Других слов у меня нет. Итак, начнем. Возникла необходимость обратиться в больницу 26.06.2013 года, полис был старый, просрочен, пришла в больницу и хотела оформить временный полис чтобы посетить врача, на, что там мне сказали, что у вас есть уже действующий полис, полученный в декабре 2011 года компании Медстрах, на, что я очень сильно удивилась, так как о такой компании вообще раньше не слышала. Звоню в эту компанию, пытаясь разобраться, на, что слышу: вы лично в руки получили полис под роспись в декабре 2011 года по адресу: В. красносельская и т. д. Прекрасно думаю я, по данном адресу я не была ни разу в жизни и если бы я там получила полюс, то вероятно запомнила бы. 27.06.2013 пришлось съездить в эту, так называемую, компанию. Стала возмущаться, ругаться, подняли архив, нашли мою фамилию, а роспись то НЕ МОЯ! В общем, после долгого выяснения отношений, предлагают мне оформить временный полис, а тот обозначить как утерянный, на, что я соглашаюсь, так как нужен был полис, чтобы обратиться к врачу. Сегодня 24.02.2014, прошло уже 8 месяцев!ВОСЕМЬ!Полис мой так и не готов, звоню каждые 2 недели, говорят, что еще не готов, что подадут новую заявку. Месяц назад обрадовали по телефону, что наконец то готов, я на радостях отпросилась пораньше с работы, поехала на другой конец Москвы, и что???? Полюс не готов! ДО СИХ ПОР! Кто владеет информацией, подскажите как поступить? Куда обратиться? Мне кажется это уже перебор.
У меня возникли проблемы с полисом, я был застрахован в другом регионе, потом переехал в Москву. Заболел, в поликлинике меня отфутболили. Зашел на сайт, набрал полис ОМС, выскочила ссылка на медстрах. Позвонил, объяснил всю глубину проблемы. На том конце провода вежливо и толково все объяснили, обрисовали порядок моих действий. Все исполнил и теперь нет проблем. Респект и уважуха специалистам медстраха! Грамотно поставлена работа!
Просто замечательная компания. Быстро и вежливо все оформили. Через ДВЕ НЕДЕЛИ получил полис (прислали СМС). В офисе чисто, спокойно, нет очереди, т. к. работает много народу. Замечательно, советую всем оформлять полисы в МЕДСТРАХ.
Полис оформляется и выдается только при наличии паспорта и лично в руки. Если Вы сами не можете прийти, то можете написать доверенность простой письменной формы тому человеку, которому доверяете и передать ему свой паспорт. По Вашему случаю, Вы просили доверенное лицо оформить и забрать полис, а потом забыли, или просто всю эту историю (что скорее всего) придумали для очернения имиджа страховой компании МЕДСТРАХ .
Прикольный офис рядом с метро, электронная очередь, по телевизору крутят клипы, кофейку можно попить. Приятная деваха оформила временное свидетельство, сказала через месяц будет готов постоянный о чем придет смс.
Оформляют полис ОМС с 15 ноября 2013 г. - уже почти 4 месяца. Говорят, что потребуется еще 3 недели. Итого в лучшем случае получится 4,5 месяца. Однако!
Обратился в поликлинику, полиса ОМС у меня не было. Порекомендовали оформить в этой организации. Посетил их сайт, в начале не понял, куда попал.)) Все движется, вращается и т. д. (как в игре). Разобрался в течении нескольких минут с помощью всплывающих окон с подсказками, затем вошел в нужный раздел и подал онлайн заявку 05 марта 2014 года. Через две с половиной недели мне пришло смс о том, что мой полис готов и можно его получать. P. S. Спасибо всем сотрудникам Медстрах за четкое организованный процесс.
Уважаемые господа! Страховая компания МЕДСТРАХ делает все возможное для улучшения обслуживания застрахованных. Отсутствие конкретной информации в Ваших жалобах не позволяет нам должным образом влиять на ситуацию. Наличие контактов для обратной связи поможет разобраться с проблемой и решить её в самое короткое время. К сожалению не всё зависит от нас, но администрация компании проявляет максимум усилий для исправления ситуации. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Надеемся, что проблема будет решена и в дальнейшем мы станем добрыми партнерами. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Неделю назад заехал к ним в офис. Написал претензию. Реакции никакой, даже не позвонили. Придется подавать в суд.
Начиная с отвратительного сервиса, заканчивая хамоватыми менеджерами, которые смотрят исподлобья и улыбаясь, на вопросы отвечают так, как-будто ты им денег задолжал. Кто не хочет нервотрепки обращайтесь в другие страховые компании.
Решила написать сюда, т. к. не знаю куда еще обратиться. Заказала полис в Медстрах еще 12 сентября 2013 года и до сих пор не получила. И продлевать ходила (справочку дали), уже и с этой справкой меня перестали принимать. Обратилась в центральный офис на красносельской, дали другой временный полис, и его срок истек. Опять справочку дали, и в регистратуре приходится ситуацию объяснять, и врачам отдельно все разъяснять. Может, я бы и не поднимала кипишь, но мне рожать скоро, сколько же будет это длиться? От вас уже ничего не хочу, прошу лишь снять меня с вашей базы или не знаю как у вас называется, чтоб могла обратиться в нормальную страховую компанию, а то не принимают нигде! Я смотрю здесь отзывы, в марте заказывали и уже получили, я прежде них должна была получить, или я не права?
Вы можете указать нам свои данные. Мы будем персонально разбираться в Вашей ситуации. Напишите на почту.
Уважаемый Андрей! Напишите нам на адрес: polis@medstrakh.ru, сообщите Ф. И. О., номер заявки, временного свидетельства или другие данные для авторизации Вас в системе, и мы обязательно оперативно отреагируем на Ваше заявление.
Заказал сегодня полис на сайте организации, после отправки анкеты выдало ошибку, мол так и так анкета не отправлена, попробуйте еще раз. Причем время отправки занимало до трех минут, я уже думал плюнуть и забыть, как мне написали, что заявка принята. Через два часа на почту пришли четыре письма с информацией о том, что заявка не принята к обработке, так как ваши данные уже обрабатываются. После прочтения трех одинаковых писем, в четвертом увидел, что номер моей заявки 31797 и готова она будет 20.05.14 г. Почитал отзывы и понял, что через месяц я вряд ли получу полис. Может кто посоветует, куда можно еще обратиться, чтоб оформить заявку по интернету и, где нет такого бардака, как в МЕДСТРАХе .
Мне это напомнило тот момент, когда неопытный пользователь отправляет на печать документ. Результат - зависший принтер, и злой СИС-админ.)))
Позвонил в офис МЕДСТРАХа узнать о возможности оформления полиса, думал между праздниками оформить, и узнал, что офис работает без перерывов, выходных и круглосуточно! Они работают даже 1, 2, 3, 4 и 9, 10 и 11 мая, когда вся страна готовит шашлыки на маёвках и копает грядки! Молодцы, очень удобно!