У них еще мануальный терапевт (она же травматолог, как выяснилось потом) была, она вообще заговорами лечила, свечки жгла и курения всякие. Это не шутка, сам видел.
5 июня повела ребенка сдавать кровь из вены. Сказали, что берут у детей. Но детских игл у них нет! Здоровой иглой брала кровь медсестра неопрятного вида (кавказкой нац.) в пулу темной комнате. Ребенок корчился от боли. Пробила, естественно вену. Закрыла доисторической ватой и замотала обрывком бинта. Но самое главное, она сунула вату с нашатырем прямо в нос и сожгла ему слизистую. Даже взрослым машут на расстоянии нашатырем. Я сомневаюсь, что у мед. персонала есть образование. Вид у персонала помятый и нечесаный. Курят прям на крыльце. Ребенок получил психолог. травму. Лучше бы в районную пошли. Примите меры.
Воспользовавшись телефонной базой данных, без моего согласия, центр стал присылать мне на навигатор спам. Особенно это отвлекает во время движения.
Как я рад, что рядом есть такой центр. Все быстро, без суеты. Обращался к урологу. Никогда не думал, что все так быстро и просто. Раньше вообще не хотелось идти в поликлиники. Ассоциация осталась не из приятных с советских времен. Мне 42. Решил заняться здоровьем. Вот и начал с уролога. Советую всем мужчинам.
В очереди в районной поликлинике подхватил грипп, это что-то с чем-то. А приходил всего лишь за справкой вшивой. Думал, что организм сам справится с болезнью, но как бы не так. Поехал в частный Медлайн-сервис, там то я уж точно ничего не подхвачу сверху. Никаких очередей, всё чистенько, аккуратненько. Доктор Хадарцева меня быстренько на ноги поставила. Спасибо ей за внимание, несмотря на молодость и красоту.
Сделала в феврале 2013 года у Хусейновой Г. М. подтяжку скул. В результате обвисли глаза, появились безобразные шрамы! На претензию получила циничную отписку. Буду подавать в суд! Стоимость операции по прайсу одна, по договору - 65 000. С февраля по июнь Хусейнова Г. М. пыталась исправить беду, но не сумела. Претензия шла долго, так как организация указывает в договоре неправильный индекс.
Очень благодарна клинике на метро Аннино, в частности врачу гинекологу-акушеру Гаруновой Фатиме Джаппаровной. Наблюдаю у нее беременность, сдавала анализы. Врач просто супер. Да и клиника замечательная. Все устраивает. Спасибо вам большое.
Обращалась в Медлайн на Речном вокзале во время беременности 1,5 года назад. Постоянно был повышен тонус, да и хотелось на УЗИ без очередей, чтобы не подцепить лишних микробов в период эпидемии. Записалась по телефону. Подруга отговаривала, мол пойдешь и вот тебе там кучу всего наговорят. И потом будут звать. мол только деньги сдирают в платных. К моему счастью, мне попался хороший врач узист. Все посмотрела. А главное, никто и не навязывал меня к каким либо процедурам или повторному приему. Я была после этого дважды - у ЛОРА и гинеколога. Могу поделиться только положительными эмоциями. Больше всего порадовала чистота кабинетов, адекватное отношение без навязчивости. В целом, довольна. Хоть и не постоянный клиент.
В феврале 2012 удаляла в Медлайн-Сервис бородавки на руке. Пошла именно туда исключительно по рекомендации коллеги. С мужем мы прожили 4 года в Германии. После посещения Медлайн-Сервис, могу сказать, что ничем не уступает европейскому уровню. Очень рада, что в России есть такие клиники. Рекомендую. Особо понравилась аппаратура. Все новое и чистое.
Мне 20 лет. Долго посещала клинику недалеко от института и безрезультатно. По крайней мере, угрей было меньше процентов на 10. Решила после годового похода сменить врача. Посоветовали косметолога в Медлайн на Октябрьском. Хоть мне и далеко ехать, но я решилась. Прошло 2 месяца. Либо врач супер, либо это чудо! Прошли воспалительные бляшки и ненавистные черные точки. Спасибо Вам, Наталья Николаевна! Ваш пациент, Антонова Татьяна.
Моей дочери в двух клиниках рекомендовали операцию, назначили кучу препаратов по флебологии после родов. Но решили перестраховаться. Прочитали отзывы и пришли к сосудистому хирургу Алиханову С. на Берзарина 17. Спасибо доктору за подробнейшее, за полнейшее объяснение, идеальное отношение. Грустно, что таких врачей от Бога единицы. Операция в итоге не нужна, лишь динамическое наблюдение. Спасибо доктор Вам огромное! Счастья Вашей семье!
Благодарим хирурга Хайрулина Бориса Андреевича за профессионализм и доброжелательность! Имели честь познакомиться 10 ноября в клинике на речном. Спасибо, доктор! Уважаемые дамы на ресепшене, спасибо за своевременную запись и оперативное обслуживание!
Мне, например, очень понравилось обслуживание в Медлайн Сервис. Да, за все процедуры платила деньги, но зато знала, за, что платила. Приходила на прием к гастроэнтерологу с жалобами о проблемах с желудком. Очень квалифицированный специалист. За один день я полностью прошла комплексное обследование.
