МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА семейный торговый центр 10.00-23.00, пт, сб 10.00-24.00 Котельники г., Покровский 1-й проезд, 5 www.megamall.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

Здравствуете! Хотелось бы поделиться историей, о плохо закончившихся выходных в Меге Белая Дача ! Пока мы с мужем и ребенком гуляли по данному торговому центру, у нас угнали машину. Причем, как потом оказалось, не только у нас, еще 4-5 машин и все мицубиси . Сценарий у всех похож, но самое интересное то, что на стоянке не оказалось камер видеонаблюдения, вернее были, но не въезде. Как-то избирательно их ставят и видимо не для таких случаев!? Вообщем, отследить передвижение ни одной из угнанных машин не удалось! Как я поняла увидеть свою машину нам больше не удастся! Возникает вопрос: для чего в этом центре на стоянке находится охрана, зачем они там? Поискав по Интернету я поняла, что они просто слоняются там без дела и ни в какой экстренной ситуации не принимают участия. Прошу прощения у тех, кто все-таки добросовестно выполняет свои обязанности, другим платят за то, что они носят форму, видимо. Еще вопрос: почему все же администрация центра не может позаботится о полноценном видео наблюдении и почему, вконце-концов, не сделать платную стоянку? Наш случай не единичный и машины как-то угоняют определенных марок в одно время и иногда там срабатывают у всех сигнализации, машины глохнут и не открываются, прям полтергейст и администрация закрывает на это глаза. Хотелось хотя бы, предупредить людей не сталкивавшихся с этим о такой опасности, что бы были на чеку. Спасибо!

3. Да уж. Действительно создается впечатление, что все в сговоре, в т. ч. и так называемая охрана! Если угнали машины с тех мест, где не было камер видеонаблюдения! Преступники это знали заранее, поэтому и совершили кражи автомобилей в общественном месте, да еще и в дневное время! Представляете сколько их одновременно там было??! Ведь кто-то караулил, кто-то вскрывал машины. И что - ни одного не заметили???

4. 999

999 Guest

Охранники работают за копейки, вот пропорционально зарплате и охраняют.

5. За копейки ? Не стоит врать, у большинства из нас зарплата невелика, все мы работаем и живем за копейки .

6. Олег

Олег Guest

Не ездить в этот центр.

7. Максим

Максим Guest

Да это больная тема! Как не подъедешь к какому-нибудь торговому центру, так нервотрёпка с парковкой, не знаю, что у них там за естественный отбор: одни машины они направляют в нормальные места, а другие, простите, куда попало! Вот и думай потом случайный ли был угон.

8. Борис

Борис Guest

Мы живем в Люберцах. Добраться до Меги на велосипеде, минуя все пробки, можно за полчаса. Из них 15 минут по живописным лесным дорожкам Кузьминского лесопарка и остальное по удобно спланированному Жулебино. Однако потом все очень плохо. Оставить велосипеды можно только в гардеробе и летом (до 15 сентября). На втором этаже оставлять велосипеды охрана не разрешает. Зона хранения рядом с Ашаном, велосипеды не берет. Если оставить велосипеды без присмотра, пристегнутыми тросиком, то своруют с вероятностью 100%. Один раз так и получилось. Гардероб, принимающий велосипеды летом, расположен только в одном корпусе. Приходится ходить из корпуса в корпус. Просто поражает недальновидность администрации, которую судя по всему не интересует количество посетителей. Если организовать, нормальную охраняемую, круглогодичную парковку велосипедов, можно было бы значительно увеличить количество посетителей и уменьшить пробки. Кстати места для парковки полно. А если организовать велосипедные дорожки, то был бы пример для всей России. Дорога до Меги могла бы стать приятной прогулкой на велосипеде для жителей с детьми Люберец, Жулебино, Котельников, Дзержинского, Марьино и. т. д. А еще семейный торговый центр называют!? Пока не исправят оценка 2.

9. Здравствуйте, автор статьи. У меня 29 сентября 2010 в промежутке времени с 19:30 до 21:20 по мск была угнана со стоянки Тойота Королла. Причем ставила я ее под камерой, синий сектор, ряд Е (парковка со стороны Ашан). Как позже выяснилось, камеры там - муляжи (настоящие только на вьездах/выездах). А охранники непонятно зачем там вообще. КАСКО не было. Вот так купила себе платье на поллимона в этом ТЦ. Автор, ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОДАТЬ ГРУППОВОЙ ИСК В СУД на службу безопасности данного ТЦ. Мой электронный адрес: WIVANOVA@RAMBLER. RU. Если есть еще пострадавшие от автоугонщиков в МЕГЕ, просьба откликнуться! Спасибо.

10. Инна

Инна Guest

У моей сестры 04. 02. 11 г. угнали около ОБИ машину Тойота Королла, 2005 года. Кому она понадобилась? Но тем не менее машины теперь нет. Камер нет. Никто ничего не видел.

11. Михаил

Михаил Guest

Сегодня с 19 до 19:45 по мск к была угнана со стоянки Тойота Королла. На том же месте (парковка со стороны Ашан). Я в шоке! Это уже закономерность.

12. FIRSTQWERT

FIRSTQWERT Guest

Вчера, с 19.30 до 22.10 по мск тоже была угнана со стоянки Тойота Королла серебристого цвета, парковка под Икеей.

