Медвет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Уважаемая Наталья, прочитал Ваш отзыв на yell.ru. Есть некоторые рамки, за которые лучше не выходить. Я уже несколько раз ответил на все Ваши вопросы. С уважением, главный врач ВЦ «МедВет» на проспекте Вернадского Кузнецов П. А.
     
  2. Наташа

    Наташа Guest

    Вы не ответили на главный вопрос: как вы 4 дня держали животное без анализов на вирусы в одном помещении с домашними. Дальше будет хуже. Без уважения, Наташа.
     
  3. Инна

    Инна Guest

    В комментариях на отзыв 10, глав врач клиники Медвет, пишет, что смерть собаки, находившейся у них в стационаре несколько дней в январе, наступила вследствие чумы или энтерита. Были ли предупреждены хозяева домашних животных, соседствующих с инфекционной собакой? Находятся ли сейчас какие-либо животные в стационаре, несмотря на необходимый карантин? Как допустили попадание собаки без анализов в общий стационар?
     
  4. Исходя из заявления глав врача клиники в отзыве №10, со 2 по 6 января 2015 года в стационаре находилась собака Ника, которая погибла 7.01.15, по его словам не от некомпетентности лечащих врачей Медвета, а от чумы или энтерита. В связи с этим следующие вопросы, которые прошу не игнорировать. 1. Были ли оповещены владельцы собак, которые находились в стационаре, начиная со 2/01/15 и до момента выяснения причин смерти Ники? 2. Берет ли клиника собак в стационар сейчас, несмотря на положенный карантин по чуме. 3. Вопрос-невидимка для Кузнецова, заданный несколько раз, но полностью проигнорированный: как клиника взяла животное БЕЗ анализов и держало в одном помещении с хозяйскими? Ведь Нику привезли 2.01, а операция раньше 4/01 не могла быть произведена. Ведь можно было отправить собаку обратно до результатов анализов. 10 000 руб., которые были оплачены за 2 дня со 2.01 по 4.01 дороже репутации клиники, здоровья и жизни собак, которых вам доверяют?
     
  5. Наташа

    Наташа Guest

    И все же: как вы 4 дня держали животное без анализов на вирусы в одном помещении с домашними?
     
  6. Где Вы лжете, Наташа Боброва - в этом отзыве или здесь: (quote name = 'Bobrysya' date = '7.1.2015, 20:04' post = '10938749'). Конечно, брали. Экспресс
     
  7. Наташа

    Наташа Guest

    Тогда выложите сканы результатов анализов, которые вы видели и должны храниться в карточке животного, сразу будет понятно, кто здесь лжет.
     
  8. Наташа

    Наташа Guest

    И для чего вы копируете пост человека (VAV), который в клинике не был и не может утверждать видели у вас анализы или нет. Давайте я выложу пост другой форумчанки, которая пишет, что медвет берет много бездомных животных с того же ресурса под честное слово без анализов. И устроим переписку ни о чем.
     
  9. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Глав. врачу центра на Ленинском проспекте Кусенкову Сергею Александровичу, хирургу Лысенко Андрею Генадьевичу, Врачу-терапевту эндокринологу Кусенковой Наталии Юрьевне, а так же Имберт Габриеле Сергеевне! И Тимофеевой Елене Владимировне. Они спасли и продолжают спасать моих любимых кошек, все они были подобраны в разное время на улице. Еще раз Огромное Вам СПАСИБО, что Вы есть!
     
