МЕГАРУСС-Д

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

За три года страхования - первое обращение. Замена лобового стекла по КАСКО. Жду третий месяц. Глухо! Дозвониться трудно, а получить внятный ответ невозможно! Ни в коем случае не страхуйтесь в этой компании!

2. Оля

Оля Guest

Компания отвратительная, ни в коем случае не страхуйтесь в этой дыре. Работают тупоголовые куклы, выплат нет, даже сумму ущерба хранят в тайне, наверное, чтобы на них сразу после ДТП в суд не подавали. Никогда!

3. Почитал и смеюсь, какие месяцы господа? Я добился выплаты только через 1 год 2 месяца и то по суду, собираетесь судиться - будьте готовы к неявке в суд ответчика месяцами, потом когда явится, то 100 % с прошением перенести дело в Мещанский суд (по их адресу, и по закону имеют на это право), потом так же пару месяцев неявка в суд, потом приходят и просят после 9 месяцев неявки.. ВНИМАНИЕ - просят время для.. ознакомления с делом. О как! Учитывая, что Мещанский суд загружен на 500 %, то скорее всего вы так же как и я будете только исполнительный лист получать месяца 2-3, потом приставы еще месяц, два.. Я лично больше в РФ ничего страховать не буду - 9 страховых и 9 судов на моем опыте.

4. Здесь вежливы и любезны в тех случаях, когда надо получить с нас деньги по КАСКО. Как только деньги надо выплачивать по страховому случаю, любезность и забота заканчивается. У меня уже месяц тянется согласование бумаг на скрытые дефекты между сервисной компанией и Мегаруссом . Вернее, ничего просто не согласовывается. Как будто моего страхового случая 5396/09 просто не было. А моя машина уже почти месяц стоит в сервисном центре и ждёт ремонта. Телефоны в Мегаруссе не отвечают, как будто они не ходят на работу или на клиентов наплевать, ведь это не брать, а отдавать деньги. Не страхуйтесь в этой компании, а то наплачетесь. Это непорядочная компания!

5. Сергей

Сергей Guest

Номер дела №17/63-СФ, самарский филиал. Страховая не платила после того, как еще в октябре сдал все документы, в декабре подал в суд, само собой выиграл (и даже больше на 35 тысяч, чем насчитала страховая), выдали исполнительный лист. В начале февраля отдал лист в офис Мегарусс, Самара - 2 недели, и ни копейки на счете, забрал и отнес сам в их банк. И сам в шоке: в банке говорят, что у них ни одного живого рубля нет на счете и что я уже 27-ой на очереди в этом банке! Поехал в Тольятти в НТБ банк - та же история, теперь отослал лист в Московский банк этой компании, посмотрим, как они выплатят!? На днях звонил снова в компанию, хотел поговорить с самарским директором, мне сказали, что она увольняется, а денег в компании нет, и в ближайшее время даже можно даже и не надеяться, все равно не заплатят. Попросил заместителя или выплатника к телефону - перевели на неадекватную тетку, которая прооралась в трубку на мою претензию и сказала идти в суд! Видимо, придется подавать в суд за оскорбление личности и просрочку процентов. В общем, подарил денег добровольно и попал на ремонт за свой счет. И это при том, что в этой компании страховался уже 2 года, и ни одного убытка! Вывод: раз уж не повезло застраховаться в этой конторе, то сразу идите в суд и судитесь по полной, взыскивая все, что только можно!

6. Ольга

Ольга Guest

Плохо, конечно, что большинство отзывов отрицательных. Я этой компанией очень довольна (г. СПб). Страхуюсь у них уже 3-ий год. По КАСКО обращалась 2 раза. Один раз была виновата, второй раз нет. Выплатили все довольно быстро. Можно сказать, вообще без каких-либо проблем. Даже удивительно прочитать здесь столько негатива.

7. Ольга

Ольга Guest

Плохо, конечно, что большинство отзывов отрицательных. Я этой компанией очень довольна (г. СПб). Страхуюсь у них уже 3-ий год. По КАСКО обращалась 2 раза. Один раз была виновата, второй раз нет. Выплатили все довольно быстро. Можно сказать вообще без каких-либо проблем. Даже удивительно прочитать здесь столько негатива.

8. У меня ВИП обслуживание. Мурыжат уже 2 месяца, все, что связано с подвеской чинить не хотят, т. к. в справке ГАИ неадекватный инспектор забыл указать переднее колесо. Плюс не согласовали подкраску бампера и замену подкрылка. Стойку амортизатора и рулевой наконечник буду чинить за свой счет! Ни за, что не связывайтесь с этой компанией! Больше нервов потратите!

9. Максим

Максим Guest

Подскажите, в каком банке у них открыт счёт в Москве? ДТП в 2011 году, потом мурыжили с выплатой, насчитали 7 тысяч, типа были до этого повреждения лкп, царапины и рыжики. По суду выиграл почти 40 тысяч, вопрос в какой банк отдавать исполнительный лист.

10. Я работала в ООО СК «Мегарусс-Д», расположенной по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 98, оф. 313 на должности ведущий специалист отдела урегулирования убытков c 14 ноября 2014 г. по 23 января 2015 г. Трудовые отношения при трудоустройстве оформлены не были, трудовой договор мне не выдавался. 14 ноября 2014 г. Сак Александр Петрович, заместитель директора по общим вопросам в ООО СК «Мегарусс-Д», позвонил мне из г. Казань, юридический адрес страховой компании г. Казань, ул. Япеева, 9 а и сказал приступать к работе. Скинул мне инструкцию по электронной почте, какие документы необходимо скинуть для официального трудоустройства. При трудоустройстве мне обещали выплачивать заработную плату в размере 25000 руб., фактически за все время выплатили 51500 руб., должны были выплатить 71437, 50 коп., недополучено 18937, 50 руб. Трудовые отношения с работодателем подтверждаются: - выписанными доверенностями на моё имя от Директора филиала Бадгутдиновым Рамилем Наильевичем в магазины, ООО «ДНС-Тюмень», ООО «Дефо-Тюмень», - переписки с начальником отдела кадров Гилевой Евой, - переписки с заместителем директора по общим вопросам Сак Александром Петровичем, - создание корпоративной почты. В соответствии со статьей 16 Трудового кодекса РФ, трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен. 23 января 2015 г. меня уволили, при этом с приказом об увольнении не ознакомили. Считаю действия работодателя незаконными, поскольку во время работы в компании ООО СК «Мегарусс-Д» с 14 ноября 2014 года по 23 января 2015 год, меня вводили в заблуждение о моем трудоустройстве, этим были нарушены мои права, так как я выполняла все свои должностные обязанности, раннее оговоренные с Сак Александром Петровичем, а так же был потерян непрерывный трудовой стаж.

Поделиться этой страницей