Наталья, подскажите, как проходил послеребилитационный период? Мне так же показана, эта операция, многие пишут про ужасные боли после? Вы под наркозом делали? Спасибо.
Ситуация у нас такая, боли часто постоянные зеленые сопли, ночной кашель. Сыну 4 года. В сад не ходим, вроде и дома, гостей не зовем и сами не ходим, а ребенок болеет! Ходили к огромному количеству врачей и гомеопаты, но результат ОРЗ и опять все те же муки! Муж сказал все едем на море, где солнце и настоящие фрукты, но и там мы умудрились заболеть! На площадке общалась с мамками и одна по советовала эту клинику и рекомендовала конкретно врача иммунолога. Записались принимает 1 раз в неделю. Внимательно меня выслушала, задавала вопросы наверное тем самым пыталась чтоб я не сбивалась во время рассказа, сказала без анализов никак, конечно я это и предполагала! В итоге результат нашла реакцию на домашнюю пыль и ее клещей! Заменили кровать, матрас, убрали ковер и портьерные занавески; я делала все в соответствии с ее рекомендациями! Ведь раньше при каждой простуде горы лекарств, бесконечные анализы! Огромное человеческое спасибо!
Изменил отношение к аллергологам, благодаря Абдуллаевой Г. Д. Попал на приём к Абдуллаевой Г. Д в начале мая 2013 - первый раз. С детства болею атопическим дерматитом, который процветает на фоне аллергии. Лечился в двух местах - но толку было ноль. Всё лечение сводилось - сиди на диете и всё будет хорошо. Но, что хорошо, а, что плохо для моего организма я и так уже империческим путём вычислил Хотел более грамотного лечения. Морально готовился выслушать от врача пустой трёп и ноль новой информации. Однако сильно был удивлён. Первичный осмотр меня поразил. Во-превых я наконец-то узнал, что аллергия у меня вовсе не на пищевые продукты, а на пыль! Это предположение по косвенным признакам высказал врач, что потом подтвердилось на аллергопробах. Это был ПЕРВИЧНЫЙ осмотр! Я понял, что это действительно профессионал своего дело с большой буквы. Этот факт убрал моё недоверие и саркастическое отношение к аллергологам. Буду продолжать обследование, и с такими профессионалами лечение будет успешным 100%. Спасибо!
Обратилась с сыном к ЛОР-врачу Чугунову, отправил на мазки, потом рекомендовал промывания походили 5 дней потом сказал надо еще 5 процедур. Повторили мазок лучше не стало и кашель, сопли продолжались! Потом он рекомендовал странные промывание уже самим дома, я все сидела и размешивала разные пузырьки и жидкости! Пришли повторно, проблема не решилась! Потом доктор заявил, что у нас вообще проблемы с перегородкой носа и нас без операции никак и отправил нас или даже можно сказать сплавил к другому якобы оперирующему ЛОР-врачу и конечно же мы не пошли, какая может был операция при полном носе зеленных сопель! Очень прошу разобрать, платная медицина должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ!
