Была в клинике на Каширке у Ильиной по поводу бесплодия, первичный прием прошел быстро, спросила жалобы, сделала УЗИ за 2 минуты, назначила пару обследований. Второй прием прошел тоже минут за 6 наверное, посмотрела анализы, у меня были некоторые отклонения в гормонах, т. к. она еще и эндокринолог, рассчитывала, что назначит лечение, нет, сказала надо сходить к эндокринологу. За прием (повторный) взяли 1600 р. в принципе не за что. Хорошо, что первый был по акции бесплатный. Да и на первом приеме врач улыбалась, а на втором - было ощущение, что ей некогда, быстро всё просмотрела, как будто куда-то опаздывала, хотя очереди не было никакой. Вообще, думаю гинекология-репродуктология там основана только на ЭКО.
А я хочу сказать огромное спасибо Колмыковой за вылеченные зубы моего сына. Нам 4,5 года, появился кариес, ходили в две разные клиники на консультации (одна клиника в Куркино, одна по рекомендации в другом районе). В первой посчитали 6 зубов, полный наркоз и 40 тыс. руб., в другой нашли 8 больных зубов, полный наркоз и 100 тыс. руб. Говорили ребенок не адекватный нужен только полный наркоз. У Колмыковой в тот момент лечил зубы муж (кстати, остался очень доволен), пошли на прием с ребенком. Оказывается у ребенка всего 4 кариозных зуба (один с пульпитом) и лечение обошлось примерно в 10 тыс. руб. Теперь вопрос, если бы мы не встретили этого врача нам, что лечили бы здоровые зубы за 100 тыс.??! К ребенку нашла подход сразу, и это не смотря на то, что пришлось сделать анестезию! Анастасия, огромное Вам спасибо!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. В целях повышения качества оказываемых услуг медицинская дирекция внимательно рассматривает все отзывы пациентов. Мы хотели бы пригласить Вас в клинику на встречу с медицинской дирекцией для разрешения сложившейся ситуации. Для этого просим Вас прислать свои контактные данные по электронной почте kachestvo@medkvadrat.ru либо связаться с главным врачом клиники на Каширской по телефону: +7 (495) 609-66-93. Мы стремимся к постоянному улучшению качества и Ваш отзыв нам в этом очень поможет. Вновь ждем Вас в нашей клинике.
Обратились в Медквадрат на Каширке когда пришлось сделать дочке операцию по удалению аденоидов. Тут все было хорошо. И дневной стационар, и врачи, и внимательное отношение и оборудование. Далее обслуживались с ребенком по контракту. Но, в последнее время, видимо от недостатка клиентов и, соответственно, денежных средств, Медквадрат стал обслуживать предприятия по страховке. И тут начался бардак. Чтобы сдать кровь, с 4-х летним ребенком, натощак, без воды и еды мы стояли в очереди час, чтобы сдать кровь, перед нами было 5 человек. мы отстояли, кровь сдали. Далее оказалось, что из 4 пробирок, которые у дочки взяли, и 7 назначенных анализов готово только 2. Где остальные никто не знает. причем эти анализы в контракт не входили, и сдавали мы их за отдельные деньги. Нам предложили пересдать анализы, на мою просьбу о том, что нельзя ли организовать пересдачу без очереди, сказали нет. Приехали пересдавать, на месте оказалось, что никто не в курсе, что именно нам надо пересдать. Направлений нет. Ребенок опять голодный, плачет, не хочет давать ручку чтобы брали кровь. После получаса выяснений у нее взяли кровь еще на 1 анализ, из того, что потеряли, и уверили нас, что оставшиеся то готовы, но скорее всего врача, обещали узнать. Третий раз пересдавать кровь было бы уже слишком. Через день позвонила узнать нашли ли наш оставшийся анализ, или надо ехать в третий раз. В итоге на ресепшене нас послали позвонить в лабораторию и узнать все самим. После долгих препирательств опять сказали, что все у врача и бросили трубку. Дозвонившись до врача он сказал, что анализ потеряли. В другой раз нам понадобилась справка в бассейн. Пришли сдавать анализ на энтеробиоз и баканализ. В процедурном кабинете мне предложили взять мазок из попы ребенка самой, потому, что Я ее попу трогать не буду . Пришлось взять. В общем если я собиралась продлевать контракт на следующий год, то, теперь, ни за что. Такое же обслуживание и хамство я могу получить и в обычной поликлинике, только бесплатно.
