МЕГА МОТОРС, автосалон

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приобретали четверку в автосалоне Мега Моторс. Понравилась цена на автомобиль так как она 13-го года, и то, что сервис у них на хорошем уровне, поставили сразу магнитолу и сигнализацию нам, за 2-3 часа. Пока мы оформляли все документы и страховку. И то, что магнитолы и сигнализации в ассортименте по таким же ценам как у нас в Ярославле в магазинах, тоже понравилось.

2. Машину, Шевроле Нива, покупал в Мега Моторс, соответственно решил обслуживать там же. Потек расширительный бочек, пробег 18154 км, позвонил в сервис, объяснил. Сказали, что ремонт по гарантии только по записи и только на следующей неделе. Записался, приехал к 8 час утра. Машину в работу взяли только в 9 час, а в 10 часов менеджер заявил: Мы сделали диагностику, да, течет бочек. В наличии по гарантии бочков нет, когда будут Вам позвонят. Что за сервис такой? Три часа потерянного в пустую времени! Работы на 5 мин, а ждём уже 2 недели!

3. Всем добрый день! Оставляйте свои отзывы о механниках как они выполняют свою работу. Голосуем за лучшего механика! Кто чем доволен - пишите жалобы и рекомендации.

4. Приехали с папой на выходных, он хотел уаз патриот, мне он абсолютно не внушал никакого доверия, но так как он приверженец только отечественных автомобилей, выбор особо невелик, и нам повезло менеджер Максим, достойно и аргументированно предложил шевроле ниву, прокатились на ней, и купили, спасибо Максим, переубедить нашего отца это на уровне подвига.

5. Миша

Миша Guest

Лучший специалист по Фиат дукат, это механик Скалкин Сергей Петрович. Жаль, что сейчас он неработает в сервисе.

6. Покупали в Мега Моторс Шевроле Ниву, искали выгодные условия по кредиту. И попали под акцию от автозавода, в Мега Моторс от ВТБ 24 нам дали беспроцентный автокредит от завода изготовителя, очень приятно, что в нашей стране наконец-то появляются нормальные условия по кредитованию, а не заоблачные проценты, делающие саму суть кредитования неадекватным поступком, очень довольны, спасибо.

7. Сергей

Сергей Guest

Понравился тест драйв в Мега Моторсе, нечего было делать, а у них есть тест-драйв по бездорожью на УАЗ Патриоте, понравилось русское джип сафари с учетом того, что это совершенно бесплатно, так как тест-драйв, рекомендую прокатиться. Мое мнение по поводу отвратительного с виду УАЗ Патриота поменялось на то, что это сносный автомобиль с убогим дизайном салона!) ) Молодцы, ребята, вот такой тест-драйв по душе, и по грязи и по ухабом, живя в Москве, такой экзотики часто не хватает, подняли, конечно, настроение!) ) Как-нибудь еще запишемся на ваши курсы экстремального вождения.)

8. Купили в Мега Моторсе фургончик Фиат Дукато, заехали вчера на второе То. Приятно удивили цены на расходники: колодки 1,5 руб. это отлично!) И масло поменяли с фильтром, обошлось все удовольствие в 4,5 руб. Вполне приемлемо с учетом того, что это не дребезжащая газель, а вполне комфортный и неплохой автомобиль.

9. Купили сегодня Фольцваген поло со скидкой в автосалоне в Мега Моторс, сделали скидку на установленное доп оборудование, автомобиль получился с магнитолой и парктроником по такой же цене как без.

10. Купила в автосалоне МЕГА Моторс на Новомосковской Шевроле-Нива по суперакции: ДжиЭМ Автоваз-Дилер (Мега Моторс)-ВТБ-24. С момента первого посещения салона и до получения машины мне помогал продавец-консультант Самойленко Иван. Надо отдать должное терпению продавцов в этом салоне: помогают, советуют, рекомендуют. Также благодарна менеджеру Илье от ВТБ-24, который мне популярно объяснил суть акции и обнадежил, что у меня все получится, а еще менеджеру (к сожалению не узнала ее имя), которая помогала мне оформить страховки КАСКО и ОСАГО и после регистрации авто в ГИБДД внесла изменения в полисы. Все дополнительное оборудование на авто было установлено в срок, за, что отдельное спасибо слесарям и электрикам и мастеру Радченко Александру. Отдельная благодарность управляющему Бильгулян Армену - инженеру по гарантии: возникшие у меня проблемы с его помощью были решены быстро и без проволочек. Дальнейшее посещение салона МЕГА Моторс еще больше убедило меня в компетентности и уважительном отношении всех без исключения их сотрудников.

11. Ванес

Ванес Guest

Есть более достойные автомобили за эти деньги! Например хёндай солярис. Я в Мега моторсе покупал Ладу Приору, меня забрили с заменой стоек по гарантии из-за того, что якобы 17 радиус дисков уничтожил подвеску! Нет, это не диски ее уничтожили, просто сама машина не надежная.

12. Arture

Arture Guest

У меня отец брал в Мега моторс свою Шеви ниву, потому что живет на ВДНХ, а так самый обычный автосалон. Единственное - отличное расположение не на МКАДе.))) И то, что там у них 3 этажа автоцентр.