Разочарована! Если не сказать больше. В кое-то веки не повезла ребенка на прививку в привычный клинический центр, да и доктор наш сказал, что у них там карантин объявили по ветрянке. Решила сделать у нас, вернее выбор пал на Мед Квадрат в Куркино. По советам знакомых мамочек, что там все так распрекрасно, что такие хорошие доктора и т. д. и т. п. Проснулись утром, позавтракали и поехали. Первое, что меня озадачило - гардеробная, практически под лестницей, так, что 2 человека уже не развернуться, а уж тем более 2 человека с детьми. Да и как прикажете бросить ребенка на пеленальном столике у входной двери, чтобы отдать свою куртку гардеробщице. Ну ладно была (слава Богу) не одна. Следующий пункт - ресепшн. Сидят там 3 барышни, разговаривают по телефону. На приходящих и уходящих внимание только после звонка. На стойке грязь. Может кто скажет, что я придираюсь, но считаю, что в мед. учреждении все таки должна быть чистота. Хорошо, идем дальше, договор подписала, идем на 2-й этаж на осмотр педиатра. Обычный холл, куча плакатов, много детей, из которых большая часть с кашлем, с насморком до колен, чихающих и пр. Боже упаси, я ничего не имею против этих деток, НО! Должны же соблюдаться элементарные санитарные правила и нормы. Почему я (да и не только я) со здоровым ребенком должна рисковать при посещении врача (прививка/проф. осмотр)???! Куда смотрит администрация клиники?! Где отдельный вход для больных детей, где хотя бы один бокс?! Ну или хотя бы мед. маска?! Схватила я свое чадо и ринулась в кабинет без ожидания вызова. След. сюрприз ждал меня в лице педиатра . Последние анализы посмотрела, в прививочный сертификат заглянула, даже послушала. Все хорошо и правильно скажете вы, но осмотр горла закончился на осмотре зубов, дальше больше. Я, не подозревая ничего плохого, спрашиваю куда будем колоть (имея ввиду какую ручку для прививки готовить), а в ответ слышу уверенный голос врача - В БЕДРО! Тут я чуть со стула не рухнула вместе с ребенком. Переспросила, что неужели КОРЬ/КРАСНУХА/ПАРОТИТ колется в бедро??! Ведь в руку же! Нет, доктор настоятельно меня исправила, что колоть будем в бедро. И отправила в прививочный кабинет. Пункт Прививочный кабинет . Зашли мы с дочкой. Думаю ладно, посмотрим, что медсестра скажет. Если скажет в бедро, то все будут посланы лесом и прививку сделаем в другой клинике. И о Боже, наконец-то я там встретила адекватного человека. Медсестра сразу же обрисовала процесс, в какую руку колоть будем, выписала справку для химкинской поликлиники, заполнила прививочный сертификаты для нашего клинического центра, показала сроки годности вакцины. Рассказала о возможной реакции на прививку. Итого: заплатила за все около 1700 руб. При том, что реально платить надо было только за вакцину и работу медсестры. Ибо такого педиатра, который словно в бреду на работе, гнать надо от детей! Больше в этот центр ни ногой! Все это сугубо мой личный опыт и мнение! Но мало ли, если кого-то он упредит от слепого доверия к подобным докторам.
Уважаемый клиент, благодарим за Ваш отзыв! Чтобы ответить на Ваш запрос, мы проверили все данные, чтобы найти данные о Вашем посещении клиники. К сожалению, информации в отзыве недостаточно для этого. Просим Вас прислать свои контактные данные по электронной почте: kachestvo@medkvadrat.ru либо связаться с главным врачом клиники по телефону: +7 (495) 609-66-93. Получение более подробной информации позволит нам завершить расследование и дать ответ на Ваш отзыв. Заранее благодарим! С уважением, Служба качества.
Уважаемый пациент, руководство Сети клиник благодарит Вас за отзыв о нашей работе. В целях повышения качества оказываемых услуг медицинская дирекция внимательно рассматривает все отзывы пациентов. Мы внимательно рассмотрели данные по Вашему приему в клинике и хотели бы прокомментировать Ваши замечания. Согласно регистрационному удостоверению лекарственного средства на вакцину «Приорикс №015888/01», вакцина ставится как подкожно, так и внутримышечно. Взрослым и детям школьного возраста рекомендуется делать прививку в наружную часть плеча или в подлопаточную область. Маленьким детям прививка может делаться так же и в область бедра. Хотим заверить Вас, что прием врача-педиатра и непосредственно сама вакцинация Вам были оказаны качественно в соответствии с действующими стандартами. В клинике уделяется большое внимание соблюдению санитарно-эпидемиологический режима, постоянно работают установки дезинфекции воздуха. Вся работа медицинского персонала осуществляется в полном соответствии с требованиями санэпид режима для медицинских учреждений. В период эпидемий мы также выдаем маски пациентам для уменьшения риска заражения. Мы приносим свои извинения за невнимательность, проявленную к Вам со стороны сотрудников рецепции. С сотрудниками, работавшими в этот день, проведена разъяснительная работа. Мы будем стремиться к дальнейшему улучшению качества нашего обслуживания и сделаем все возможное, чтобы избежать подобных негативных моментов в будущем. По всем вопросам Вы можете обращаться напрямую к административному директору или зам. главного врача по телефону: +7 (495) 609-66-93. Также Вы можете направлять вопросы по адресу: kachestvo@medkvadrat.ru. Будем рады видеть Вас вновь в наших клиниках! С уважением, Служба качества.
