О вашей организации, Медлайн-Сервис, Медициниская клиника добавлен отзыв от Марина: Неделю назад сделала моделирование губ в Медлайн-Сервисе на Берзарина. У них сейчас новый гель - Гиалакс. Выглядят естественно, даже не скажешь, что увеличивала с помощью стороннего вмешательства и никакого дискомфорта. Наверное, еще зависит и от мастерства доктора, Натальи Николаевны Дрожалкинаой. Девчонки, сходите к ней не пожалеете, правда у нее всегда запись плотная, но если сможете попасть - сами поймете какой это косметолог!
Спасибо флебологу Алиханову Сардару! Блин, спасибо администратору, что записала меня к нему. Самое приятное, что назначил недорогое и качественное лечение. Всё прошло, работаю и живу нормально! Спасибо ещё раз и ещё раз! Доктор Сардар, вы лучший!
Записался по телефону к доктору, озвучили по телефону цену, столько же и заплатил после обследования, ни копейки больше. Короче, пришёл на УЗИ к доктору, он же сосудистый хирург Алиханов Сардар, кандидат наук, который приезжает из сосудистого центра. Раньше у меня был тромбоз вен, периодически обследуюсь. Так вот, так досконально меня ещё никто ни в одной клинике не смотрел, более того, всё показал на мониторе, объяснил что-чего, и подкорректировал ранее назначенное лечение. Я даже его отдельно хотел отблагодарить, он отказался и даже дал визитку. Спасибо ему огромное! Девушка Светлана на ресепшене, спасибо за то, что записали к нему. Спасибо администратору Наталье! Девочки и доктор, Вы супер! Всем своим друзьям буду рекомендовать только Вас. От всей души благодарю!
Побывала на приеме у гастроэнтеролога, на речном так как живу рядом. Очень долгое время мучилась болями в желудке и изжогой принимала кучу таблеток месяцами ничего не помогало. Доктор назначила недорогие но эффективные таблетки чувствую себя отлично. Хочу сказать спасибо дорогому доктору за внимание и оказанную помощь. Дай бог ей здоровья.
В нашей поликлинике нет сосудистого хирурга. Случайно заглянула в Медлайн , хотя, не особо доверяю частным клиникам. На ресепшене сказали, что хирург приезжает по записи из ЦКБ и, сам же, делает УЗИ. После осмотра и УЗИ я под таким впечатлением! Доктор Сардар Амирханович - вы самый лучший, внимательный и самый приятный доктор за всю мою жизнь) Спасибо Вам 1000 раз! Девочкам на ресепшене спасибо огромное, я рада, что у нас в частных клиниках прогресс. Сардар Амирханович - вы лучший из лучших!
У меня, с детства, проблемные зубы. А тут еще и воспаление десен. По совету подруги пошла в Медлайн . Удалила камни на эйргенте . Шикарная штука. Без боли! Я почувствовала такой комфорт, что даже не верилось, как я до этого так ходила. Дороговато, но, поверьте - это того стоит. Можете посмотреть ролики, если кого заинтересует. Я только после этого и решилась. Мне раньше чистили железками в поликлинике - мучительно больно, потом еще и неделю жевать не могла. Супер! Советую!
Я за последние 5 лет не встречала такого внимательного отношения и профессионализма в работе. Все четко и слаженно. У меня хронический бронхит. И периодически, особенно зимой и весной приходится ходить к врачу наблюдаться. 2 года хожу в Медлайн и очень довольна. Состояние мое было паршивым, когда я обратилась туда впервые, думала уже астма. Но все позади. Хорошо, когда есть такие центры. И даже гордость за медицину. Пусть и не бесплатную.
Обратилась в клинику на Речном. После рождения сына 2 года застряла дома. За собой толком и не ухаживала. Покупала кремики. Но весной я поняла, что мне нужно бежать к косметологу. Кожа была как наждачная бумага и на лице и на теле. И не одна баночка не давала эффекта. Записалась на прием к Елене Александовне - моему спасителю. 3 процедуры и кожа через месяц засияла. Спасибо большое! Теперь записалась на процедуру СлимАп. Готовлюсь к лету. Обязательно отпишусь о результатах.
Безразличное, я бы сказала даже хамское отношение администраторов к клиентам на Берзарина. Лечилась у стоматолога, неоднократно ждала по часу, пока освободится доктор, больше всего возмутило, что никто из администраторов на ресепшн за время ожидания даже не взглянул в мою сторону и не извинился за ожидание. В последний раз пришла снимать швы с удаленного зуба, записалась по телефону заранее на 10 утра, когда пришла, мне сообщили грубо, что доктор работает с 11:30, что это я неверно все поняла по телефону, на мой вопрос, что мне делать и может ли другой доктор мне помочь, ответили, что сегодня только один доктор, ждите! В итоге оказалось, что работал в это время другой врач, который и помог мне. Уважаемое начальство, обратите внимание на работу ваших администраторов! Она отвратная! От вас так все клиенты разбегутся!
Центр на Ярославском шоссе 144 - отвратительное заведение! Никого народа нет, на ресепшене сидит безразличная хамка, которая кое как отвечает на вопросы, параллельно общаясь с представителем так называемого мед. персонала этой клоаки. За мои же деньги отношение, как будто я нежданный гость и не понятно чего хочу от нее! Не хотелось стоять в очередях в городской поликлинике, но отношение в бесплатном учреждении и то лучше, чем в этой забегаловке. Делала экг - псевдо врач, не могла несколько раз подряд установить присоски, портила и переделывала результат. Не знаю, как там наизмеряли в итоге. Посещение 17.04.2013 около 13 часов.