  10. Денис

    Денис Guest

    Много мы испытали с моим котом, хроником по ХПН, но такого безобразия еще нигде не встречали. Вчера в срочном порядке пришлось обратиться в клинику на Вернадского ночью - пришли анализы крови, которые показали резкое обострение ХПН. Необходимо было начинать срочные в/в вливания. По телефону нас заверили, что врачи сейчас есть и с ситуацией они справятся. Вся задача заключалась в постановке катетера, инфузомат есть дома, назначения от лечащего врача получили, все готовы были делать сами. Но совершили главную ошибку - поехали к дежурной бригаде ночью. Итог: две дежурившие молодые женщины коту просто изорвали обе вены на передних лапах. От плеча до пальцев теперь одна огромная гематома и темные дырки. Вену упорно протыкали раз за разом насквозь, кот кричал, хоть и был обессиленный совершенно. Такого кошмара, честно говоря, нигде еще не видел! Вены у него рвутся - сообщили нам. Катетер так и не поставили, зато бодрым голосом попросили приносить через 4 дня когда заживут , чтобы потыкать еще раз, а пока ничего, покапать подкожно или подойти утром, когда будет принимать кто-то, у кого руки попрямее . Это с креатинином-то 680 и мочевиной 57! Заднюю лапу мы не дали, сбежали оттуда с той скоростью, с которой смогли. Поехали в другую клинику, чтобы поставить хотя бы в оставшуюся заднюю (из одной уже брали кровь для анализов днем), но, слава богу, дежурный врач за пару минут и с первого раза смог поставить в переднюю, на один живой сантиметр выше изодранной вены. Не знаю, что будет вот теперь с этой лапой, вряд ли простоит даже пять дней на этом дуршлаке. Кто это был на приеме - врачи? Гнать таких врачей доучиваться в ветакадемию! Или интерны? Почему интернам доверяют работу с клиентами, если они толком ничего не умеют! Администрация Медвет , у вас есть отличные врачи (хвала и честь Кусенковой), но, если ваши интерны не готовы к работе с ЖИВЫМИ животными, не подпускайте их к ним! Пусть не добавляют неприятностей своими неумелыми действиями к той куче проблем со здоровьем, которые пациенты уже имеют! И почему квалифицированную помощь можно получить только в рабочее время, или вы полагаете, что животным бывает плохо по расписанию? Если уж позиционируетесь, как круглосуточная ветеринарная помощь, то и дежурных врачей ставьте нормальных, а не этих студентов без опыта, которые наносят только урон! А ночью никому не рекомендую ездить на Вернадского. Мы - наездились.
     
  11. Оксана

    Оксана Guest

    Измучили собаку с переломом двумя операциями. Одна была, которая неудачно прошла, якобы сделали вторую для исправления первой, но и вторая прошла неудачно. Как можно так неквалифицированно работать?! После этого мы долечиваемся у другого врача успешно, и был бы выбор, я никогда в жизни не обратилась бы туда.
     
  12. Видимо, речь идет о животном с застарелым переломом голени! Вам уже неоднократно отвечали и все врачи сети обсуждали рентген вашего животного. После первой операции, в связи с оскольчатым переломом и активностью животного, а он бегал и прыгал, живя в приюте, произошел перелом пластины, вы только через 10! А то и больше дней вы обратились повторно в клинику! Доктора слелали повторную операцию, была осень выражена фиброзная ткань в области перелома! На следующий день собаку вы забрали домой, ни разу потом не приехали, хотя вас неоднократно просили. Обычно срок срастания-это 45 дней! Вы присылали рентген главврачу и всей клиникой и из дружественных врачи его обсуждали на ежемесячной конференции! Произошло полное срастание перелома в пределах 60 суток! Ваш очеpедной врач прописал по вашим словам Остеогенон, нам рассказывал эту историю главврач и убедил, что этот препарат только и помог. Отлично! Главное результат. Надеюсь вы и правда как нам всем рассказывали заберете собаку из приюта и отдадите в добрые руки! Здоровья вашей собачке. Коллектив Медвет.
     
  13. Напомню вам - это снимки до.
     
  14. Выражаю огромную благодарность за лечение нашей собачке Ники. За доброе отношение и любовь к животным! Мы не ошиблись в выборе Вашей клинике, теперь будем обращаться только к вам! Спасибо всем врачам, кто занимался с нашей собачкой! Медвет Домодедово лучшие специалисты.
     