Год обслуживаемся в данном центре. Этой осенью сменилось руководство, и наш педиатр Бурдейная С. Б (хороший спец) уволилась. Вместо нее взяли обслуживание у Руденко Татьяны Петровны - с таким отношением в муниципальной поликлинике редко у педиатра столкнешься. Выписка из истории болезни оказывается требует вмешательства главврача, и нам она делает одолжение, что оформляет документ, а вообще-то мы должны хранить справки после каждого посещения специалиста! Нелепость, но за такие деньги этого специалиста рекомендую обходить стороной.
Уважаемый клиент, благодарим за Ваш отзыв. Для ответа на Ваш запрос, к сожалению, информации в отзыве недостаточно. Просим Вас прислать свои контактные данные по электронной почте: kachestvo@medkvadrat.ru, либо связаться с главным врачом клиники по телефону: (495) 609-66-93. Также предлагаем Вам встретиться с медицинской дирекцией для решения сложившейся ситуации. С уважением, Служба качества.
Пришла в клинику с ребенком 5 лет, ребенок адекватный, раньше уже лечили зубы, сидел всегда спокойно! Пришли на проф. осмотр, нам врач сказала, что у нас кариес, решили полечить, ребенок не сразу дал сделать анестезию, врач стала повышать голос, малыш расплакался, нам сразу - лечить только под закисью азота, ребенок неадекватный! Колмыкова распсиховалась! Мы ушли! Теперь малыша не заведешь к стоматологу! После посещения разговаривали с мамами на площадке, оказывается я не одна такая! У меня вот вопрос, у нее вообще есть опыт работы с детьми??? У нее вообще ОПЫТ есть??? Ужасный врач, больше ни ногой туда! Такого хамства, да еще и за свои деньги! Мамочки, не ходите туда! Да и взрослым не советую!
Уважаемая Анна, благодарим за Ваш отзыв. Он очень важен для эффективной работы нашей клиники. Для ответа на Ваш запрос, мы проверили все данные приема, чтобы найти данные о Вашем посещении клиники. К сожалению, информации в отзыве недостаточно для этого. Просим Вас прислать свои контактные данные по электронной почте kachestvo@medkvadrat.ru либо связаться с зам. главного врача клиники по телефону (495) 609-66-93. Также предлагаем Вам встретиться с медицинской дирекцией для решения данного вопроса. С уважением, Служба качества.
Педиатры смотрят и горло, и нос, и уши - как раз специальным прибором, а еще они слушают легкие и меряют пульс (при том, что педиатр не кардиолог) - и это не профанация, это просто называется квалифицированный специалист, а не девочка ординатор, и не надо передергивать про гинеколога и хирурга, в педиатрии все вышеперечисленное - норма для врача. А уж если выявится патология, то педиатр направляет к специалисту. Или по вашему педиатр - это тетя, которая только смотрит горло ложкой?
А моему ребенку в районной поликлинике поставили диагноз ОРВИ, а по платному вызову из другого медучреждения с первого взгляда поставили двустороннее воспаление легких, что пдтв. рентгеном. Это от врача и его опыта и внимательности зависит.
Позавчера пришли на прием к педиатру с острой болью в животе у ребенка, попали на прием к Радюкевич Ирине Витальевне. Она отзывчивая, внимательная и вежливая врач очень тщательно и долго обслушивала, общупывала ребенка, задавая, естественно, как и должен это делать профессионал своего дела, множество вопросов. В итоге диагноз: Функциональное нарушение кишечника не уточненное. Делается вывод, что скорее всего ротавирусная инфекция и было назначено соответствующее лечение. За день лечения улучшений не наступило и мы вызвали скорую, врач поставил диагноз за пару минут. Вчера утром моего ребенка прооперировали, т. к. оказалось, что был перитонит, немного бы по-раньше и аппендицит бы не лопнул, а так сейчас ему колют кучу антибиотиков и ставят практически круглые сутки капельницы. Вопрос: зачем нужен аппарат УЗИ в клинике и зачем сдавать анализы, результаты которых никого из персонала клиники не интересуют? Могло быть хуже, если бы мы и дальше продолжали следовать рекомендациям этого врача.