13. Украли бумажник. Из всего комплекса ни один охранник не знает, что в таком случае делать и куда обращаться. Они заодно с ворами что ли. Потом час искал отделение милиции на стоянке. И, конечно, воров искать не стали. Можно воровать из сумок вещи в этом ТЦ, всё равно никто тебя ловить не будет, и камеры видеонаблюдения не помогут. Короче, стадо баранов.

14. Юлия

Юлия Guest

KOTON - турецкий бренд. На мой взгляд не особо качественные вещи по завышенным ценам. Не питали симпатии к данному бренду, а теперь и вовсе будем обходить его стороной. Кражи совершаются, ответственных никого нет. Большое пространство с товаром и всего пять примерочных кабин. Очень тесное и некомфортное место для очереди. Вытащить кошелёк, документы и т. п. непроблема. Охраны нет. Камеры наблюдения есть, но они не работают (по неизвестным причинам). Одни минусы по безопасности. В чёрный список.

15. Очень часто там бываю. Мне нравится, что там можно приобрести кучу товаров, есть места, где можно вкусно покушать, а также места где отдохнуть и развлечься. Если еду туда, то рано утром, и приезжаю поздно вечером, потому что там так много магазинов и, чтобы по ним погулять, требуется весь день. Там бываю огромные скидки, и одежда выходит почти бесплатно!

16. Я живу в Люберецком районе и предпочитаю ездить в Мегу, чем в московские торговые центры. К тому же, из Меги я всегда уезжаю с покупками. Думаю, потому что проходимость не такая большая, как в московских магазинах, здесь чаще можно найти свой размер. В ТЦ расположено множество магазинов знаменитых марок, все и не перечислить. Гулять здесь можно целый день. Есть ресторанный дворик, где можно перекусить. Мега удобно соединена с Икеа и Ашаном, можно заодно закупить продукты. Через мост от Ашана и Икеа расположена Мега 2 с кинотеатром, рядом с ней OBI. От Люберец удобно добраться автобусом и маршруткой, автобус ходит и от метро Выхино и Кузьминки.

17. Хороший торговый комплекс и для шоппинга, и для развлечений. Здесь собрано огромное количество магазинов с самым разным товаром, а также есть хорошие кафе, развлечения типа катка и кинотеатра, детские игровые комнаты. Мы любим сюда приезжать, когда начинаются распродажи: можно купить замечательные товары и при этом существенно сэкономить! Хочу отметить удобное расположение торгового комплекса и большую удобную стоянку. На первый взгляд в Меге сложно ориентироваться, но на самом деле стоит обращать внимание на карты, которые расположены на каждом уровне - так гораздо проще. Мы приезжаем сюда всей семьей: сначала заходим в кафе, потом отправляем детей в игровую, а сами спокойно ходим по магазинам. Очень довольны, рекомендую!

18. Приезжала сюда из Подмосковья. И знаете, два часа поездки вполне окупились! Так как я студент, то деньги у меня не частые гости. Так что по визиту этаковых, их надо тщательно выгодно и максимально использовать. В этом центе собраны магазины с разными услугами и разными расценками. Можно выгодно закупиться на небольшую сумму денег, ну и если захочется побаловать себя, то это так же можно сделать «не отходя от кассы». Можно и покушать, и потешить свой шопоголизм в различных бутиках, можно и покататься на катке, в общем, «все включено». Первые разы пребывания там было дело, что терялась, уж очень большой ассортимент закоулков и бутиков там, ну а после стала уже опытным посетителем. Настоящий дворец удовольствий. Аве Мега , аве!

19. Зина Г.

Зина Г. Guest

Отличный торговый центр, который совмещает в себе и место для покупок, и для развлечения. Здесь огромное количество самых разных магазинов: одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, товары для животных и т. д. Можно найти все, что необходимо! Кроме шоппинга, Мега-белая дача предлагает посетить кинотеатр, посидеть в многочисленных уютных кафе, посетить парикмахерскую. Очень удачное расположение с громадной парковкой делает комплекс удобным для посещения даже в выходные и предпраздничные дни, когда много народа. Ориентироваться несложно, везде есть карты с подробным указанием магазинов на этаже. Для детей есть небольшие площадки, где можно порисовать, собрать конструктор, просто побегать. Кстати, многие кафе предлагают детское меню. Нам очень нравится Мега !

20. Мега Белая дача - отличное место для шопинга и для покупок. Можно удачно совместить приятное с полезным. Во первых, можно побродить по магазинчикам, их много тем более, что мега состоит из двух частей (все удобно продумано, переход сделан удобно - он стеклянный, проходит над МКАДом и симпатичненько украшен. Так вот, магазинов в меге огромнейший выбор - на любой возраст, вкус и финансовое положение. Плюс ко всему тут же рядом есть и Ашан и Икеа, то есть можно и купить продукты домой, заодно можно, пробежав по Икее, подхватить новые идеи для домашнего интерьера. Место очень удобное, огромная как крытая, так и открытая парковка, причем места есть даже в субботу утром)). Можно смело ехать на машине. Но если Вы предпочитаете общественный транспорт, то опять же добраться до нее очень удобно, я знаю, что ходят автобусы от метро Кузьминки (и точно ходят маршрутки от Люблино).

Поделиться этой страницей