13. Ольга

Ольга Guest

25 июля 2014г. в 14.00 покупали машину Ладу Гранту (автомат), цвет - золотисто-коричневый (как сказал нам менеджер цвет кориандр ). Понравилось все: встретили около метро, довезли до салона, в магазине нас встретил приятный молодой человек - менеджер Попов Сергей. Все рассказал о машине, показал, с документами работали не долго. Во время оформления документов к нам неоднократно подходил старший, интересовался все ли у нас в порядке. Пока устанавливали сигнализацию на машину, менеджер проводил нас в столовую, у нас была возможность не только отдохнуть но и покушать. Удивительно, но все было очень приятно! Все было настолько профессионально, и качественно, что хочется сказать всем работникам салона большое спасибо . Каждый на своем месте, профессионально занимается своим делом. Менеджер был с нами до тех пор, пока мы не уехали из салона. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу! Мы остались довольны.

14. В автосалоне Мега Моторс мне понравилось то, что пока твои документы оформляются, а этот процесс всегда занимает какое-то время, и что-бы не сидеть у них на диванчике и не посматривать на часы дрыгая коленкой, можно сходить в местное кафе, и порадовать себя изысками грузинской кухни! Кормят очень вкусно, цены на блюда не высокие, мне что-бы плотно покушать хватило 200 рублей! Вот так я скоротал время ожидания своего автомобиля, сытый и довольный поехал домой, делать жене сюрприз! Какие все таки молодцы в Мега Моторсе!

15. В целом Мега Моторс удивил в положительную сторону, искал машину 13-го года, оставил заявку на их сайте. Перезвонил вполне вменяемый менеджер, сообщил о том, что есть подходящие под мой запрос машины. По приезду из 3-х вариантов сразу отсекли 2 по причине не понятных мне допов, установленных ещё прошлыми владельцами. Оставшийся вариант меня волне устроил. Сейчас подал заявку непосредственно в Мега Моторс, о кредите через банки. Жду ответа, пока всё радует.

16. Хочу выразить благодарность салону Мега Моторс, и лично менеджеру Николаю. Мы с товарищем проделали не малый путь до столицы, желание было купить новую калину, по сравнению с ценами в нашем городе, в Москве Калина выходила дешевле. Какого было наше огорчение, когда проделав не малый путь на моём уже давно не новом автомобиле и узнав, что он проходит по программе утилизации старых авто, обнаружить, что нашей суммы всё равно не хватает. Благо менеджер подсказал, что если купить Калину по кредиту ч/з Лада Финанс, то скидка составит 7.5 процентов, этой скидки как раз хватило для покупки. Так, что в обратный путь мы выдвинулись уже на новом авто.

17. Покупали в Мега моторсе Шевроле ниву, знакомые посоветовали так как сейчас действует спец предложение на покупку в кредит под 0% годовых. На эти автомобили а нам нужно как раз, что нибудь такое повыше и из недорогих. Довольны покупкой потому, что без процентный авто кредит это нормально а платить 12%-15% годовых это очень дорого обходилось, мы не стали бы брать. Приятно, что хоть какие-то акции проводятся для простых людей, нам подарили по акции зимнюю резину, что тоже радует не покупать ее на следующий год. Очень довольны. Спасибо!

18. В интернете на сайте автосалона Мега Моторс узнал о многочисленных осенних акциях на покупку автомобилей. Созвонился с менеджером автосалона, подтвердили информацию о том, что предложения еще работают. Приехал в автосалон, проконсультировался с менеджером, рассмотрели несколько неплохих вариантов, я остановился на программе Лада Финанс, минус 30.000 руб. от цены, сумма не большая, но и не лишняя) Около 3-х часов пробыл в салоне, пока оформляли документы, сделка состоялась, остался доволен!

19. Зоя

Зоя Guest

Я постоянная почти можно сказать клиентка, после одного случая, рада, что есть люди которые идут на встречу, в плане по финансам. Был ремонт однажды сложный, в октябре 2014 г., недавно, насчитали немало по деньгам. Потом человек, который принимал у меня машину, его Евгений зовут предложил скидку 50% при условии, что я не буду брать чек и документы, вроде бы не приезжала сюда. Конечно я согласилась, и мне хорошо и человек заработал. Побольше таких как Евгений. Советую клиентам обращаться.

20. Приехали в Мега моторс покупать новый автомобиль, созвонились решили сдать свой в трейд-ин, по приезду пока оформляли наш авто, на площадке увидели в отличном состоянии так же сданную кем то мазду 3, машина понравилась. Здесь же загнали ее в сто, на подъемник, все посмотрели подключили компьютер, и от покупки Лады Гранты новой я отказался, в пользу поддержанного в хорошем состоянии японца. Чему очень доволен, у нас автомобили в таком состоянии стоят на 60-80 тыс. руб. дороже, притом большинство праварукие, поэтому я даже и не рассматривал ее как вариант. Вывод таков: В Москве можно брать недорогие б/у автомобили с площадок официального диллера, а не с рук автосалонов ютящихся на парковках в торговых центрах. Знакомый ездил попал в таком автосалоне на 150 000 руб., и по приезду рассказывал, что дешевые автомобили в Москве это миф, оказывается как и обычно, скупой платит дважды, а вот за адекватную цену зданный в трейд-ин автомобиль оказывается найти можно, но не по рекламе а на плащадках у официальных диллеров. Всем успехов и удачи на дорогах.

Поделиться этой страницей