Год назад порвал связки в районе щиколотки. Был на больничном, наблюдался у участкового травматолога, выполнял все рекомендации. Все было отлично, но только спустя 6 месяцев стали появляться боли, внимания особого не обращал, поболит и перестанет. Только месяца через 1,5 боли достигли такой силы, что я даже встать с кровати не мог, не говоря уже о ходьбе. Пошел к своему врачу и понеслось, меня направляли от одного доктора к другому. Из одной больницы в другую, но все они разводили руками, ничего толком мне не объясняя. В итоге решил полазить в интернете, почитать, может у кого-нибудь был похожий случай. После 4 часов поисков наткнулся на сайт www.ortomed.info, там увидел доктора Мойсова А. А. Почитал про него отзывы в интернете, вроде ничего плохо, решил не консультироваться в интернете, а сразу позвонить. Позвонил, рассказал о проблеме, доктор записал меня на прием. Приехал, привез снимки, он меня посмотрел и вот он, диагноз был поставлен сразу. Доктор сказал надо делать операцию, все рассказал, все объяснил. Я решил, что терпеть больше не могу, поэтому согласился. День операции настал. 40 мин в операционной и все! Боли, которые мучили меня 6 месяцев, уже на 4-й день ушли. Вскоре и швы были сняты, кстати зашито было очень аккуратно! Наконец я смог вернуться к нормальной жизни, если бы раньше узнал о таком докторе, то не ходил бы зря по врачам, которым было абсолютно все равно на меня и мою проблему! Спасибо Вам огромное! Адонис Александрович очень внимательный и высококвалифицированный специалист! Могу сказать точно, у него золотые руки! Если бы все были такими четкими специалистами, то вряд ли бы боялись ходить к врачам!
В августе 2013 г. удаляла зуб мудрости (в Анино) - онемел кончик языка. Я уже не говорю о том, что с меня взяли в 2 раза больше, чем по прайсу. Думаю подавать НА КЛИНИКУ В СУД.
Солидарна с отзывом девушки, и неграмотности взятия анализа. Перед походом ознакомилась с прайсом - цены показались мне приемлемы. Но, придя в клинику (про то, что про меня забыли, что я жду возле кабинета я опущу) вошла, стала объяснять, что мне надо мед. сестре. У меня создалось впечатление, что я в районной поликлинике и за то, что я к ним пришла, мне еще приплачивают, а не я плачу! В итоге на ресепшене мне приписали какие-то лишние моменты по оплате. Ознакомившись с распечаткой, ясности я не получила! Просто, сдавая данный элементарный гинекологический анализ уже не первый раз, я прекрасно понимаю, что должно там быть, а что нет! Причем, недовольной этой темой была не одна я на ресепшене. В общем точно поняла, что в эту клинику я больше не вернусь.((((
Обратилась в данный медцентр в Аннино, чтобы сделать медкнижку для работы учителем, когда я заполняла заявление, пропустила по невнимательности графу должность, при этом подчеркнула образование и воспитание детей. В клинике ничего у меня не уточнили и через 10 дней вернули мне книжку, написав в ней воспитатель в дет. саду , без моего ведома и согласия. Сказали, что переделать можно за 1500 руб. или закрасить замазкой . После долгих споров и переговоров, сотрудница Гюджаева Ирина согласилась нормально переделать медкнижку без замазки . Через еще 10 дней, когда я пришла забирать медкнижку, я обнаружила, что они без моего согласия замазали и сверху напечатали. Повторюсь, что на такое оформления я согласия не давала. Кроме того, когда я задала вопрос, почему так долго они переделывали книжку, если они просто замазали, я не получила. Администратор Мамедова Фаайруза вела себя невежливо и решала свои личные проблемы, и говорила со своей мамой больше, чем с клиентами. Кстати, за изготовление медкнижки с меня взяли 3000 руб. Не рекомендую этот центр в Аннино, работают люди нерусской внешности и национальности, которые невежливо себя ведут, и отвечают только за выдачу чеков, а не за качество услуг.
Здравствуйте! Была в клинике «Медлайнсервис» в начале мая. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Была на приеме у врача гинеколога. Все началось в прошлом году. Мою проблему не могли решить. Замучили выделения непонятного характера. Обратилась в медлайнсервис. Прекрасный внешний вид клиники, замечательные и приветливые девочки на ресепшене, а главное, прекрасный доктор. Провели обследование, выявили причину заболевание. Не прошло и двух недель как исчезли все симптомы. Огромное спасибо Вам! Все рекомендую! Цены у них значительно ниже, чем в других клиниках, т. к обзвонила много клиник прежде чем обратиться к ним. Оборудование на самом высоком уровне!
Наблюдались у сосудистого хирурга Алиханова Сардара в ЦКБ, в итоге решились на операцию, правда сделали в клинике Медлайн-сервисе на октябрьском поле у него же. Очень переживала за маму, за её жуткий варикоз. Пока сидела ожидала, девочки на рецепшене предложили мне чай и кофе. Обе хорошие, спасибо им. Очень все вежливые. Читаю здесь отрицательные отзывы, откровенно говоря даже не верится, поэтому решила написать отзыв. Операция была открытая, удаляли большую вену. Операция прошла быстро и благополучно, как призналась мама, зря она боялась, а ведь мучалась с молодости, если бы знали, что так продвинулась медицина, давно бы сделали. После часовой операции, 4 часа лежали в палате, затем на своих ногах мы пошли домой абсолютно без проблем. Дорогой доктор Сардар. Если вы читаете этот отзыв, хочу выразить вам огромнейшую благодарность, мы за вас молимся, и вам в свою очередь много много благодарных пациентов в вашей нелегкой работе и семейного благополучия! Администрации клиники огромное спасибо за доброе отношение.