Персонал весь поувольняйте! Сегодня была в этой клинике на Каширке. Впервые, пришла, начала сдавать куртку в гардероб, там работала женщина с недовольным лицом, она что-то тихо про себя пробурчала, я спрашиваю, что? На что нервно услышала ответ, что вы все такие глухие-то?! Я же спросила: вешалка у тебя есть?! На что прошу заметить, женщина обращалась не на ВЫ, а на ТЫ! Первое впечатление о клинике испортилось, как можно брать на работу таких недовольных женщин?! Прошу выяснить, что это за женщина работала 9.04.2014 г. в 12.00. Далее. Подхожу к девушкам в регистратуру, все сидят с кислым лицом, никто не улыбнется, бумагу заполнить практически швырнули небрежно! Кто таких работников набирает?! Я была во многих платных клиниках, там администраторы всегда с улыбкой встречают, а тут вообще ужас! Как на кладбище попала.
Персонал - это не только гардеробщица и девочки в регистратуре, но и врачи (половина которых работает в ведущих клиниках Москвы) - их тоже надо уволить? Они тоже плохие? Каблуками щелкать и кланяться ВАМ в пояс - это так ВЫ представляете работу частной клиники?
Я про врачей ничего не писала плохого. Сделала тут замечание девочка на ресепшине с кислыми недовольными лицами и тетя злая в гардеробной! Чувство, что ты попала в бесплатную районную клинику! Грубияны и лентяи, которые не любят свою работу! Набирайте добродушный трудолюбивый персонал в платные клиники! Позор вашей клиники и менеджеру по набору персонала!
Вы пришли общаться с врачами, или с гардеробщицами? Работа клиники определяется КАЧЕСТВОМ оказания мед услуг, а не недовольными лицами гардеробщиц!
Я бы не сказала так, мы тоже у неё обслуживаемся. Буквально вчера, у ребенка температура 38,7, она не предупредила, что не будет в Москве и трубку не брала, и также раньше сразу телефон не брала, можно и несколько часов ждать ответа.
Проходила полное обследование в своём городе М. Было мало времени пройти все процедуры в этой клинике до конца. С врачом сошлись на том, что нужно делать ГСГ. Решила сделать все остальное в Москве. ГСГ обязательно нужно делать в определённые дни цикла и с определённым набором анализов, которые действительны только до некоторого времени. Нужно было срочно выбирать клинику в Москве. Решила остановиться на Медквадрате. Записалась на предварительный приём репродуктолога. В назначенное время передо мной было ещё 2 человека. Когда я попала к Ильиной она сказала, что мне нужно было к другому врачу, а она мне не может ничего сказать. Бегло без объяснений написала те же анализы которые у меня были на руках. Ничего не сказала о подготовке, хотя процедура очень сложная и отправила к другому специалисту. На следующий день позвонив в клинику мне сказали., что ГСГ просто так не делают и мне надо было сразу идтиК СОВЕРШЕННО ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ. Который потом мне назначит все анализы которые я уже делала. Поскольку пришлось вновь записаться к врачу мне придётся вновь сдать все анализы средний стоимостью в 1000 р. и получается я зря ходила к Ильиной ещё 1600. Возвращать денег за беглый отвратительный приём конечно отказались.
Я отправила свой вопрос для специалиста на сайте медквадрата в середине апреля. Для меня это был очень важный вопрос, но его до сих пор нет на сайте, и так же нет ответа от врача. Для чего тогда указывают возможность постановки своего вопроса специалисту, если на самом деле не выполняют эти функции. Беспредел! Так же в течение месяца два раза отправляла запрос с просьбой дать ответ, но все глухо. (
Выбрали этот детский центр на Юго-Западной из-за близкого расположения к дому, ребенку на тот момент был 1 месяц, ездить с ним куда-то далеко проходить диспансеризацию, да и просто с жалобами - тяжело. Хотели купить там страховку и пошли на разведку. В первую очередь мы сходили к педиатру Гуревич Татьяне, претензий нет, врач отличный, внимательный, диагноз про лактазную недостаточность поставила быстро и лечение назначила адекватное. Но вот новость- по страховкам она на дом не приезжает. И прикрепляться по страховке надо было бы к другому педиатру, а что там за врач - это снова идти на прием и тратить деньги. Но у нас была другая серьезная проблема- гнойные зеленые сопли аж с роддома, она направила гас к ЛОР врачу Федоровой Н. и вот это не врач, а ужас! Ощущение, что новорожденных детей она сроду не видела, по любому поводу смотрела на педиатра и советовалась! Назначила нам 2 дорогих анализа, выявив стафилококк в титре не требующем лечения (о чем мы потом узнали в другой клинике), назначила нам дорогой и ненужный препарат, который лечил стафилококк, но не причину насморка! В итоге мы еще 3 недели потратили на походы к этому ЛОР врачу и совсем запустили насморк. Итог: потраченные 6, 5 тысяч рублей и полное отсутствие результата! Скорее даже явное ухудшение, вместо улучшения, ребенок просто дышал с трудом из-за забитого носа. В научном центре здоровья детей, куда мы после этого обратились, нам ЛОР просто хорошо промыл нос 1 раз физраствором и сказал покапать називин пару дней если сопли снова потекут, но и капать не пришлось, после качественного промывания насморк прошел насовсем! Ни дорогостоящих анализов, ни дорогостоящих лекарств не понадобилось! Ребята из Медквадрата, вы где таких врачей находите? Хорошо, что мы не купили у вас страховку, выбросили бы зря 100 тысяч рублей, за эти же деньги прикрепились к НЦЗД, чему очень рады. Доверять Вам грудных детей просто опасно!
