МЕЩАНСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Замечательный ЗАГС, внутри все как на фото. Сотрудники, принимающие заявление очень вежливые и приятные люди. Сегодня с утра подали заявление, проблем никаких не возникло. Всем большой удачи, рекомендуем этот ЗАГС.

2. Юрий

Юрий Guest

ЗАГС хороший, милые люди. Но хотим предупредить тех, кто еще только собирается зарегистрировать там брак: НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на фото и видео съемку, предлагаемую чудо мастерами этого ЗАГС! Мы зарегистрировались и оказались просто в ужасе от полученного DVD! Безвкусно оформленная обложка и отвратительное качество съемки (не говорим уже про монтаж). Просто ложка дёгтя в бочке мёда, иначе и не скажешь!

3. Яна

Яна Guest

Отличный загс, вежливый персонал. Впечатления самые хорошие. Заявление подавали без очередей и приходов в 6 утра. Вчера расписались. Красивый зал, живая музыка. Остались очень довольны.)))

4. Ольга

Ольга Guest

В целом ЗАГС хороший, но есть одно НО . Фото и видео, если заказывать в ЗАГСЕ, то могут быть неприятные сюрпризы. Фото у нас получились хорошие, а вот видео кошмарного качества.

5. Действительно, уникальный отдел ЗАГС, так как в нем работают на редкость вежливые сотрудники, которые не только относятся к посетителям с уважением, но и знают толк в своей работе. Хочется в очередной раз поблагодарить их за это!

6. Все было отлично: вежливый, внимательный персонал, красивый ЗАГС. Так как это была пятница, народу было не так много. А в субботу там просто столпотворение! Когда мы приехали за видео, нам отдали чужой оригинал.

7. Юлия

Юлия Guest

ЗАГС приятный по интерьеру и персонал вежливый. А вот видео не советую заказывать. В день нашей регистрации оператор загса нагрубил нашему личному оператору. После росписи мы посмотрели наш мини-фильм, всё вроде нормально, а через неделю приехали за материалом, нам даже не дали проверить диск, а дома уже увидели качество отвратительно, будто видео кассета старая заезженная. Частые паузы и слова не разборчивые. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЗАГСЕ видео!

8. Расписывались в этом ЗАГС 19 сентября 2008 года, впечатления только самые положительные. Единственное небольшие минусики все же были: согласна с предыдущими высказываниями, что фото отвратительные, особенно большой формат, видео пока нет своего фильма это смотрим с удовольствием, когда мы вошли в комнату росписи, гостей не расставили, в итоге все перемешались, получилась небольшая суета. Но в целом впечатления только самые положительные, мы опоздали на час, когда приехали, нам не сказали ни слова упрека, напротив все были очень вежливы и отнеслись с пониманием. Всем удачи, совет да любовь, выбирайте мещанский ЗАГС.

9. Anisa

Anisa Guest

Классный ЗАГС, впервые в гос. учреждении так любезно ответили по телефону, все рассказали и даже больше, чем я хотела узнать. Еще и на прощание сказали, что будут нас ждать! А внутри он тоже очень красивый, не пафосный и небольшой. В общем, мы туда!

10. А мы поженились в этом ЗАГСе в 1999 году. А теперь он стал нашим родным! И детишек там регистрируем!) )) Все для людей!

11. Ольга

Ольга Guest

Спокойно подали заявление (пришли к 9 часам, а в 11 нас уже приняли, хотя народу было очень много). Через 1 месяц расписались. Персонал спокойный, все по-деловому. Чудная директриса. Правда за видео пришлось побегать. Фотограф и правда была ужасной. В остальном все было замечательно.

12. Ирина

Ирина Guest

ЗАГС просто волшебный! Персонал очень и очень вежливый и по телефону, и в самом ЗАГСе. Хотелось бы выразить благодарность охраннику данного ЗАГСа, т. к. именно он нам рассказал каким образом формируются списки на очередь для росписи и где их можно взять. ЗАГС внутри довольно красивый, нам даже показалось, что он лучше чем ДБ № 4 (Савеловский). Вход может показаться не очень красивым, но мы с ребятами, у которых была роспись в этот день, скинулись на живые цветы и нам очень красиво его украсили. Кто собирается подавать заявления в этот ЗАГС, то я уверяю вас - вы не пожалеете! Все удачи!

13. Не согласен с высказываниями на счёт видео в ЗАГСЕ. (фото не заказывал, не знаю) Друзья нам посоветовали нанять оператора со стороны. Его работа не произвела впечатления. А тут нам показали фильм, всё чётко и качественно. Купил только кассету (1200 руб.), думаю вернуться и заказать монтаж. Советую Юлии подъехать в ЗАГС, думаю Вам перепишут диск и все дела. Не торопитесь отказываться, смотрите и принимайте решение, брать ни кто не заставляет, только предлагаю и советуют. ЗАГС чудо, не пожалеете. Всем удачи, любви!

14. Михаил

Михаил Guest

Набрел сюда в поисках email этого ЗАГСа. Т. К. Нет грани моего возмущения. У моих дедушки с бабушкой в этом году Золотая свадьба (50 лет в браке). Расписывались они в Мещанском ЗАГСе. Но когда бабушка с мамой пришли 30 июля, как сказано за:- месяц до Золотой свадьбы. В этом ЗАГСе сотрудница соизволила обротить внемание на моих родствеников, только после того как закончила разгадку сканворда . Дальше хамским тоном спросила: С какой проблемой вы пришли? (как буд-то пришли на прием к врачу). Объяснили, что через месяц Золотая свадьба. Посмотрев паспорта стала возмущаться, что дедушка не житель Мещанского р-на (по везкой причине теперь житель г. Королев). Эта сотрудница играя на нервах старого человека тем, что стоит штамп Мещанского ЗАГСа. Тем самым стала возмущаться о дедушкиной прописке, после этого стала звонить начальнице выяснять можно ли принимать документы у моих родствеников Начальница оказалась умным человеком и сказала:- Принимай .

15. Андрей

Андрей Guest

В ЗАГСе работают невоспитанные, хамоватые сотрудники, кидают трубки, грубят, УЖАС!

16. Илья

Илья Guest

Отвратитнльный ЗАГС, не дозвониться.

17. Олег

Олег Guest

А я с первого раза дозвонился и мне все подробно и вежливо объяснили. В моем случае - регистрация ребенка. Регистрировались мы тоже в этом ЗАГСе. Всем довольны.

18. Игорь

Игорь Guest

А нам с моей любимой понравился этот ЗАГС и у нас была там свадьба 15.01.2010 г. Так что не надо говорить о нем плохо! Т. Илья и Т. Евгения.

19. Если честно, я просто хочу поздравить всех тех, кто уже расписался и тех, кто только хочет расписаться! Это конечно просто подписи, просто какие-то документы, в общем, все ерунда, главное любить! Но, согласитесь, ведь расписавшись, вы уже официальная пара. Желаю вам всем счастья, здоровья, долгих лет совместной жизни. Если у вас уже есть дети, то воспитайте из них прекрасных людей, а если у вас еще нет детишек, то обязательно заведите их! Но знайте, дети, конечно, цветы жизни, но лично я у мамы кактус:) ах-ах).

20. Ольга

Ольга Guest

Расписывались мы в Мещанском ЗАГСе 24.04.1996 г. Всё прошло хорошо! Подробностей не помню. А вот как подавали заявление, не забуду никогда! На весь ЗАГС орал Укупник (в записи): Я на тебе никогда не женюсь! Было прикольно) )).

Поделиться этой страницей