Одним словом просто ужас во всем! Такого халатного отношения врачей еще нигде не видела, а врач уролог такое впечатление как-будто на новопасите сидит, с таким лицом траурным, что жить не хочется, а диагнозы ставят так просто, волосы дыбом встают, еще дальше, когда оплачиваешь на ресепшене, как минимум должны еще валерьянку давать или нашатырь, либо бесплатное посещение невропатолога от сумм. Интересно откуда такие расценки вы, что совсем там все.
В поисках подходящей клиники читаю отзывы. И так стало стыдно за людей! Ирина, Ваши голосование обвинения мне не помогли оценить ни врачей, ни клинику, а только Вас. Вы эгоистичная, жестокая, истеричная, безграмотная дура. Ваши комментарии заставляют спотыкаться мой взгляд и отрывают время. Вы беретесь судить других по себе, считаете себя вправе выносить вердикты личности доктора: а врач - такой же гражданин с такими же гражданскими правами, как и Вы. С той только разницей, что своим трудом он Вам, безграмотным дурам, здоровье возвращает. Я в метро видела на днях картину, когда глумливые подростки вели себя не вполне адекватно и сильно раздражали своим поведением пассажиров, но как-то стихли неожиданно: смотрю за их взглядом - напротив сидит скромно женщина и слезы льются из ее глаз, она тихонько так их утирает, видно, не желая привлечь лишнего внимания. И такое горе на лице! Видимо, это же и подростки заметили. И как-то посмирнели, притихли, наверное, стыдно стало, неудобно бесноваться, когда рядом кому-то так плохо. И ехали, поглядывая на нее с посерьезнее вашими лицами. Я это все к тому рассказываю, чтобы людьми мы оставались - а не глупыми потребителями, безмозгло полагающими, что имеем только консумерские права! Врач - человек! Может, даже больший Человек, чем мы с Вами. И, возможно, ему в тот день было так же плохо, как той женщине в метро. Он не клоун на арене. И не подписывался нам утренники устраивать! И если его настроение поддерживает новопассит, дай Бог, чтобы помогло. Тогда и он сможет кому-то помочь. Мира!
Вы так подробно описываете срамной процесс, не скромничаете в выражениях и оскорблениях, что видно по всему - вовсе и не стесняетесь этого. Тогда в чем же проблему видите - в том, что свидетелей маловато? Ну так для подобных вам есть клубы по интересам - идите туда и не жалуйтесь. А мне противно знать про Ваш скотский сбор !
Терапевт рекламирует пациентам секту под названием Коралловый клуб и настойчиво туда зазывает. В Коралловом клубе пациентам предлагаются разнообразные чудодейственные БАДы и гомеопатические средства, не имеющие побочных эффектов, рассказывается всякий бред про биоэнергетику, снятие порчи и т. п. Это происходит прямо в клинике во время платных консультаций.
Отделу кадров: убедительно просим проверить врача-гастроэнтеролога Фалькову Юлию Ильиничну - подлинность ее трудовой деятельности, документа об образовании, так как ее автобиография расходится с записями в ее трудовой книжке: с 2000 по 2008 она проживала в г. Москве по адресу: Ф. Полетаева, д. 34, кв. 19. В октябре 2002 года она родила сына. С 2004 года Фалькова Ю. И. периодически ставилась на учет в ОВД Кузьминки за неисполнение родительских обязанностей. Задерживалась за кражу в магазине. В мае 2007 в отношении Фальковой Ю. И. было заведено уголовное дело по ст. 116 ч. 1 УК РФ по факту причинения сыну побоев. А руководству клиники более внимательными и тщательно проверять кандидатур по учетам ОВД Кузьминки и стенду Их разыскивает милиция .
Отделу кадров: убедительно просим проверить врача-гастроэнтеролога, Фалькову Юлию Ильиничну, подлинность ее трудовой деятельности, документа об образовании, так как ее автобиография расходится с записями в ее трудовой книжке: с 2000 по 2008 гг. она проживала в г. Москва по адресу: Ф. Полетаева, д. 34, кв. 19. В октябре 2002 года она родила сына. С 2004 года Фалькова Ю. И. периодически ставилась на учет в ОВД Кузьминки за неисполнение родительских обязанностей. Задерживалась за кражу в магазине. В мае 2007 г. в отношении Фальковой Ю. И. было заведено уголовное дело по ст. 116 ч. 1 УК РФ по факту причинения сыну побоев. А руководству клиники более внимательными и тщательно проверять кандидатур по учетам ОВД Кузьминки и стенду Их разыскивает милиция .
Сегодня была в этой клинике на речном вокзале, хотела сдать 2 анализа, один с собой принесла и принимающая девушка пол часа искала как называется этот анализ и на каком бланке находится, затем вышла узнавать, вернувшись отметила! Как позже на кассе оказалось неверным, поскольку сумму отмеченного ею анализа была дороже! Я попросила их позвонить в лабораторию и узнать, что да как. Оказалось медсестра просто не на том файле отметила (не могут даже на уже написанных бланках найти верный анализ. Далее, извиняюсь за подробности, но она должна взять анализ, так скажем, по гинекологии. И тут она в перчатках начинает трогать табуретку, что-то где-то ищет. Не меняя перчатки начала непосредственно меня трогать, на что я заставила ее поменять перчатки. Затем, она ищет какое-то, видимо, средство, что бы инструмент им обмазать и не найдя, берет единственную, не подписанную жидкость и макает туда. Я у нее спрашиваю, знает ли она, что это. В общем, я ушла. А пока я ждала эту потрясающую женщину, я обратила внимание, что врачи даже нормально по-русски изъяснятся не могут. Я в шоке! Специально пришли за пол чала до работы, в итоге опоздала на 45 минут. Здоровья всем! Удачи. Надеюсь полезный отзыв. Сейчас его скопирую и везде, где возможно оставлю.