Медлайн-Сервис

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Девочки, если вам маммолог в поликлинике говорит что у вас мастопатия, а не рак, и лечить ничего НЕ НАДО, не расслабляйтесь, это врачу не охота бесплатно с ерундой возиться. Вы же не хотите оставлять у себя в груди бомбу замедленного действия? Которая, в «лучшем» случае, может просто доброкачественно разрастись и изуродовать внешность, а в худшем перейти в рак? Идите туда, где мастопатию вылечат! Мне помогли в клинике Медлайн-Сервис, где есть и маммолог, и эндокринолог.

2. Наверное, каждая женщина, что у себя в груди новообразование нащупывала, сильно пугалась, и правильно делала. Хорошо, когда это не рак, но плохо, что мастопатия может в него перейти или разрастись до сильного уродства. В поликлиниках «это не рак» не лечат. Но мониторить состояние мастопатии надо раз в полгода-год, с анализами и точными замерами, что в карточке отразятся, чтобы врач на динамику посмотрел. Если ищете хорошего маммолога для этого дела – рекомендую врача в Медлайне на Ярославском.

3. У меня мастопатия. Спасибо хоть не рак (проверялась на онкомаркеры), но приятного мало. Но поликлиника отправляет с этим в онкодиспансер, а там отвечают что будут лечить только рак, когда, или если до него дойдет. Но новообразование у меня явно норовило расти! Хорошо что подруга посоветовала маммолога из Медлайн-Сервис (на Ярославском шоссе). Добилась лечением у него ощутимого уменьшения этого новообразования в груди.

4. Алёнка

Алёнка Guest

Я пришла к дерматологу (он же, кажется, и косметолог) в Медлайн-Сервис, с проблемой акне. А мне назначили кучу анализов. Я думала, что это традиционный для многих клиник развод на деньги, но отчаялась с этими прыщами постоянными настолько, что плюнула и заплатила. Мне, на основании анализов, назначили комплексное многоступенчатое лечение: от диеты и мази до процедур, которые можно делать прямо в этой клинике. Лицо явно очищается!

5. Антон

Антон Guest

В очереди в районной поликлинике подхватил грипп, это что-то с чем-то. А приходил всего лишь за справкой вшивой. Думал что организм сам справится с болезнью, но как бы не так. Поехал в частный Медлайн-сервис, там то я уж точно ничего не подхвачу сверху. Никаких очередей, всё чистенько, аккуратненько. Доктор Анисимов меня быстренько на ноги поставил. Спасибо ему.

6. Внезапно стала пропадать слышимость в правом ухе. Меня чуть удар не хватил, неужели глохнуть начал?! Пулей полетел в ближайшую клинику. Попал на приём к ЛОРу Коваленко в клинике Медлайн. Он меня успокоил, оказалось просто воспаление. Кажется что беседа с ним помогла больше лекарств. =)

7. Елена

Елена Guest

Поехала в клинику в Текстильщиках, проблемы с ухом. На рецепшене сидит девушка с хохлятским акцентом. Медсестра киргизка, это ладно, закрыла глаза на это. Прописали лазарное лечение, хожу прогреваю, это же медсестра начала рекламировать бады, какую-то коралловую воду, типа все болячки лечит и т. д., приехала домой, хорошо, я грамотная, посмотрела про эти бады в инете, пишут, что лохотрон, а если моя мама пойдет, и ей втюхают эти бады за бешенные деньги. Вот я и задумалась, если они эти бады рекламируют, типа врачи сами лечаться, то почему они работают в клинике и не могут себя там вылечить, что приходиться им что-то пить (БАДЫ). Вот и думаю и как меня там вылечат? Не приятно, когда тебя разводят!

8. Страдаю сахарным диабетом давно. Это серьезное заболевание, как известно, опасно своими осложнениями. Диагноз-то мне поставили еще в нашей районной больнице, к которой приписан мой дом. Но дальше диагноза дело не продвинулось. Когда обратился в Медлайн, врач-эндокринолог, работающий там, все мне рассказал о сахарном диабете. Прописали мне индивидуальную и надо сказать очень вкусную диету. Назначили также курс профилактики. Очень им признателен за внимательное отношение. Настоящие профессионалы!

9. В нашей семье ряд заболеваний по эндокринологии. Проблемы с щитовиткой и сахарный диабет. Друзья мужа посоветовали клинику Медлайн-Сервис, мы попали к Галине Васильевне Раевской, и нам очень понравилось. Постоянно обследуемся здесь (это в районе метро Аннино), идем к ней со всеми вопросами. Чувствуем себя под надежной защитой.

10. Подскажу фамилию хорошего специалиста по части урологии — Демченко Олег Владимирович. Помогает профессионально. С мужем обращались лично к нему, когда ходили в Медлайн за помощью. Он принимает в мед. центре на Грайвороновской, д. 16 — это район метро Текстильщики.