  15. Долго думал стоит ли писать… Но все же решил рассказать о случившемся. В январе мы, счастливые обладатели полугодовалых британцев – кошки Нюши и кота Феди, приняли решение обратиться в ветклинику «Медвет» по поводу стерилизации питомцев. Нам рекомендовали для начала сделать ЭХО сердца (показало, что все в норме). Затем мы были на приеме у кардиолога и терапевта, которые подтвердили, что животные «клинически здоровы» и противопоказаний для операций нет. Нам посоветовали сначала стерилизовать Нюшу (ей 6 месяцев), объясняя, что ранняя стерилизация предупредит рак молочных желез на 80%. Операция была назначена на 06 февраля 2015г. Оперировал доктор Шпиньков, анастезиолог – Кузнецов П. А. Утром привезли кошку, после обеда позвонили - сообщили, что операция прошла успешно, кошка постепенно отходит от наркоза. Вечером забрали Нюшу домой. Она была очень вялой, ничего не ела. Мы списали это состояние на послеоперационную слабость. Но и на следующий день (07.02.2015) состояние кошки было такое же, более того ее рвало желчью. Позвонили в клинику, нам сказали «Привозите на осмотр», что и было сделано. После осмотра врач Петр Александрович оставил кошку на обследование: взяли кровь (анализ показал, что все в норме???), поставили капельницы, вводили противорвотный препарат. Предположительный диагноз: панкреатит. Вечером того же дня, 07.02., привезли Нюшу домой. Было незначительное улучшение. Следующие два дня кошка практически ничего не ела, была очень вялой. 10 февраля мы вновь позвонили в клинику, потому, что понимали, что так быть не должно. На следующий день 11 февраля повторилась рвота. После звонка в клинику вновь привезли кошку. Ей сделали УЗИ, и врач подтвердил диагноз – панкреатит. Оставили кошку в стационаре для последующего наблюдения. На следующий день (12.02.) нам позвонили из клиники и сказали, что сделали Нюше повторное УЗИ, которое показало, что в брюшной полости находится инородный предмет (врач сам указал на него на экране) и кишечник «собрался, почему- то в гармошку». Надо отдать должное, что Петр Александрович приехал в клинику сразу же после звонка врача, проводившего УЗИ. Он объяснил, что необходимо сегодня же сделать повторную операцию, чтобы понять, что это за инородный предмет находится внутри и почему кишечник деформировался. Он сообщил, что операцию будет проводить Илья Федорович и он сам. И мы согласились, потому, что понимали, что Нюша в надёжных руках и медлить нельзя. Вечером Петр Александрович сообщил по итогам операции, что у Нюши абсцесс и перитонит. Версия по поводу инородного тела, со слов врача, не подтвердилась. Кошке поставили дренаж, начали промывать кишечник, проводить лечение. Больше недели после операции кошка провела в стационаре. Справедливости ради надо сказать, что в отделении реабилитации врачи делали все возможное. Благодаря всем усилиям Михаила Юрьевича на 5-й день у нас появилась надежда, т. к. врачи сказали, что Нюшке стало получше, ей можно вытащить дренаж. Что и сделали. НО! На следующий день (18.02) нам позвонили и сообщили, что дренаж надо вернуть, т. к. у неё поднялась температура и состояние ухудшилось. Нам не оставалось ничего делать, как согласиться. Дальше было, как в страшном сне. В четверг 19.02. Михаил Юрьевич сказал, что упали лейкоциты (лейкопения), и начались проблемы с костным мозгом. Необходим препарат Беталейкин. Через два часа он был у врача. В пятницу 20.02. ей сделали переливание крови. А 21.02 Нюши не стало… Окончательного диагноза мы до сих пор не знаем, хотя главный врач Илья Федорович обещал нам прислать на почту выписку. В разговоре он предположил, что это вирусный перитонит и посоветовал почитать интернет. Когда мы «почитали интернет», то признаков вирусного перитонита у нашей кошки явно не было. И вообще, наша кошка до этой злополучной стерилизации была ВЕСЕЛА И БОДРА. Мы привезли в клинику ЗДОРОВОЕ животное. А вот, что мы прочитали в интернете послеоперационный перитонит - перитонит брюшной полости у кошек занимает первое место среди всех возможных осложнений, возникающих вследствие хирургического вмешательства. Причин множество: несоблюдение правил асептики и антисептики, попадание в брюшную полость антибиотиков, желчи, крови, грубая работа хирурга (механическое повреждение органов брюшины), расхождение швов (через надрез в брюшину проникают бактерии). Источник: http://vashipitomcy.ru/publ/zdorove/bolezni/peritonit_u_koshek/15-1-0-258 почему-то нам кажется, что причиной смерти нашей кошки стала одна из перечисленных причин. И это вина клиники, а не кошки… Для чего я это написал. Очень хочется, чтобы из случившегося были сделаны выводы: администрацией клиники все-таки была установлена причина гибели кошки, и виновные понесли заслуженное наказание. Потенциальные клиенты лишний раз задумались: стоит ли обращаться ветеринарную клинику «Медвет» на Проспекте Вернадского. Ну а мы, по понятным причинам, в эту «лечебницу» со своим котом Федей никогда не обратимся. Дмитрий и Ирина.
     
