдущем сообщении я указала, что проживаю в Москве. После отправления отзыва уидела, что, оказывается, я послала отзыв из Адыгеи. Шарага - она и есть шарага!
Люди, держитесь подальше от компании Алико. Это обыкновенная шарага. Президент компании Зарецкий совершенно не утруждает себя заботой об элементарной культуре обслуживания клиентов и не пытается призывать своих сотрудников к порядку. В деловой переписке с клиентами полный бардак. Никто ни за, что не отвечает. Никаких выплат по страховым случаям никто не собирается выплачивать. Я убедилась в этом на собственном опыте.
Компанию трессет чуть ли не каждый год - то от них изначально отказался зарубежный бренд - то меняется название -то теперь их покупает др владелец. Соотвественно все это сказывается на обслуживании клиетов и полисов страхования -никто ни за, что не отвечаетю. СУТЬ вопроса: на встрече (многочасовой) были достигнуты договоренности, по которым надо было оформить документы и передать клиенту (мне) -звонок менеджера после встречи на сл. день также поддвердил, что все идет по плану- проходит пару недель тишины и небрания трубок и выясняется, что ничего подобного -все договоренности это фигня и никто ничего делать не будет. А проблема была в том, что мне приписали необоснованный долг по взносу и никак не хотят его убрать -типа программа не позволяет - очень сложно итп Одним словом давай плати и все тут
Я клиент Алико уже 11лет. спасибо вам большое. когда я лежала в больнице мой агент рассказал какие справки взять, чтобы быстро получить страховку. и, что удобно, каждый может посчитать сколько он получит. там все понятно и четко прописано. в 2008г я закрыла одну страховку накопительную раньше срока и как и в любом банке проценты меньше должна была получить. А получила даже больше чем ожидала. спасибо
Плачу взносы 6 лет, пол. месяца отлежала в стационаре с травмой, в итоге начислили 2026 руб. (смешно) и даже их не могу получить с июня 2011г. 3 раза отправляли документы и все время отписка (некорректные данные), отправлялись докты с бухгалтером, другой раз с директором нашего филиала в Хабаровске, третий раз по интернету, Все впустую. И, что за такая смешная сумма?
Смените агента, или свяжитесь с менеджером, что вас проконсультировали не профессионально. Тел.: 906-726-67-88.
От этой компании вы никогда не добьетесь выплат ни по страховому случаю, ни при окончании срока действия полиса. Касса работает только с 13.00 до 18.00 Звонить можно только в это время, но трубку никто не поднимет. А деньги нужно предварительно заказать. Ужасная компания! Бегите от них!
Людмила Викторовна, более 10 лет я пользуюсь услугами компании Alico . Выплаты по страховым событиям получаем быстро. таковых было 6 штук. Выплаты делаю на свой счёт в банке. Зачем пользоваться кассой компании???По окончании действия программы, так-же через свой счёт в банке подруга два года назад в короткие сроки получила свои накопления. Если Вам нужны документы подтверждающие мои слова-могу их опубликовать. Компания всегда выполняет свои обязательства перед клиентом. В ЭТОМ моя семья убедилась и не раз!
У моей сестры умер сын, он застраховал свой кредит в этой компании. Она 2 месяца бегает, чтобы они начали что-то делать. В ответ на ее вопросы они лгут ей прямо в глаза и ничего не собираются делать. Ей сейчас и так очень тяжело, а в этой компании от нее отмахиваются как от назойливой мухи. От возмущения у меня нет слов, а все хвалебные отзывы пишут сами работники компании. Они на чужом горе наживаются. Придеться обратиться в Росстрахнадзор.
После заболевания ( инсульт) мужу дали 2 группу инвалидности. В выплате нам отказали, сославшись, что платят только 1 группе. Зачем же тогда в полисе фигурирует 2 группа? А потому, что лохотрон. В полисе указали 2 группу и 3 степень, т. е. опять же сейчас она равна 1 группе. Что это в полисе - тавтология? Или, что бы запутать людей? Простой человек знает про группы и не знает про степени, пока с этим не столкнется. Сама организация европейская, и кажется она (главная организация) не догадывается как тут дурят людей. и Как составляют полисные условия.
Экономят на наших же страховых взносах. У меня ДМС, и ничкуда не возможно попасть, каждый чух надо согласовывать. Стомотологу пошла дали разрешение на лечение кариеса без установки пламби. Сами бы полечели так себе зубки.
Купила программу защиты для ребенка. Недавно случился страховой случай, компания выплатила все до копеечки! Теперь думаю застраховать себя и мужа!
