Мегафон

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

Ужасное предоставление услуг. В 2013 году перешёл на тарифный план всё включено S- мне предоставлялось 500 мегабай интернета, бесплатные звонки внутри сети и 150 минут на исходящие др. операторов. А с 2014 года Мегафон не уведомляя придумывает новый тариф всё включено S и получается, что на старом S пропадает услуга 500 мегабайт, а стоимость одного мегабайта составляет 3,5 рубля! Это, что за расценки такие? А на новом тарифе S нет безлимитного общения внутри сети - всего 150 минут на всё! И это 300 рублей в месяц! Обдираловка! Я несогласен платить за такие услуги! Мой ответ мегафону НЕТ!

2. Сергей

Сергей Guest

Это тихий ужас какой-то! Уже год, как минимум, страдаю от этого нерадивого оператора, постоянные обрывы связи, с первого раза нормального поговорить невозможно (при этом, деньги списывают естественно, как положено), интернет в принципе отвратительный! Однажды в столичном регионе айфон показал даже логотип GPRS, это вообще, что еще за каменный век??? Сегодняшний обрыв связи минут на 5 был в вообще последней капли моего терпения, после чего, сразу нашел по дороге офис Билайн и поехал писать заявление на перевод к ним вместе с номером, указал срочный перевод, все оформили и уехал довольным, НО счастье было не долгим, уже вечером прислали смс, что заявление отклонили в Мегафоне. Почему из-за прихоти каких-то недобросовестных людей я должен снова тратить свое время и деньги и ехать писать новое заявление? Я искренне желаю Мегафону поскорее сгнить окончательно!

3. Модемом пользуюсь с 09.2013 г. до февраля было все нормально, скорость в 3G, а вот потом началось: постоянно 2G, страницы вообще не открываются, да и еще в придачу скорость 00, как не позвоню оператору, отвечают Технические проблемы. Ну, первое время думала - бывает, но когда это длилось месяц, это уже слишком. Обратилась с письмом на сайт Мегафона проблему решили на 2 недели, а потом опять началось тоже самое, вообщем отказ навсегда Уважаемый провайдер с таким качеством связи всех клиентов растеряете.

4. Наташа

Наташа Guest

Плохой интернет. Модемом пользуюсь с 09.2013 г. до февраля было все нормально, скорость в 3G, а вот потом началось: постоянно 2G, страницы вообще не открываются, да и еще в придачу скорость 00, как не позвоню оператору, отвечают Технические проблемы. Ну, первое время думала - бывает, но когда это длилось месяц, это уже слишком. Обратилась с письмом на сайт Мегафона проблему решили на 2 недели, а потом опять началось тоже самое, вообщем отказ навсегда Уважаемый провайдер с таким качеством связи всех клиентов растеряете. Наталия. 12.06.2014 г.

5. 11 июня 2014 года установил на смартфон бесплатное приложение Мегафон TV . Если верить рекламе, абон. плата 8 руб./сутки, трафик бесплатно. За первые сутки мой счёт похудел почти на 400 рублей. Приложение удалил, выход в сеть заблокировал. Настоящий ЛОХОТРОН!

6. Мне очень стыдно, что с февраля-месяца меня считают дойной коровой, которой не нужно отчитываться за интернет.

7. Сергей

Сергей Guest

12 лет пользовался Мегафоном. ВСЁ! Терпение лопнуло! Связи нет нормальной почти нигде! Поменял опять телефон, заменил сим карту, а толку ноль. Отстойная связь! Приходишь к ним говоришь, что связь плохая, а в ответ только: У нас всё хорошо, мол, ты сам дурак и телефон у тебя не из лучших . Одним словом, и связь, и обслуживание такое же наплевательское! Уйду к любому другому оператору, главное про Мегафон забуду и вспоминать не стану! Нервов больше просто нет!

8. Ирина

Ирина Guest

Ну конечно молодцы! Очень ловко нас обдирают. Мало того, что незаконно списали 360 руб. (и конечно не вернули), так два дня назад прислали долг в 270 руб., неизвестно откуда взявшийся. Симка у меня в модеме, тариф интернет s. Никаких звонков конечно не делала. Просто чудеса в решете. Обращение в сервисную службу ничего не дало, просто написали, что все правильно.

9. Рифат

Рифат Guest

18 июня 2014 года в 13 часов в г. Анапа, станица Сукко, в магазине на против ДОЦ Смена , в автомате заплатил на № т.: 89384911762 в сумме 100 рублей, соответственно чудо автомат как всегда, в этой компании не выдает чеки, прошло 4 часа, я спешу звонить в Москву, мне отвечают смс баланс надо пополнить, и так я раз 20 звоню операторам, там культурно автоответчик посылает какие то номера нажимать, нажимаю опять кубик-рубик, баланс пополнить, так и конца не нашел. спрашиваю у людей, у Вас тоже такое бывает, они это же Мегафон, жараш контора. бери МТС. Я раньше пользовался услугами Билайн, такой безобразии и таких проблем не было, я больше не буду пользоваться услугами этой дурацкой компании, и всех своих знакомых иностранцев обзвоню чтобы тоже не пользовались. Одна нервотрепка, вообще надо это контору закрыть.