  16. Добрый день. Коллектив ВЦ Медвет соболезнует вам. Смерть пациента всегда трагедия и для врачей. В послеоперационный период у Нюши развился панкреатит, который и стал причиной ее смерти. Диагноз был подтвержден во время повторной операции. Хронические вирусные инфекции кошек (вирусный перитонит, вирусный иммунодефицит, вирусный лейкоз) не могут приводить к подобной симптоматике. Но они могут осложнять течение заболевания. Это и имел в виду И. Ф. Вилковыский. Любые осложнения при плановой стерилизации крайне редки. Поджелудочная железа чувствительна как к снижению артериального давления, так и к некоторым применяемым препаратам. В связи с этим, крайне редко, но все же могут возникать осложнения, такие как панкреатит. Что касается ссылки о послеоперационном перитоните, как самом частом осложнении, которую Вы привели. Статья без автора, в нереферируемом издании не может считаться источником достоверных сведений. Вот список наиболее частых осложнений после стерилизации у собак и кошек: кровотечение, нарушение заживления операционной раны, оварио-реминантный синдром, пиометра культи матки, запор, травма уретры, формирование вагино-перитонеальной фистулы, недержание мочи, госсипибома. Источник: Veterinary Clinics of North America: Small Animal Practice Volume 41, Issue 5, Pages 847-1068 (September 2011) С уважением, главный врач ВЦ Медвет на проспекте Вернадского, Кузнецов П. А.
     
  17. Оксана

    Оксана Guest

    В ответ на сообщение № 1 от Сотрудник медвет: Мало того, что вы хамите, еще и пишете какое-то вранье сплошное, еще и как всегда грязью поливаете. И видимо вы забыли первое написать, что после вашей первой удачной операции у собаки сломалась пластина по вашей вине, т. к. угол, размеры пластины и винты были неправильно поставлены. Второе - собака НЕ БЫЛА в ПРИЮТЕ! ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ и это есть в письме моем, почитайте еще раз его, зачем врать?! И НИКТО НЕ ПРОСИЛ меня приехать в клинику! Это я просила помочь несколько раз, когда ситуация обострилась. Но вы давала рекомендации по спиртовым компрессам только, и какой ОСТЕОГЕНОН, если там было много назначений, кроме него?! Ваша ложь и хамство про историю моей, уже хочу отметить, собаки, которая в приюте даже дня не провела после операции, просто не удивляет. Надеюсь люди умные прочитав, сделают правильные выводы и не придут к вам, неквалифицированным, неграмотным и хамам, которым нечего делать, как сидеть в интернете и писать глупые комментарии с ложью и хамством, хотя этого и в клинике хватало. Не пишите тут больше ложь, которая может вас оправдать. Правду я знаю и вашу клинику никому не посоветую и не советую, лучше следите за проф. уровнем своим и культурой общения, чем себя обелять сидя в интернете. На все отзывы отвечать враньем и хамством.
     
  18. Елена

    Елена Guest

    19 апреля в этой клинике убили мою кошечку Василису. Перед операцией она чувствовала себя хорошо - температура не поднималась, она кушала и ходила в туалет, была бодрая и хорошо выглядела, анализы были повышены немного. Меня уверили, что все должно пройти хорошо, я просила сделать перед операцией ЭКГ и сдать анализы, на, что мне ответили - показаний к этому нет. Операция была на тонком кишечнике. После операции мне позвонил врач и сказал, что все прошло хорошо. Но увидеть мне ее не разрешили, потому, что она сонная и у нее низкая температура. На мой вопрос нормально ли такое состояние после операции ответили, что да, все нормально. А потом позвонила анестезиолог через 6 часов и сказала, что кошечка умирает, у нее остановилось сердце и она умерла! Они пытались сделать ей прямой массаж сердца, но ничего не помогло, якобы причина смерти открывшееся кровотечение и 6 часов они просто смотрели на это и ничего не делали!После ее смерти мы сразу же забрали ее трупик - увиденное мы не забудем никогда, такого шока, кошмара и ужаса не передать словами - она была в крови, с огромным раздувшимся от вытекающей крови животиком, а кишечник, который они должны были прооперировать - вываливался через брюшную стенку и был тоже огромный и раздувшийся от крови! Вы просто зарезали мою девочку и смотрели 6 часов как она умирает, не дали мне с ней попрощаться! Хирург Кусенков Сергей Александрович и анестезиолог Ирина Александровна. Никогда не отдавайте своих любимых зверушек в эту клинику! Я видела похожие на мой плохие отзывы, но отдала свою кошечку туда, теперь буду винить себя за эту всю жизнь.
     
  19. Выражаю благодарность за чуткое, доброе отношение к нашим питомцам! Оперативное восстановление здоровья, огромное спасибо сотрудникам. Здоровья, тепла, взаимопонимания, стабильности. С Уважением Дородняя Светлана Андреевна, и с. Ирма.
     
  20. Выражаю огромную благодарность за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к нашим любимцам! Самый лучший врач Кузнецов Петр Александрович! И Тимофеева Елена Владимировна! И всему коллективу ветеринарной клиники! Вечно Ваш клиент! Соловьева Елена Николаевна и Ксюша!
     

Поделиться этой страницей