Самая ужасная частная клиника какую я либо видела, к сожалению, не помню фамилию врача стоматолога, к которому я попала с острой болью на Ленивке, врач сразу сказала у меня есть на Вас 15 минут и не более, залепила не понятно как мой зуб именно залепила по другому это назвать нельзя, сказав, что больше болеть не будет, зуб продолжал болеть на протяжении 2-х дней, а на 3-й у меня образовался периостит, все из-за безалаберности врача-стоматолога, которая не смогла уделить мне больше своего драгоценного времени. Ужасная клиника, работа врачей оставляет желать лучшего!
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Прокопович М. Е. за ее фантастический профессионализм, который я не встречала ни у одного невролога за свою долгую жизнь. Также большое спасибо Доктору Ханыкину С. за его реальную медицинскую помощь, которая позволила мне реализовывать свои жизненные задачи.
К сожалению, уже второй раз при вызове врача на дом по страховке Ресо/Росно попадаю в эту организацию. Из всей клиники самой вменяемой кажется только врач, которая как раз и приходит на дом. Но прием она не ведет, и приходится сталкиваться с другими. За это время повидала человек 6 терапевтов, лабораторию, Лора - никакого ощущения профессионализма не вызвал ни один из указанных врачей. Зато такого пафосного интерьера я еще ни в одной поликлинике не видела, даже по ДМС. Прям не мед. учреждение, а спа с ресепшн на каждом этаже.
Очень хороший невролог, Светлана Алексеевна Шергина, большое ей спасибо за квалифицированную помощь и чуткое отношение к пациентам.
Аналогично, только мне еще предлагал удалять, пришлось пойти к знакомому доктору за свои деньги всё исправил. И зачем мне такой полис ДМС.
Гинеколог Даниелян очень больно провела осмотр. Кровило два дня после него. Я не впервые на осмотре, и по-разному было, но делали и аккуратно и мягко, и на цитологию очень аккуратно, практически не чувствовала. А она даже зеркало вводила очень грубо, а мазки брала - искры из глаз. И не понравилось, что она ничего не говорила, что увидела/нащупала, вообще ничего, молчала весь прием. Может, у нее настроение плохое было, не поняла причину ее раздражения, может эмоциональное выгорание от конвейера, но все-таки врач должен оставаться врачом, люди же к вам идут за помощью, не надо относиться к нам, как к мясу.
Просто ужас! Врачи сухие, бесчувственные, по ДМС можно только сходить к терапевту и сдать общий анализ крови. К специалистам направления не дают, говорят нет оснований. Только платно. В общем этот центр - сплошная разводиловка на деньги. И непонятно, как можно таким людям принимать больных людей. Терапевты - это просто как вымуштрованные, выдрессированные роботы на развод денег. С пустыми глазами, в которых видны доллары?
Всем здравствуйте! 16 08 2017 посчастливилось быть на приеме в центре на Ленивке по поводу госпитализации у не знаю как назвать «гинеколога» далилян а.в.)) Девушки и женщины, ну давайте уже читать отзывы и комментарии и понимать кому доверяем свое здоровье. Это хамло принимало меня одну минуту, что то булькнуло про плохой анализ, я уточнила, ответа вразумительного не получила, далее типа врач метнула мне по столу какую то бумажку, даже не рецепт и сказало:«Для меня вы не пациент, все вопросы у своего куратора» Я смотрю может по русски плохо понимает, тетя явно не в себе, кандидатская 100% куплена, сеченовский институт начал выпускать таких спецов?) Говорю, давайте так, я записываю наш диалог, тут же улыбка с лица исчезла, что то позаикалась и замолчала, план моего лечения дальше остался не озвучен… мне говорят, нашла к кому идти, отзывы читай про эту кандидатку… ладно заупокой поставлю ей) готовлю письменную претензию в адрес руководителя вышеуказанного заведения, откуда засилие таких докторишек в России?
Татьяна, согласна! и это медицина? метлой поганой гнать таких типа врачей, как только переаттестацию проходят, не понятно.
Предпочитаю не затягивать с походами к врачам, поэтому даже зрение раз в 3 месяца проверяю зрение. Для себя решила что буду лучше это делать платно, так как на бесплатную клинику терпения у меня не хватит. Ну вот например я в MedSwiss могу на удобное время записаться причем не лично а через официальный сайт. Опять же на мое время приема не претендует еще целая очередь пациентов вечно ругающихся к тому же. Да и к доктору Масловской я привыкла, она хороший офтальмолог.
Я долго сравнивала цены на имплантологию, читала отзывы о стоматологах и московских клиниках. Выбрала 2 метацентра, больше недели колебалась, в итоге решила сходить на консультацию и туда и в MedSwiss. разница в цене не сильная, а вот у доктора Хышова мне понравилось больше, как то располагает он к себе. Ставил мнеStraumann, прижился отлично, особого дискомфорта нет. Пока непривычно, что на это месте есть зуб, а так никаких неприятных ощущений или привкуса во рту.
Я на 100 % доверяю врачам клиники MedSwiss. Впервые попала сюда по ДМС от работы. Клиника с первого шага оставляет о себе приятные впечатления, сначала порадовала чистота и вежливость сотрудников, затем профессионализм врачей, огромное им за это спасибо!