Я лечился в Мерамеде на Ярославской ул., было это в 2005-2006 году не помню точно. Мне помогли и претензий у меня не было и сейчас нет.
Подумайте 100 раз прежде, чем обращаться в Мерамед . Посмотрите хотя бы телевизор, программу Несправедливость - это настоящие аферисты. И здоровье только потеряете вместе с деньгами.
Мерамед дурит и обводит вокруг пальца не только пациентов, но и персонал работающий в клинике! Слов нет!
Наживаются на горе и проблемах людей, более хамского и наплевательского отношения нет нигде! Люди бегите из этого гадюшника!
Не знаю, как еще можно поблагодарить врача, нежели порекомендавать его кому-нибудь. Думаю, что он - это высокий профессионал, хотя и не скоро я достиг хорошего результат, он предупреждал. А какие руки! Благодаря, Любимову Максиму Валерьевичу я избавился от алкоголизма. Спасибо!
В Мерамеде работает замечательный хирург - Шаманаев Сергей Вячеславович. В самой клинике я не была, т. к. дорого, а принял меня на Пироговке. Вот, что хочу сказать - может и не врачи виноваты, просто совок у них так прочно прижился, что не выколотить его никак. Насчет врачей ничего не знаю, но слышала, что текучка ужасная. Если хотите сделать пластическую операцию, ищите не клинику, а конкретного ВРАЧА.
Пыталась получить по телефону информацию, диспетчеры кидают трубки, посылают чуть ли не прямым текстом, ничего узнать неизвестно. В общем, ужас просто, никому не пожелаю не дай Бог с ними связаться, да и из бабушки вытянули 30 тысяч, за лечение , которое проводят в поликлиниках бесплатно или за небольшие деньги.
Некоторое время назад у меня вскочила болячка на губе (герпес). Решила обратиться в клинику Мерамед, находящуюся по соседству, на бесплатный прием. Врач сообщила, что в качестве срочных мер мне нужно пройти 5 процедур по 2700 р. и приступить к ним необходимо прямо сейчас, а для полноценного лечения требуется пройти потом курс озонотерапии за 30 тыс. руб. Сказано это было так, что я уверилась в большой серьезности своего заболевания, и уже готова была заплатить за первую процедуру, но вспомнив мамин совет никогда ничего не покупать сразу, а если что-то понравилось, прийти на следующий день, решила рискнуть и отложить лечение до завтра. Когда я вышла из Мерамеда, ко мне пришла идея попробовать сходить к врачу-дерматологу в кожно-венерологический диспансер, чтобы остановить развитие болезни до завтрашнего дня. С траурным лицом я вошла в кабинет, врач даже, наверное, немного испугалась, потому, что когда я указала ей на мою болячку, она радостно улыбнулась и махнула рукой: ну, это пустяк. Выписала мне мазь за 6 руб., на следующий день болячка засохла, через день - отвалилась. И с тех пор никаких болячек. Больше я в Мерамед ни ногой, и Вам не советую.
Записалась на прием к гинекологу. Но вечером решила просмортеть отзывы в интернете. Они были настолько ужасны, что было страшно туда идти, но на прием все же решилась пойти - любопытство взяло верх. Не думала, что все настолько уж плохо. Когда записывалась, девушка бросила рубку когда зашел разговор про цены. Самое интересное случилось утром. Когда я все же пришла в клинику меня встретили размалеванные девицы, они даже не посмотрели на меня и вели себя не совсем подобающе такому заведению. Разговаривали грубо. И ПОСТОЯННО ХАМИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ!Это очень насторожило. Спустя 15 минут ко мне подошел консультант и оказалось, что меня записали с острой зубной болью к стоматологу. И это не удивительно! Если трубки бросают! Предложили записаться на след. день, и на самом деле я вздохнула с облегчением и решила, что наверно это судьба. Не думаю, что пойду туда еще раз.
Да, жаль, что раньше не зашла на этот сайт. Собралась на отдых и решила немножко себя в порядок привести, по быстренькому. Увидела рекламе клиники МераМед по телевизору, решила, что мне необходима мезодиссолюция. Пришла на прием, к слову сказать очень оперативно. С начало позвонила по телефону, мне сказали, что перезвонят. Перезвонили, началось щебетание и. т. д. На мой вопрос о стоимости процедуры меня заверили, что в данный момент у них потрясающие скидки и полный курс мне встанет от 25000 и максимум до 30000 рублей ( это 5 процедур + лимфодреннажный массаж в подарок). Через час я уже была на приеме у заведующей клиники, а потом подошла девушка с калькулятором и объявили, что курс процедур для меня без учета скидки 44000, после всех скидок составит 37800. Я оплатила 6000 и сказала, что в данный момент рассчитывала только на бесплатную консультацию и денег с собой не брала. У меня очень нежная кожа и от любых уколов могут оставаться синяки, меня заверили, что максимум, что будет ну два синячка. Нет я как леопард, через несколько дней пошла на массаж (лимфодреннажный) - ощущений 0 . И тут закрались сомнения, пошла в интернет. В МЕРАМЕД больше НЕ ПОЙДУ!