Я сам виноват, что связался с этой компанией. Договор прочитал по диагонали , доверился знакомому человеку, который работал там агентом. Через два года случайно прочитал отрицательные озывы об Алико и решил вникнуть в документы которые подписал. У меня волосы дыбом встали! Ну ладно думаю, задам вопросы мож чего не понял. Зашел в местный офис в Челябинске, задал конкретные вопросы, где в подписанном договоре обещанное. У знакомого агента одни эмоции, никакой конкретики, позвали менеджера. Мененджер матюкнулась и отказалась от общения. Написал письмо в Москву, ни ответа ни привета. Это наверно потому, что Алико вся такая международная, а тут из деревни посмели вопросы задавать! Похоже без суда никак. Учитесь на чужих ошибках не страхуйтесь в АЛИКО, хотя бы потому, что люди которые там работают, сами не знают, что продают.
Я являюсь клиентом Альфа-банка уже лет 7-8, сомнения в надежности банка у меня никогда не было, поэтому когда позвонила девушка от СК Алико, и сообщила, что они являются партнером банка, и предложила застраховать жизнь и здоровье мое и моей семьи, в принципе, на достаточно выгодныых условиях, я согласилась. 01.10.2012 мне пришел конверт с документами от Алико, в котором я обнаружила страховой сертификат, полисные условия, памятку по программе страхования и благодарственное письмо за доверие. Сразу же бросилась в глаза страховая сумма в сертификате, пропечатанная в таком виде: 1.000.000 руб, без какой либо расшифровки буквами. т. е трактовать можно как угодно и как один миллион, и как один рубль. При тщательном изучении документов, я не увидела как такового Договора страхования, не нашла расшифровку программы страхования, с четким описанием кто на какую сумму, при каких обстоятельствах застрахован кроме меня. Очень подозрительный комплект документов! Я позвонила в банк, спросила насчет этой компании, мне подтвердили, что действительно есть такой партнер, но все взаимоотношения я должна с ними сама выяснять. Я решила отложить это дело, так как было много других дел, и каково же было мое удивление, когда я зашла в свой онлайн банк и обнаружила, что с моего счета произошло списание 680 руб страхового взноса! Без моего письменного разрешения! Причем как сказал специалист банка - услуги Альфа-талисман мне никто не подключал. Фантастика какая то, специалисты страховой компании достаточно вежливо начали убеждать меня, что все документы в порядке, что сотни тысяч людей получают такие документы и все ок, что дав свое согласие на заключение договора страхования по телефону я теперь отказаться могу только письменно отправив письмо в Москву! из Красноярска! А вернуть мне, на мой взгляд, незаконно снятые деньги они не могут. Что документы такие и никогда не будут другими и т. п. В общем - очереденой лохотрон. НЕ ВЕРЮ ни одному слову! потому, что ни одно из слов сказанных по телефону мне, не было заверено подписью и печатью на бумаге!
Я являюсь клиентом Альфа-банка уже лет 7-8, сомнения в надежности банка у меня никогда не было, поэтому когда позвонила девушка от СК Алико, и сообщила, что они являются партнером банка, и предложила застраховать жизнь и здоровье мое и моей семьи, в принципе, на достаточно выгодныых условиях, я согласилась. 01.10.2012 мне пришел конверт с документами от Алико, в котором я обнаружила страховой сертификат, полисные условия, памятку по программе страхования и благодарственное письмо за доверие. Сразу же бросилась в глаза страховая сумма в сертификате, пропечатанная в таком виде: 1.000.000 руб, без какой либо расшифровки буквами. т. е трактовать можно как угодно и как один миллион, и как один рубль. При тщательном изучении документов, я не увидела как такового Договора страхования, не нашла расшифровку программы страхования, с четким описанием кто на какую сумму, при каких обстоятельствах застрахован кроме меня. Очень подозрительный комплект документов! Я позвонила в банк, спросила насчет этой компании, мне подтвердили, что действительно есть такой партнер, но все взаимоотношения я должна с ними сама выяснять. Я решила отложить это дело, так как было много других дел, и каково же было мое удивление, когда я зашла в свой онлайн банк и обнаружила, что с моего счета произошло списание 680 руб страхового взноса! Без моего письменного разрешения! Причем как сказал специалист банка - услуги Альфа-талисман мне никто не подключал. Фантастика какая то, специалисты страховой компании достаточно вежливо начали убеждать меня, что все документы в порядке, что сотни тысяч людей получают такие документы и все ок, что дав свое согласие на заключение договора страхования по телефону я теперь отказаться могу только письменно отправив письмо в Москву! из Красноярска! А вернуть мне, на мой взгляд, незаконно снятые деньги они не могут. Что документы такие и никогда не будут другими и т. п. В общем - очереденой лохотрон. НЕ ВЕРЮ ни одному слову! потому, что ни одно из слов сказанных по телефону мне, не было заверено подписью и печатью на бумаге!
Полгода не могу дождаться пока пришлют документы, и если честно, уже предполагаю какого рода договор я увижу. Думаю надо писать коллективную жалобу и подавать на мошенничество. Пусть денег и не так много за этот период сняли, если они думают, что это им сойдет с рук, то очень ошибаются.