Юлия, Я Вас попрошу поделиться своим опытом судебных разбирательств с данной компанией. Я сейчас нахожусь на лечении в стационаре, пока активных действий в отношении судопроизводства предпринять не могу. Я думаю, что и моральный ущерб здесь присутствует и ответственность за халатность и мошенничество. Мой mail: vad298@yandex.ru. Заранее спасибо. Вадим.
В октябре 2013 года приобрёл автомобиль в автокредит в Русьфинанс банке, сотрудница банка подсунула договор о страховании жизни в компании Алико на время кредита, даже ни чего о нём не сказав и не предупредив о его условиях, просто дала документы на подпись. Так получилось, что кредит погашен через пол года, страховка на 5 лет, заплачены не маленькие деньги, больше месяца рассматривали заявление о расторжении договора в итоге отказ о возврате денежных средств, получается подарил их компании! Буду подавать в суд! Не связывайтесь с этой компанией, особенно когда берёте кредит!
Добрый день, Сергей. Чтобы мы могли рассмотреть Ваше обращение в индивидуальном порядке и лучше разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи, с пометкой для Олега Витько : https://www.metlife.ru/ru/individual/who-we-are/locally/contact-us.html. С уважением, Олег Витько, руководитель центра качества ЗАО Страховая компания МетЛайф .
В 2013 году приобрела автомобиль в кредит на 2 года, принудительно в салоне застраховали в Алико на 2 года = 60000. Кредит выплатила за 11 месяцев, в банке и в Алико несколько раз утверждали, что при досрочном погашении кредита выплачивается сумма, равная году страховки т. е. 30000. В итоге выплата была произведена в размере 16447 руб. Обман, лохотрон, а не страховая. Работают на пару с банками. Будем идти дальше и обращаться к юристам, а потом и суд.
В июне 2013 года приобрела автомобиль в кредит на 2 года, в салоне подсунули документы на страхование в Алико на 2 года = 60 тысяч, кредит выплатила за 11 месяцев. В банке и в страховой когда звонила, обещали вернуть стоимость года страховки т. е. 30000, а вернули 16447 руб. ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН. Сейчас связываюсь с юристами и дело в суд.
Сергей, мы получили Ваше сообщение и уже помогаем решить Вашу проблему. С уважением, Олег Витько, руководитель центра качества ЗАО Страховая компания МетЛайф .
Екатерина, добрый день. В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить решение Вашей ситуации. С уважением, Олег Витько, руководитель центра качества ЗАО Страховая компания МетЛайф .
Екатерина, добрый день. В ближайшее время мы свяжемся с Вaми, чтобы обсудить решение Вaшей ситуации. С уважением, Олег Витько, руководитель центра качества ЗАО Страховая компания МетЛайф .
Добрый день! Ситуация произошла тоже как у Андрея. В автосалоне держали с утра до самого закрытия и в итоге дали на руки договор с такой суммой, что превышала в 2 раза оговоренную и показанную мне на компьютере со всеми доплатами. Страховку всучили самую дорогую и мол, что она обязательна именно такая. Самое интересное в автосалоне уверили, что от страховки можно отказаться и все вернут. Приехал в автосалон и написал заявление о возврате, никто не звонит и трубки не берут или чудным образом срывается звонок. Звонить и ездить туда нет сил и в силу своей работы и не наездишься. Итог: машину я выкупил, ПТС забрал и ничего не изменилось. Отзыв Галины, конечно, очень обнадеживает, но честно не верится.
Так же ничего хорошего о данной компании сказать не могу. Работает на пару с банком. Покупали автомобиль в кредит, в салоне уже подсунули готовую заполненную страховку жизни на подпись, мы с отцом по улыбались, сказали, что нам это не надо, нам это не пригодиться, ну да ладно, это принудительно, раз такие порядки, заплатили. Через год отец погиб от несчастного случая. Вот 6 месяцев я разбираюсь со страховой компанией «АЛИКО» и все безрезультатно, только тянут время и это у них очень хорошо получается, хотя все понятно ребенку даже и все документы у них уже давно есть. За 5 лет денег подарили и теперь их обязательство все нужно выполнять тоже мне. Смысла в «АЛИКО» вообще нет, даже в таком редком случае.
Добрый день, Юрий. Чтобы мы могли рассмотреть Ваше обращение в индивидуальном порядке и лучше разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи, с пометкой для Олега Витько : https://www.metlife.ru/ru/individual/who-we-are/locally/contact-us.html. С уважением, Олег Витько, руководитель центра качества ЗАО Страховая компания МетЛайф .
Очень серьезная компания, я досрочно погасил кредит, думал будут проблемы с возвратом части страхового взноса. Все сделали за неделю, я даже из дома не выходил! Все оперативно было сделано! Так держать!
Купил автомобиль в кредит в апреле 2014 г. Сумма кредита 900 тысяч рублей. Страхование жизни обошлось в 80 тысяч рублей. (полис RF55112586). За шесть месяцев выплатил 500 тысяч рублей. Написал заявление о расторжении договора с возвратом части страховой премии. Страховая отказала.
Альберт, добрый день! Благодарим Вас за обращение! Мы можем гарантировать, что со стороны нашей компании выполнены все условия договора. Вы в любой момент можете обратиться к нам за консультацией, заполнив форму обратной связи, с пометкой «для Олега Витько»: https://www.metlife.ru/ru/individual/w.ct-us.html.
Да выполнены условия вашей компанией. Ваш сотрудник обманывает клиентов. Вы, конечно же, ни в чем не виноваты.
Добрый день, я Соколовский Сергей Александрович. 3.09.2013 г. брали автомобиль в кредит, принудительно заставили, (как и всех) подписать страховку, сказали, что в течение 1 месяца вы можете от неё отказаться и вам вернут все деньги, мы отказались в течение месяца, но оказалось, никакие деньги не возвращают. 21.10.2014 г. я через юриста направил письмо в ЗАО Алико с уведомлением, письмо было вручено 05.11.2014 г. Через какое время вы даёте ответ???