10. Лео

Лео Guest

Дома не ловит связь, на работе тоже смс не отправляется. Деньги ест,ь не могу позвонить, проверяю баланс, там они есть. Что за тариф, не понятно. Звоню оператору, по пол часа ждешь, объяснить не могут, говорят всякую чушь. Короче, я собираюсь менять. Хотела номер на себя оформить, оформлен на папу. Говорят пускай он приходит, хоть у меня паспорт папин и договор, не разрешили, а папа болен, не мог. Совет вам: не берите бтлайт, тож так тупит?

11. Ирина

Ирина Guest

Вам платишь ежемесячно за тариф, а вы не можете обеспечить своих клиентов нормальной скоростью. Интернет всегда виснет.

12. Борис

Борис Guest

Добрый день всем читающим, пользуюсь модемом мегафон около 2 лет, первый год было все хорошо, не жаловался, был доволен в сравнении с мтс, и так в последний год начались проблемы. Дозвониться в службу нереально! Зайти в личный кабинет и подключить интернет нереально, неделю назад при попытке оплаты начались старые болячки, сайт работает криво. Отключил опцию тарифа, чтоб заново подключить, выбрал, тариф нажал, сайт упал совсем, при этом инет заработал, счастье было ровно час, захожу в личный кабинет опять и вижу на счету 0, было около 800руб. Дозваниваюсь наконец после 4 часов! попыток, на что мне говорят, что у вас пошел мобильный интернет, как я посмотрел потом в тарифе, 9 руб. за метр! При том, что есть тарифы 7 руб. в сутки! Вопрос: почему эта услуга до сих пор работает. Его просто не должно быть! Почему меня не уведомляют, хочу ли я ее включить! В итоге подали заявку, вернули через 3 дня деньги. Все бы хорошо, но тут через неделю захожу глянуть остаток и вижу остаток меньше, чем был. Оказывается, что подключена подписка 20р. в сутки, звоню оператору (повезло, дозвонился). Ответ, что я где-то ее подключил, мы тут не при чем. Подписка появилась после возврата денег на следующий день. Набрал тот сайт, оказался симулятором гонок (в первый раз вижу), даже если мегафон не причем, почему такое возможно?Должны были смс о согласии подключить и т. д. В итоге после хамского отношения от мегафона перехожу со следующего месяца к конкурентам.

13. Подключил услугу интернет 24, трафика хватило на 1 час просмотра социалки, (без видео и картинок), трафик закончился тут же и началось списание по увеличенной стоимости за мегабайты, так продолжалось пока баланс не ушел в минус (-70) и телефон заблокировался. Звоню, в чем, мол, дело, почему без моего ведома на телефоне минус? Они ответили, что это автоматически так. Дальше самое интересное. Тот план Интернет 24 сейчас баланс 20 рублей, но интернета нет, звоню объясняют, что надо сначала заплатить полностью ежедневную абонентскую плату, а затем только включат. Также просил при заключении договора на симке отключить ВСЕ абсолютно услуги, кроме интернета, но при выезде в регион, где у меня услуги не действуют, с меня все равно списывают бабло за роуминг. Хотя кроме интернета, я там не пользовался, да и вообще номер не использовал, а деньги бац и списали. Короче, втихаря за сутки НИ за что эта контра срубает примерно как Роснефть за один час. И конца этому не видно.

14. Не планирую больше пользоваться МЕГАФОНОМ - во-первых плохая связь, еще и обманывают.

15. Андрей

Андрей Guest

Пользовался Мегафоном около года, но терпение лопнуло) Постоянные обрывы телефонных разговоров, фактическая скорость интернета НАМНОГО менее заявленной, при этом зона покрытия даже в Москве, не говоря уже об области, совершенно неудовлетворительна.

16. Марик

Марик Guest

Просто отвратительная связь в Москве, в области и в других городах России. Вы чем там занимаетесь??? Мы Вам платим деньги, а получаем ужасный сервис. ВСЕ! Переходим на других операторов. Просто ТРЭШЬ, а не связь.

17. Алина

Алина Guest

Почему сняли столько денег мне не понятно, Позвонила в справочную Мегафон, но без толку, Все Операторы заняты, и так в течении недели. Помогите разобраться. Почему не принимают звонки клиентов????? За, что снимают так много денег????

18. Яков

Яков Guest

Мегафон рулит во всем, скорость - приличная, тариф. план - приемлемый, связь - на уровне!

19. Да, уж. Мегафон слетел с пьедестала и больше не вернется. А нам - тем, кто верил - теперь все это расхлебывать. ( ( (

20. Нормальный оператор, не знаю, что все негативщину пишут. Косяки у всех бывают, но здесь они решаемы!

Поделиться этой страницей