11. Врачи работают замечательные, профессионалы в своем деле. Была у гинеколога Ирины, очень заботливый врач - взяла необходимые анализы, поставила диагноз назначила лечение. Лечение помогло, результат заметен сразу. Потом обратилась к дерматологу Наталье, она так же профессионально порекомендовала лечение и необходимые средства для кожи, спустя месяц я и забыла о своей проблеме! Замечательная клиника, и врачи и медсестры!

12. Ольга

Ольга Guest

Не ходите в эту клинику! Берегите себя! Делала чистку лица в клинике на ул. Берзарина, д. 17. Это ужас настоящий. Клиника отвратительная. Когда я вошла, на ресепшене никого не было. Уборщица, которая по-русски не понимает, пыталась объяснить мне, что надо воспользоваться бахилами. Если бы она не показала пальцем на емкость с этими бахилами, я бы никак не догадалась, о чем речь. Одела бахилы, поднялась на второй этаж. Снова никого нет на ресепшене. Я была записана на 9 утра. Через пару минут подошла девушка, которая не извинилась, что ее не было и вообще не выразила радости при виде клиента. Сказала ждать и ушла болтать с кем-то из врачей. Я согласилась на чистку лица только после того, как врач меня заверила, что покраснений не будет. Не буду рассказывать, насколько убогая и криворукая чистка мне была сделана, но впервые за свои 25 лет я ужаснулась, посмотрев в зеркало после процедуры! Успокаивающая маска даже не была полностью смыта с лица, следы были на челке и подбородке. Все лицо было в красных пятнах. С таким успехом я бы и дома могла сама выдавить все, что сочла бы нужным. Я регулярно делаю чистки и мне есть с чем сравнить. Такого результата я еще не получала. И я еще не говорю о том, что все в этом заведении ходят с таким выражением лица! Чувствуешь себя виноватой, что вообще пришла. Врач работала без перчаток и увеличительного стекла. Прошло около суток после чистки, а у меня до сих пор все лицо воспаленное. Причем некоторые пятна на лице перерастают в фурункулы и очень болят. И еще после чистки на лице 2 царапины!

13. Елена

Елена Guest

Обращалась в клинику Медлайн-Сервис к офтальмологу, Покровской. Это на Берзарина, метро Октябрьское Поле. У ребенка было косоглазие, такая специфическая проблема. Решили ее сравнительно легко.

14. Желание идти в гос. учреждения уже полностью нету. Лучше немного потратить и быть здоровым. Спасибо.

15. Мария

Мария Guest

Я - преподаю вокал, поэтому были проблемы с глубокими носогубными складками. А ведь так хочется всегда выглядеть на пять с плюсом, так как и концерты бывают, и выступления. Знакомая тренер по хореографии посоветовала обратиться в Медлайнсервис , где мы быстро и без проблем убрали не только складки, но и морщины под глазами. Муж был в восторге и даже ученики делали комплименты, что я в отпуске, видимо, очень хорошо отдохнула!

16. 14. Катя, 23 года: От природы у меня были очень тонкие и некрасивые губы. Из-за них и все выражение лица было такое, будто я весь мир ненавижу. В конце концов, взяла да и пошла в Медлайн на коррекцию губ. И огромная им благодарность! Теперь я выгляжу намного приветливее и красивее! .

17. 13. Марианна, 19 лет: Долго описывать свои прыщи не собираюсь, только хочу порекомендовать всем, кто страдает такой же проблемой - обращайтесь в Медлайн ! Вам здесь помогут! .

18. Светлана, 27 лет: Сын пятиклассник погладил бездомную кошечку и на руках высыпал лишай. Идти в кожно-венерологический с ребенком - как-то не очень хотелось, пошла к дерматологу в Медлайн . Обслуживание - супер! Никаких ненормальных и глухих бабок в регистратуре, врач - очень вежливый и корректный. Лечение - помогает. Мне и моему ребенку Медлайнсервис очень понравился!

19. 11. Павел, 40 лет: Мучил гастрит, так как когда-то любил употребить . Врачи сказали - жди язву! Но жена отвела к гомеопату в Медлайн . Он, правда, пить запретил строжайше и выписал всякие-там разные препараты, зато желудок не болит вообще, не изжоги, ничего! На том спасибо.

20. 10. Ирина Сергеевна, 45 лет: Сколько себя помню - страдала от головокружений из-за вегето-сосудистой дистонии. Участковый терапевт прописывала таблетки, капельницы - но помогало ненадолго. Так и жила - от мигрени к мигрени. В интернете увидела объявление гомеопата из Медлайнсервис - и пошла на прием, чего нам терять кроме своих головных болей? Правда, в избавление не верила. Как вдруг, пропила гомеопатический курс - и мигрени пропали. Совершенно! Я, конечно, скептик, но признаю - произошло настоящее чудо! Спасибо!

Поделиться этой страницей