МЕЩАНСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Очень хороший ЗАГС. Домашняя атмосфера, доброжелательные сотрудники. Что порадовало, что нет конвейера (как, в Грибоедовском и многих других). Огромное спасибо.

2. Мы расписались в этом загсе 06.06., нам все очень понравилось. Загс небольшой, но очень уютный – маленький старинный особнячок. Красивые колонны, портьеры на окнах, винтовая черная лестница, красивое панно с видом старого города в самом зале, веет романтикой, фотографии поучились просто чудесные. Был свой оператор, но мы еще заказали съемку загса и не пожалели, видео сделали очень хорошо. И отдельное спасибо ведущей церемонии, все сказанное было трогательно и душевно (плакали все). Сколько потом была на свадьбах в разных дворцах бракосочетаний - как-то не так, все современно пышно и пафосно, хотя каждому свое. Что еще порадовало, все гости стройными рядами стояли рядом с нами и поддерживали) ) и наши фотографии получились на фоне живых счастливых лиц родных людей, а во многих загсах гостей усаживают на стульчики в уголке зала где им ничего не видно, и на фотографиях молодожены на церемонии получаются как будто совсем одни. Персонал вежливый, нашему фотографу и оператору никто не мешал.

3. Марина

Марина Guest

Сотрудники бескультурные и стервозные тетки, им не место работать в ЗАГСе. Желаю здоровья Жучковой Елене Владимировне и Тихоновой Марии Юрьевне, при таком негативе, который они создают вокруг себя, его надолго не хватит. Сотрудники - непрофессиональные хамы.

4. Алекс

Алекс Guest

Хамское заведение. Не тратьте время и нервы, красивые интерьеры того не стоят. Руководство врёт как дышит.

5. Анна

Анна Guest

Совершенно отвратительный персонал, по телефону нахамили, да еще и трубку бросили, а я ведь задала вполне нормальный вопрос!

6. ЗАГС очень понравился! Сотрудники вежливые. Расписывалис 04.10.08.

7. Хороший ЗАГС, если к людям по-человечески относиться, они никогда хамить не будут. Будьте добрее друг к другу! Я дважды там замуж выходила и дважды развелась. Но ЗАГС в этом не виноват!

8. Несколько лет назад ЗАГС был отвратительный, персонал поганый, параллельно со сменой моей, известной на Северном Кавказе, фамилией сотрудники выдавали моё свидетельство всем желающим проканать за культурную бандиткам с Кавказа, так, что за те два дня, что я заказывала свидетельство и получала готовое, я встретилась со всеми перешептывающимися с персоналом, показывая персоналу на меня, маханями с Кавказа, со мной вместе заходящими в кабинет, стоящими при мне тут же, получающими такие же бумажки и выходящими вместе со мной, а у здания со ждущими их возвращения их братишками или атасниками ! До сих пор меня передёргивает, как вспомню этих тёток из Мещанского ЗАГСА и их манипуляции и бегающие глазки!

9. Лена

Лена Guest

Михаил, не пиши ерунду! Кто в Мещанском отделе ЗАГС читает сканворды? Там от работы сотрудникам голову поднять некогда.

10. Елена

Елена Guest

Мы расписывались в августе 2013. Хочется сказать спасибо. Тихо, чинно, благородно, без лишнего пафоса. С благодарностью вспоминаю этот день. Рекомендую всем знакомым. Сотрудница поздравила от души, очень искренно.

11. Бестолочь неграмотная! Сначала русский язык выучи, чучело, а потом пиши! Прекрасный ЗАГС и великолепный персонал! Счастья им!

Поделиться этой страницей