МЕДСЕРВИС-С

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Пишу отзыв потому, что сам пришел сюда после того как прочитал отзывы. Может, кому-то он поможет! Пришёл в эту стоматологию уже с флюсом. Зуб удалили, через пару дней все уже стало хорошо. Потом сделали слепки и поставили коронки. Меня все утроило! Все быстро, четко и результат хороший!

2. Лечили пульпит в этой стоматологии. Понравилось, что никакого мышьяка, как по старинке не положили! Нервы удалили сразу и совсем без боли! В один прием удалили нервы и поставили красивую пломбу. Очень довольна!

3. Мария

Мария Guest

Хочу поделиться с вами впечатлением от посещения данной стоматологии. Обращалась дважды: первый раз удаляла камень и делала чистку. В целом все прошло нормально, но какое-то время после чистки ультразвуком около 2 зубов десна немного кровоточила. Второй раз пошла туда с острой болью, т.к. нужно было срочно зуб залечить. Оказалось, что мне нужно не просто пломбу ставить, а пломбировать каналы. Я была уверена, что мне сразу снимут боль, поставят пломбу, а оказалось, что нужно было несколько раз ходить на прием, чистить каналы, а уж все остальное потом. В итоге пломбу поставили только с третьего раза. Ну, и устала я с этим зубом, никому не желаю.

4. Прочитала все отзывы и прямо обидно стало за врачей! Ну зачем вы тут зря наговариваете? Я сама лечусь в этой стоматологии уже очень давно! Никогда еще никаких нареканий у меня к их работе не было! Всегда все по делу, все вовремя и точно так, как было озвучено! Ни разу не было, чтобы сказали сначала одну цену, а потом вдруг она поменялась! Ну берут они анализы! И что? Я сама сдавала их там! На обследование перед операцией врач направил, вот я пришла и сдала! Лицензия у них висит на видном месте, в которой все видно, и кабинет отдельный, и медсестра для анализов отдельная! Вы когда приходите в бесплатную поликлинику анализы сдавать, она что, только для анализов? Там и терапевты принимают, и урологи, и дерматологи, и все на свете! О своем лечении могу сказать одно: ни разу еще не было у меня никаких осложнений или сомнений по поводу необходимости того, что мне здесь делали! Замечательные врачи, хорошее современное оборудование! далеко не в каждой стоматологии можно увидеть то, что есть у них! И цены хорошие! Ну идите, найдите, где вам зуб за 500 рублей удалят! не удалят же! Или так удалят, что мало и не покажется вам!

5. Иван

Иван Guest

У стоматологов не был лет 5! После последнего лечения вообще зарекся лечить зубы, но приперло так что, деваться уже некуда было. Анальгин не помогал. Лечил 3 зуба. Сделали укол, так, что я вообще ничего не почувствовал. Врач очень хорошая девушка и поговорила, и успокоила, и показала, что и почему болит. Я теперь сам, как врач. Никогда еще со мной так не общались врачи. В этой стоматологии прям чувствуешь, что людям не все равно! Все очень душевно и качественно. Теперь всей семьей только сюда! Врач, Добуш Виктория.

6. Ирина

Ирина Guest

Иван, абсолютно с Вами согласна! Это просто чудо! Замечательная клиника! Замечательный, очень отзывчивый и очень приятный коллектив! Чувствуешь себя на приеме, как будто пришел в гости к хорошему приятелю!