Очень разочарована в этой клинике! Делала в этой клинике программу ЭКО у Ильиной. Приходилось платить за прием врача (1600 р) даже когда просто принесла недостающие результаты анализов и когда просто пришла закрыть больничный посреди программы ЭКО! Но больше всего возмутило другое: халатность девочек на ресепшене. Сдала кровь на анализХГЧ в субботу. Результат должны были отправить по эл. почте в воскресенье. Но результат я так и не дождалась! Те, кто знает, что такое ЭКО, поймут, как мучительно ожидание результата этого анализа! Только вот девушкам-администраторам на это наплевать! Я считаю, что в частной клинике отношение к пациентам, которые оставляют там большие суммы денег, должно быть менее халатным и невнимательным!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Иванову Константину Владимировичу за грамотное лечение и чуткий подход к моему лечению. Огромное вам спасибо и низкий поклон за подробное разъяснение моего заболевания и подробное объяснение лечения. За верно поставленный диагноз за человеколюбие. Не понимаю врачей если вы так не любите людей зачем вы идете в медицину нас гробить.
Совершенно очарованы приемом в клинике детской на Юго-западе. Живем недалеко, но о клинике узнали случайно от знакомых. Нам посчастливилось попасть к педиатру Гуревич Т. И., сразу поставила диагноз и назначила лечение. Администратор Алина просто очаровательна и внимательна, медсестра Ирина встретила нас как родных. Ребенок выздоровел, теперь хотим купить программу клиники.
Хочу рассказать о безобразном отношении к выполнению Договора на годовое обслуживание ребёнка. Менеджер Наталья Удотова при заключении Договора не разъясняет то, что прививки будут не сделаны по каким-либо причинам. У нас был отвод от прививок до 9 месяцев и мы не успели в течении года сделать 2 прививки. Нам предложено было за них заплатить дополнительно! Зачем мне платить дважды! В Договоре не сказано ничего, что прививки будут не сделаны. Это обман! Я может и не стала бы заключать Договор, если бы знала, что не все прививки будут сделаны! Делайте выводы!
Хочу сказать большое спасибо всем врачам и Администраторам клиники на Каширском шоссе, за оперативную и качественную работу! Так держать! Мы оформляли справку в детский сад, без задержек, девочки провели нас по всем врачам, мы сдали анализы и через два дня получили готовую справку. Спасибо большое.
Хочу поблагодарить детского гастрэнтеролога Аминову Альфию Иршадову! Замечательный доктор, специалист в своём деле. Мой мальчик в течении 3х недель мучился болями, диареей, отсутствием аппетита, я была с ним на консультациях и в коммерческих клиниках и в госбольницах, поликлиниках: лекарства все мастера выписывать на тысячи рублей, но правильный диагноз нам не смогли поставить. Альфия Иршадова ознакомилась с уже сделанными ранее анализами и назначила др., выписала лекарство первой помощи в нашем случае и через неделю по результатам анализов назначила уже более точное лечение. СПАСИБО Вам! Мой сын здоров и мой сон спокоен! Вот бы все врачи во всех больницах были как Вы!
Начиталась отрицательных отзывов про клинику, но было уже поздно, врача уже вызвала на дом в область (мало клиник, кто за МКАД во Внуково выезжает, имея хирургов детских). У нас из-за запоров при опорожнении выпадала шишечка (нам 1, 5 месяца). Молилась, чтобы хороший врач попался судя по отрицательным отзывам. Приехала молодой врач - Ильина Екатерина Михайловна. Она изменила мнение о клинике. Возможно и есть в этой клинике плохие врачи, но этот врач оставил только положительные эмоции. Она осмотрела младенца, даже научила нас пользоваться газоотводной трубкой и делать массаж животика. Она у нас пробыла не менее часа, отвечала на все вопросы и дала очень много рекомендаций на, что нам следует обращать внимание. Успокоила нас, сказала, что нет никакой паники, ребенок здоров. Порекомендовала наблюдение. О дополнительных тратах (развода на деньги) в их клиники даже речи не было.