МЕНЬШЕВИК

Тема в разделе "Кондитерские фабрики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕНЬШЕВИК кондитерская фабрика Москва, Иловайская улица, 20, корпус 2 www.menshevik.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Используют приезжих из Украины и Чувашии, выплачивая по 3-4 тыс. в месяц, заставляют работать с 8-22 и больше.

3. Не ходите люди туда работать, очень ужасные условия работы. Понабрали гастеров, которые живут при фабрике, и хотят навязать такие же условия работы. Полное нарушение технологии, постоянные поломки оборудования. Бардак. При увольнении рассчитывают по минимуму.

4. Заработная плата не выплачивается вовремя, работа организована плохо.

5. Да, я приехала к нему на собеседование. Он рассказывает про своих 4 жен и троих детей! Какая мне разница, какая там у него семья, лучше бы про работу рассказал. Затем он начал при мне мух руками ловить. Начал учить - меня, у которой 5 лет стажа в этой сфере. Потом он меня вообще убил, когда стала уходить, усмехнулся и сказал мне: Ты там поаккуратней, ночь темная, смотри ни на кого не набрасывайся!? И это мне и это ген. директор?! Ужас, бардак. Надеюсь Брейкинговые компании до нее доберутся и в конец сломают! Бардак, а отзывы о ней. У меня волосы зашевелились. Уважаемый, время королей и холопов прошло!

6. Поведение руководителя неадекватное. Развитая паранойя. Кто хочет реального ЭКСТРИМА; устройтесь и получите в полном объеме. Я отработал в 2008 г. Хватило сполна.

7. Спасибо Вам, Ваня Петров, за эту информацию. А то уже собрались с мужем ехать (мы с Чувашии).

8. Марина

Марина Guest

Екатерина! Я полностью с Вами согласна! Хорошо, что закончилось только собеседованием.

9. Марина

Марина Guest

В основном только приезжие! Набирает жителей регионов РФ, потому, что у них меньше возможности бросить всё и уехать. Сейчас будет набор из города Орла, обещал помощь отец Плахова Игоря, одного из сотрудников охраны ООО Меньшевик .

10. Леха

Леха Guest

А мне КФ Меньшевик запомнилась на выставке Продэкспо, когда их представители ходили в галстуках и гудели в горн. Лизун - Сосун это полный бренд, но креативность заценил.

11. TERRI

TERRI Guest

Будете работать бесплатно. Первые две, три тысячи из вашей зарплаты, получите месяца через полтора - два. Люди получают долги по зарплате еще за ноябрь и то частями.

12. Серега

Серега Guest

Честно говоря мне сегодня звонил один номер. Я не взял трубку, т. к. отходил. Пришел, забил его в инете и узнал много чего, прочитав эти отзывы. Нет, к такому работодателю я не пойду, даже если совсем кризис будет. Лучше картошку выращивать на своей даче, чем помогать таким людям.

13. Machan

Machan Guest

Имел неосторожность, в бытность работы в полиграфии, завязаться с этой гнилой конторой. Это Кидалово с большой буквы К!

14. MORALEX

MORALEX Guest

Почитав отзывы здесь и на других сайтах, сделала вывод и не пошла на собеседование в эту компанию. Надеюсь я не ошиблась, а ведь хотела устроиться технологом.

15. Леонид

Леонид Guest

Приставляйте я по работал на этой фабрике всего полтора месяца и понял, что Аверьянов ИИ и его сестра Аверьянова Е. И и содержат на своей территории гастарбайтеров из Украины и никакой суд и законы их не берут, потому, что органы внутренних дел делят с ними деньги, втихаря от рабочих. Ребята не суйте нос к этим, потом очень пожалеете.

16. Ирина

Ирина Guest

Да, пришлось попасть на удочку в эту шараш. контору. Но проработав 2 недели всё стало понятно, скорее после пяти рабочих дней. Людей вышвыривают и не платят вообще. С женщинами разговаривают только на матах. КИДАЛОВО. И куда смотрит трудовая инспекция, ведь там работают неоформленные приезжие, и налоговая инспекция, ведь в этой конторе одна черная бухгалтерия. Плюс к тому же берут кредиты и не выплачивают. Одни долги. Запомните эти фамилия навсегда Аверьянов И. И. - гендир (без образования, имени и статуса в этой жизни), Аверьянова Е. И. - главбух, которая не числится в КФ Меньшевик.

17. Pilad

Pilad Guest

О том времени, когда там работал, я уже, к счастью, начинаю забывать, но недавно встретил одну из жертв. По ее рассказам ситуация приблизительно такова. Наемные гастарбайтеры не имеют ни малейшего представления о работе с оборудованием, а о технике безопасности и не слышали никогда. Работоспособного оборудования почти нет, восстановление того, что есть, обойдется дороже закупки нового оборудования. Да и на момент пуска фабрики оно уже было морально устаревшим. Ко всему прибавьте абсолютную бездарность и неадекватность директора как руководителя, и вы получите приблизительное представление, что такое КФ Меньшевик сегодня. В меню оценки я бы это место как глубоко отрицательно, но, к сожалению, такого пункта здесь нет. Хотя для КФ Меньшевик стоило бы сделать исключение.

18. Юрий

Юрий Guest

К великому моему сожалению, мне довелось работать с этой компании . Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Потом будете жалеть.

19. Кэт

Кэт Guest

Илья Иванович - красавец, все в том же репертуаре работает. Надо же столько лет держится и, как говорится, ему хрен по деревне, два по селу . С точки зрения психологии и психиатрии, он достаточно интересный человек.

20. Ляля

Ляля Guest

Люди, помогите! Подскажите, как уйти из этого ада с деньгами? Я работаю здесь две недели и уже жалею, почему не посмотрела отзывы раньше. Аверьянов хоть кому-нибудь заплатил?

Поделиться этой страницей