7. Марина

Марина Guest

Дорогие мамочки! Если ва ребенок боится стоматологов и вы каждый раз с болью в сердце глотаете пустырник перед поход к врачу, то вам точно сюда! Моему Артемке 6 лет, предыдущий наш поход к стоматологу закончился истерикой и у ребенка, и у меня. Подруга посоветовала мне сходить в эту стоматологию, нахвалила врача и вообще персонал клиники. Записались по интернету у них на сайте! В общем, всю дорогу мы с Темкой обсуждали, как же его наградить после лечения зубика, лишь бы вылечить. Признаюсь, я страшно нервничала. НО! Все прошло просто прекрасно! Пока я подписывала договор и остальные документы, Темке включили мультики, он вроде расслабился. Мы пришли раньше на 10 минут, поэтому пришлось подождать. Девушка администратор сразу заняла Темку интересным разговором, через секунду он уже и думать забыл про страх и с удовольствием рассказывал ей, как его зовут, сколько ему лет и какие сказки он любит! Дальше лучше! Детский стоматолог просто волшебница! Темка смело пошел с ней в кабинет, сам сел в кресло и даже не плакал! Она просто умничка! Темка сначала кабенился, не хотел открывать рот и показывать больной зуб, но после того, как они вместе с врачом нашли всех животных, нарисованных на стенах, придумали, как их зовут и кем они работают, Темка договорился с врачом, что если будет не больно, то он вытерпит все лечение! Я просто в восторге от того, как их врач общалась с моим ребенком! Какого же было мое и Темино удивление, когда после приема нам вручили грамоту за хорошее поведение, детский журнал и киндер-сюрприз! Темка всю дорогу домой мне хвалился своими подарками! Страха перед стоматологами у него как и не бывало! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу стоматологии Медсервис-С и лично детскому врачу Наталье! Просто умничка! Теперь я точно знаю, что детский стоматолог - это вовсе и не страшно, а очень даже весело и интересно!

8. Я была там год назад, делала две пломбы, сделали все отлично, заплатила за два зуба 3200 руб., выдали договор и чек, в котором выбиты не только сумма, но и наименование процедуры и материала, оплачивала на рецепшене.

9. Яна

Яна Guest

Отличная стоматология. У меня были мелочные проблемы: небольшой кариес и отбеливание ZOOM. Зубы пролечили быстро и качественно. Врач работала очень аккуратно, и хотя укола не дали, но болезненные ощущения были минимальными, вполне реально перетерпеть. Очень довольна результатом. После отбеливания зубы красивые. Врач очень милая и добрая девушка! А на ресепшене девочки вообще чудо. Тоже крайне внимательные и доброжелательные, а не какая-то старая, обозленная на весь мир, грымза. Теперь буду ходить только сюда. Всем рекомендую эту стоматологию.

10. Денис

Денис Guest

Все здорово, мне нравится эта стоматология. Пишу отзыв потому, что сам пришел сюда после того, как прочитал отзывы и немного опасался, хотя есть много положительных отзывов, но и отрицательных хватает. Может, кому-то он поможет определиться, потому что я сам сомневался! В общем, пришёл в эту стоматологию уже с флюсом, долго собирался, так что флюс уже запущенный. Зуб было решено срочно удалять. Сначала болело, но уже через пару дней рана затянулась и боль поубавилась. После поставил коронку. Здесь же ставили. Слепок и уже через пару дней я обладатель нового зуба. Меня все более чем устроило! Все быстро, четко и результат хороший!

11. Елена

Елена Guest

Пришла в стоматологию Медсервис-С , чтобы сделать красивую улыбку, и не прогадала! Несколько лет назад мне испортили все зубы! Между зубами была щель и все зубы были в каких-то коричневых точках. Обратилась за помощью в Медсервис-С. Мне сразу составили план, в котором была зафиксирована сумма лечения. Было два варианта: металлокерамичские коронки и коронки из циркония. Я выбрала циркон. Сначала мена направили на лечение-вылечили все кариесы, сделали чистку (черные точки оказались зубным камнем), потом я попала к протезисту, и он сделал мне коронки из циркона. За короткий срок я получила умопомрачительный результат, который превзошел все мои ожидания! Все-таки, в наше время возможно все!Спасибо большое врачам! Вы просто волшебники! Я счастлива!

12. Лечила пульпит и осталась очень довольной, так как даже не было намека на мышьяк, не говоря уже о том, чтобы ходить к врачу несколько раз. Всё сделали быстро и красиво. Зубик сделали очень красивыми, за один прием. Нервы удалили сразу и совсем без боли, когда спросила, не будут ли ставить мышьяк, а мне говорят, что этого уже никто не делает! В один прием удалили нервы и поставили красивую пломбу. Очень довольна! Спасибо вам большое. Лечусь только здесь.

13. В принципе, нормальная клиника, нормально лечение. Но как же больно делать укол перед лечением! В детских, насколько я знаю, есть обезболивание места укола, неужели нельзя и для взрослых придумать. А так качество пломбы хорошее, не отличишь от настоящего зуба.

Поделиться этой страницей