9. Николай, 25 лет: Срочно понадобилась мед. книжка для устройства на работу. Причем, предоставить ее надо было на следующий день, а то место бы отдали. Спас Медлайн - прошел медкомиссию в момент! Спасибо, друзья! .
Серафима Петровна, 52 года: Работаю нянечкой в детском саду. Сменщица заболела, а тут пришло время проходить плановый медосмотр. Ну, как его проходить - все знают: день, два точно потратишь! Хорошо, что внучка посоветовала Медлайнсервис - пришла после работы, спокойно обошла нужных врачей - и получила мед. книжку. Честно говоря, даже обидно стало за государственную медицину - вот бы где им поучиться работать, а не чаи распивать!
Ярослава, 28 лет. Мне потребовалась сделать узи по беременности. Но был сильный токсикоз и высиживать очередь в участковый кабинет просто не было сил. Муж посадил в машину, отвез в Медлайн и без очереди, очень вежливо и доброжелательно, меня приняли. Большое спасибо!
Анна, 30 лет: Чего не выношу в медицинских учреждениях - очереди и записи на год вперед! Особенно это касается УЗИ в городских муниципальных больницах. Пока дождешься - сто раз помрешь! Слава Богу, что есть Медлайнсервис ! Терапевт назначила УЗИ, я по телефону записалась на завтра - и все быстро сделала. Молодцы!
Знакома с клиникой Медлайн не по наслышке. Регулярно обращаюсь в их филиал на Молодежной, по крайней мере, пару раз за год, обследуюсь у стоматолога Брудяна. Считаю, что зубы должны быть здоровыми. И ни каких бор машинок!
Константин, 33 года. После перенесенной аварии начались проблемы в сексуальном плане. Лечился в Медлайн ! Помогло! Ура! Снова стал мужчиной!
5. Матвей Сергеевич, 50 лет: Простатит - не шутка! Испытал на себе все сомнительные прелести этого заболевания. Но в больницу не шел до последнего - боялся хирургического вмешательства. Медлайн посоветовали сослуживцы - слышали хорошие отзывы. Я решился на осмотр. Теперь прохожу курс лечения и есть надежда обойтись без операции. Чувствую себя гораздо лучше! Спасибо!
4. Настя, 20 лет. Пришла проконсультироваться по поводу беременности - и сразу ощутила разницу от нашей студенческой поликлиники. Персонал - вежливейший, везде - чистота, уют, комфорт! Наверное, буду рожать здесь. Чтобы с гарантией!
3. Марина, 34 года. В Медлайне - единственные гинекологи, которых я, положа руку на сердце, могу назвать нормальными и цивилизованными. Пусть платно - но зато отношение человеческое! Врачи из государственных клиник - приходите! Учитесь!
Снежана, 16 лет. Если Вы хотя бы приблизительно представляете, что такое работа моделью, то понимаете мое состояние, когда утром, (а вечером съемка) у меня внезапно отвалилась половина одного из фасадных зубов! Я была просто в шоке! Как назло мои финансы почти спели романсы - и когда я прикинула стоимость восстановления зуба, чуть не поседела! Все, думаю, приеду на фотосессию беззубая и седая! В слезах позвонила подруге. Она сказала: Срочно поезжай в Медлайн ! Слышала, они все делают быстро и не очень дорого. Я, даже не накрасившись, помчалась в клинику. Попала - без очереди пропустили! - к изумительному врачу, который сказал, что зуб был на винире (это действительно так), но сделан неважно. И, что выдумаете? Стоматолог переделал зуб полностью, без боли и без нервотрепки. И еще меня успокаивал, мол, зуб будет еще лучше, чем натуральный. В итоге, поехала на фотосессию в отличном настроении, все прошло на отлично и теперь хочу высказать Медлайну огромнейшее спасибо! Вы меня просто спасли!
Андрей, 44 года. Пришел в Медлайн , потому, что было по пути, а зуб разболелся с самого утра. Оказалось, что у меня мало того, что пародонтоз, но еще и периостит. В общем, пришлось приходить на лечение несколько раз, но зуб спасли. А на нем, у меня, между прочим, мост держался. Так, что если вы хотите сохранить зубы, заходит по пути в Медлайн ! Лично рекомендую!
Ирина: До беременности регулярно проходила осмотры у Фурсовой в Мелайн-Сервис. Она же мне и предложила наблюдаться во время беременности в их центре. Крайне признательна всем работникам Медлайна за заботу. Малыш родился здоровым и крепеньким.
Катя, 22 года: Очень понравилось, что на узи по беременности в клинике Медлайн-сервис нет очередей и можно попасть на прием по записи. Особенную благодарность испытываешь за эти радости жизни, когда у тебя жуткий токсикоз.
Юля, 20 лет: Когда мы с мужем решили завести ребенка, то выбрали в качестве врачей - гинекологов из Медлайн-сервиса . Я думаю, что это - правильный выбор, потому, что чувствуют себя спокойно и уверенно. Врачи говорят, все будет хорошо!
Антонина, 35 лет. Я думаю, взрослые женщины, помнящие совковую акушерскую практику, со мной согласятся, что это был - ужас тихий и дикий! Я не знаю и не хочу знать, как дела обстоят сейчас (хватает кошмарных случаев по телевизору) в муниципальных женских консультациях, но твердом знаю, что за услугами акушера я буду обращаться только в платную клинику! И только в Медлайн-сервис ! Я собой и своим ребенком рисковать не хочу!
Пал Палыч, 37 лет: Не думал, что в моем возрасте бывает стоматит! А вот, оказывается, бывает. Вернулся в Москву из турпоездки - на деснах какая-то дрянь. Сначала подумал, что аллергия на местные фрукты. Пил противоаллергенные таблетки. Не проходит. Обратился в Медлайн - направили к стоматологу. Оказалось, стоматит! Е-мое! Хорошо, врач попался нормальный - прописал какие-то сверхсовременные препараты. И болезни как не бывало. Спасибо Медлайн !
Катарина, 44 года. Самый лучший врач-стоматолог - Назип Рафикович! Он ведет прием в клинике Медлайн-сервис . И если у Вас действительно реальные проблемы с зубами, то советуют обращаться только к нему! Чудо, а не доктор! Искренне спасибо за возможность улыбаться!
Недавно возил маму на общее обследование к кардиологу Черных в Медлайн-Сервис. У меня у самого то времени не особо много, поэтому и решил лучше заплатить, чем сидеть в поликлинике часами в очереди. Мама сказала, что врач очень опытный, буду её теперь в Медлайн водить на осмотры.
Наше предприятие уже давно успешно сотрудничает с частной клиникой Медлайн-сервис. Если нужны массовые или индивидуальные медосмотры, то ты мы сразу обращаемся к ним. Делают всё быстро и качественно, а мы ценим наше время. Если нужно врачи даже выезжают на предприятие. В Медлайне работают только лучшие специалисты, это факт.
В Медлайне получил хорошую консультацию у хирурга по поводу профилактики давней травмы позвоночника. Иногда возникают резкие боли и не знал, что с ними делать. Прописанный курс со специальными упражнениями помогает справиться с болями, они проходят. Препараты в моем случае не действуют, к сожалению.