Если Вы не враг своему здоровью, тогда советую не обращаться в Мерамед, это просто коммерция, Вы отдадите кучу денег просто так врачу который даже не профессионал. Лечили друга он наркозависимости, когда чистили кровь медсестра заболталась (о жизни!) с врачом и вколола двойную дозу лекарства, парень ели доехал до дома, про боли я вообще не говорю, отдали 250 тысяч (без лекарств), психолог настолько не компетентен, что создалось впечатление, что это просто прохожий с улицы, который ни чего не понимает в психологии. Нарколог все время повторял Терпи, будет депрессия, пей таблетки , вшивали торпеду, остался шрам очень большой для такой операции. Результатов НОЛЬ.
Не ходите в МЕРАМЕД! Особенно, если вы как и я решите сделать там пластическую операцию. С вас возьмут бешенные деньги, а эффект, что говорить, если я после операции еще два раза ходила на коррекцию. К тому же, во время эпидуральной анестезии врач промахнулся. В итоге, я две недели страдала от невыносимых головных болей. Казалось это не закончиться никогда! Рядом со мной в палате лежала девушка которая снимала внутрижелудочный баллон. Она плакала и плакала, проклинала тот день когда она на это согласилась, так как все месяцы ее рвало, тошнило и т. д. За бесчисленные консультации она тратила немалые деньги и только подорвала здоровье и нервы.
Был в Мерамеде с женой полтора года назад, нужно было сделать анализ. При этом нам раз двадцать предложили пройти совершенно ненужные исследования и записаться к множеству их специалистов. Сложилось впечатление чрезвычайно навязчивого выкачивания денег из пациентов.
В 2005-06 г. мне была проведена пересадка собственных волос. Доволен операцией. Хотелось узнать, как связаться с врачём. Тел.: 8 (905) 755 63 64.
По красочной рекламной листовке приехала на криосауну, где первый сеанс бесплатно, так меня развели, что это рекламщики обещали бесплатно, а надо заплатить сразу за 10 сеансов. прямо загипнотизировали, отдала деньги, на втором же сеансе что-то там сломалось, обещали позвонить, когда починят, и два дня не было звонков, и мануальщиком очень недовольна, ни слова о здоровье, о позвоночнике, чувствуешь ненужной себя, а нужны только деньги.
Позвонили по телефону, предложили бесплатную консультацию врача-окулиста. Я пошла, так как предложение было довольно заманчивое: сообщили, что приём будет вести доктор медицинских наук. На деле меня осмотрел студент третьего курса заочного отделения, с отсутствием практического опыта и огромным самомнением. Ему ассистировала молоденькая девушка, в слишком короткой мини-юбке для того, чтобы иметь отношение к такому серьёзному ремеслу, как медицина. Она всё время мило улыбалась своему коллеге . После осмотра врача и невразумительного диагноза мне сообщили, что ничего не знают о том, что консультация была бесплатной и, что я должна заплатить 600 руб. Когда я стала возражать и усомнилась в принципе, правильный ли мне поставлен диагноз, милая улыбка девушки быстро сменилась презрительной гримасой, а самоуверенность доктора - агрессией и откровенным гневом. Мне начали хамить, вели себя эти специалисты совершенно неподобающим образом. Платить я так и не стала, и больше в эту клинику идти не собираюсь, чего и всем желаю.
Нас тоже кинули на 130 т. р., не можем найти. Взяли деньги и соскочили в не известном направлении. Давайте рванем их в суде. Костя.
Словил на работе в глаз окалину, ожог роговицу и кусочек металла засел в глазу. Звонил в многие центры, а дело было в мае. Все офтальмологи в отпусках. А тут помогли, почистили окалину, убрали следы и ржу. Очень благодарен им. Хотя и заплотил 35 тыс., но лучше так, чем без глаза. Жаль, что их уже нет. А то у меня снова беда с глазом. На сей раз прилетел не кусочек металла, а кусочек стекла.
В Мерамеде с чембы вы не обратились, идет жёсткое навязывание не нужных вам услуг и доказывание в их необходимости (Честным путём денег не заработаешь). Цены там просто заоблачные, а услуги не всегда качественные (я обращалась в стоматологию и теперь мучаюсь от того, что там сделали). Жаль только, что я про Мерамед подробно только потом узнала, после того как сама попалась на их разводилово. За определённые услуги взяли предоплату, во время лечения сразу же стала появляться необходимость в других дабы нужных действиях. В итоге от дальнейшего лечения пришлось отказаться, а деньги, что были уже уплачены они не возвращают, дабы это не по их вине мы не стали дальше лечиться. Туда можно только на бесплатную консультацию сходить, а дальше осторожнее, не поддавайтесь ЗОМБИРОВАНИЮ.
После блефропластики в Мерамеде, мои большие глаза стали по форме разными, и так я хожу уже семь лет и боюсь к кому-нибудь еще обращатся, такое впечатление, что там какая-то мафия, эти девочки похожи не на медсестер, а девушек древней профессии, а самое главное, они бумаги очень грамотно составили, чтобы они не несли ответственность, так что хлопнуть их не так то просто.