Метлайф

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Gor

Gor Guest

Отличная компанмя с хорошо развлетленной сетью. Сам только, нахожусь на стадии подписания договора, но многие друзья и знакомые довольны широким спектром услуг и выплатами.

2. Виктор

Виктор Guest

Застрахован с 2005 года. Слава Богу, не доводилось проверять их ответственность:)

3. Olga

Olga Guest

Я застразхована именно в этой компании и пока не сомневаюсь в ее надежности.

4. Игорь

Игорь Guest

Очень недоброжелательные сотрудники, если не сказать, что ведут себя по хамски и в работе и по жизни

5. Застраховал жену по программе накопительного страхования в 2003 году. За семь лет на счету половина уплаченных нами денег. Остальное ушло на прибыль компании и в доход страховых агентов. Проблема вернуть даже их. Требую отослать им все оригиналы документов (полис) и тогда они подсчитают сколько возможно нам перечислят. Заявление о расторжении надо подписать у нескольких человек как обходной лист на заводе. Теперь вы за агентом должны бегать. Кстати, AIG стал некой ALICO. Подумайте, вам это надо?

6. Елена

Елена Guest

Очередной обман, агент говорил, что при переломах оплачивают до 10% от страховой суммы, а в реальности взяли 10% от страховой суммы, а потом от полученной суммы заплатили только 4%.

7. Шарага, экономят на всем, особенно на зарплатах рядовых сотрудников, выжимая из людей все под прессингом! Секта во главе с Зарецким!И это все при крайнем непрофессионализме - только лозунги!

8. Столкнулась с обычной пирамидой и дуриловкой. Изначально предоставили не точную информацию, а сейчас ни агент ни в офисе даже разговаривать не хотят. В офисе вообще сказали, что это мои проблемы и, что хотите то и делайте вот это настоящий ответ серьезной компании

9. Услугами компании СК АЛИКО пользуюсь более 10 лет. 5 раз возникали страховые события. Выплаты в течении месяца на счёт приходили, согласно полисным условиям. Таких сумм на восстановления здоровья ни один друг безвозмездно мне не смог бы дать. Через два года очередная накопительная программа у сына оканчивается. кроме трёх выплат, которые он получал в процессе действия страховки и сбережения получит. Приятно быть клиентом ТАКОЙ страховой компании.

10. Талия

Талия Guest

Супер компания. лучше ее нет в мире. работают четко, слаженно, вежливо и все добродушны. удачи и успеха ей желаю.

11. Пользуюсь услугами АЛИКО (AIG) 10лет. Лучшего финансового инструмента по защите жизни и здоровья в России- нет. Это видно по всем документам, рейтингам, отчётам, проверкам. В моей семье были сделаны 5 выплат по страховым событиям-всё чётко по полисным условиям.

12. Почитала отзывы и пришла в ужас, господа, вы же пишете заказные плохие отзывы! Вы же никогда не держали в руках полис! У меня в нём чётко и ясно до копеечки прописано, в какой год, когда и сколько я смогу забрать, не нравится- не заключай договор! Не понравилось после заключения- в течение месяца можешь вообще всё забрать и договор анулировать. И как понять получаете копейки ? Вы и ваши семьи хотите быть застрахованы на миллионы, иметь полностью оплаченную медицину и при этом компания при вашем первом капризе должна вернуть те копейки, что вы вложили? Ребят, а вы правда думаете, что страховые работают на общественных началах? Да и вообще, не нравятся условия возвратных программ- так покупайте невозвратные, кто против?

13. Михаил

Михаил Guest

Господа! Во первых, положительные отзывы оставляют гораздо реже чем отрицательные, это факт во всех продажах. Во вторых, сбои бывают даже в самой четко работающей системе. В целом надо понимать, , что ты хочешь получить от страховой компании когда договор подписываете. Такое ощущение, что над недовольными клиентами стояли ранее дяди с оружием и заставляли страховать свою жизнью. Просвещайте себя. Весь мир цивилизованный давно уже имеет нормальное отношение к страховым компаниям, и таким как Алико в первую очередь. А вот в России все таки медведи еще ходят по улицам города.

14. Мария

Мария Guest

Я услугами компании пользуюсь уже 11 лет. Условия отличные, выплаты - выплачивают без проблем, так еще и сотрудники помогают правильно оформить документы, чтобы выплаты были))) За все разы прибывания в больнице получала деньги, суммы выплаты превышали стоимость страховки в год в 2-3 раза! В этом году ребенка застрахую, ему как раз годик))))

15. Олег

Олег Guest

Если разобраться - то это полный лохотрон. Читайте и считайте. В договоре всё написано, что вы получите, если будете платить. Правда нигде не написано, что индексацию начисляют, если вы за неё тоже платить будете. А она увеличивается с каждым годом. Да. И не дай бог вам деньги понадобятся на что-то другое. В полном размере вы их не получите. Может 20-50% в зависимости от срока действия полиса.

16. Сергей

Сергей Guest

Я пока не воспользовался услугами данной компании, но мне не нравится то, что при каждом звонке агента она то и дело говорит о том, что я должен дать ей деньги, а договор она потом принесет. Я привык вначале читать договор, а потом только платить и подписывать его. Что то лохотроном попахивает, услугами компании не хочу воспользоваться, но агент постоянно достает, внес телефон в черный список, так с другого стала звонить.

17. Ирина

Ирина Guest

Сотрудники компании запугивают страшилками, используют методы психологического давления, очень назойливы! Не воспринимают отказ! В полюсах не всё прописано, что они озвучивают!

18. Ольга

Ольга Guest

Выплатила компании 100 тыс. руб. Выплаты по страховым случаям мизерные (не соответствуют заявленным в договоре) Когда возникли проблемы, решила расторгнуть договор, но вернуть вложенные деньги не удалось. Филиал в городе ничего не решает, кроме сбора средств. Офис в Москве затягивает решение вопроса. Всё, как всегда-лохотрон! Не советую

19. Антон

Антон Guest

В договоре не указано множество факторов, нет печати, а если и есть то не зарегистрирована нигде! Подписи страховщика нет, если есть то не настоящего юридически ответственного лица, такой договор является не действительным! Судится? А судится не с кем! Вот так то вот, все деньги вложенные мной, а именно 35 тысяч гривен как в воду канули. Люди не видитесь на их уловки, честно и от всего сердца вас предупреждаю, смысл мне вас обманывать?

20. Не доверяйте этой компании. Это мошенники, иначе их не назовешь. При досрочном расторжении страховки вы получите копейки. Все страхователи обеспечивают жизнь этой пирамиды. Не останьтесь в последних рядах пирамиды.

Поделиться этой страницей