МЕРКУЛОВА В.А.

Тема в разделе "Нотариальные конторы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Борис

Борис Guest

Во первых цены выше чем у остальных, во вторых отношение к клиентам наплевательское. Мнит из себя министра, а сама то, всего лишь нотариус! Объясняешь, что тебе нужно какой-то стажирующийся девочке, которая совершенно не компетентна, впрочем, как и ее руководитель. Потеряете время, не ходите к ней!

2. Отмечу только положительные моменты в работе конторы. Получила подробную и вежливую консультацию по телефону, было предложено оставить документы на подготовку, а забрать в удобное время. Приём прошел безукоризненно. Сотрудники встретили с улыбкой меня и мою маму. Как же было приятно такое отношение в Наше время, когда постоянно хамят и гоняют. Качеством и скоростью работы остались довольны. Маме - пенсионерке и инвалиду предоставили льготы по оплате. Благодарю и ВСЕМ советую обращаться! Наталья Павловна.

3. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна! Нотариус очень высокомерная. Пришли с бабушкой чтобы оформить доверенность, чтобы я собирала документы вместо нее без получения денег И так далее, только сбор документов. Так вот нотариус умудрилась отказать нам в этом, по ее словам бабуля не совсем понимала, что подписывает. Бабушка была в своем уме и памяти, только не грамотная, все говорила своими словами, так нотариус засыпала ее терминами, которые бабуля и в жизни не слышала. В итоге отказ. Да у нас была справка, что бабуля дееспособна. Пошли к нотариусу Барышниковой на новомытищинском проспекте, всем советую очень приятная и грамотная женщина. Доверенность оформили без проблем!

4. Не знаю, несколько раз приходилось обращаться к данному нотариусу и по рабочим вопросам и по личным. Никаких нареканий, все подробно и компетентно разъясняют, тарифы такие же, как и повсюду.

Поделиться этой страницей