25 февраля 2014года сыну делали рентген грудной клетки дабы подтвердить или исключить пневмонию. в описании к снимку было написано, что пневмония есть. сдали анализ крови и записались сюда же на прием к педиатру, т. к. там куда мы обычно ходим была полная запись. 27 февраля утром приехали, заходим в кабинет, врач в маске и кашляет. ок! дальше педиатр производит осмотр, опрос, читает описание рентгенолога, смотрит сам снимок, назначает лечение, разводит на дополнительные платные услуги - консультация лора, дерматолога, уколы делать именно у них в поликлинике, процедуры физиологического кабинета, 3 раза объясняет, как пройти в аптеку. Я спросила у педиатра не может ли быть ошибки, на что она ответила, что рентгенолог один из лучших в городе - где-то заведующий диагностическим отделением. Я не врач, но на мой взгляд легкие на снимке чистые, анализ крови идеальный. На семейном совете решили ехать к пульмонологу. Тащились через всю Москву, благо время было не в час пик и у врача было окно . взглянув на снимок он сказал, что пневмонии нет и не было, но если мы хотим быть уверены на 1000% можно сделать снимок с боку. Вчера 2 марта в поликлинике Семашко опять делали рентген (бедный ребенок!) в 2-х проекциях, где нам ещё раз сказали, что пневмонии НЕТ. Получается медквадрату отдали 1800 руб. просто так - 1500 руб. Прием педиатра + 300 руб. укол, который мы сделали сразу после назначения лечения легко вылечить пневмонию, особенно если её нет.
Уважаемый Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Согласно описанной Вами ситуации, мы проверили все данные в клинике и провели внутреннее расследование к клинике. Мы рады, что нам удалось связаться с Вами лично и решить сложившуюся ситуацию. На основании жалоб при обращении на первичный прием, а так же собранного анамнеза врач-педиатр дала рекомендации для дальнейшего обследования, чтобы исключить аппендицит. Дело в том, что аппендицит, симптомы которого схожи с целым рядом других желудочно-кишечных заболеваний, диагностируется довольно трудно. Поэтому врач-педиатр для исключения хирургической патологии, рекомендовала, так же пройти консультацию детского хирурга, сдать клинический анализ крови и провести УЗИ обследование органов брюшной полости. Выполнение данных назначений необходимо для дифференциальной диагностики острого аппендицита от других желудочно-кишечных заболеваний. К сожалению, в указанные сроки рекомендации не были выполнены, что привело к госпитализации. Пожалуйста, при появлении любых вопросов, обращайтесь к медицинской дирекции клиники по телефону +7 (495) 609-66-93 или по электронной почте kachestvo@medkvadrat.ru. Мы внимательно рассматриваем все обращения и стремимся постоянно улучшать качество и сервис. С радостью ждем Вас в наших клиниках! С уважением, Служба качества.
Уважаемая Елена, Ваш отзыв очень важен для повышения эффективности работы нашей клиники. На основании информации в Вашем отзыве, администрация провела внутреннюю проверку в клиниках, но, к сожалению, не обнаружила в базе данных пациента, которому были бы оказаны данные услуги в указанный день, с описанными состоянием и диагнозами. Для прояснения ситуации, убедительно просим Вас связаться с медицинской дирекцией по телефону: (495) 609-66-93. Так же Вы можете прислать свои контактные данные (ФИО, телефон) по электронной почте: kachestvo@medkvadrat.ru, после чего медицинская дирекция свяжется с Вами. Это позволит нам завершить расследование и дать ответ на Ваш отзыв. С уважением, Служба качества.
Я, моя мама и муж в клинике на Каширке проходили диспансеризацию. Понравились все: врачи, медсестры, администраторы. После диспансеризации я заключила годовой контракт на обслуживание, поскольку у меня была проблема с почками и каждый раз тратить деньги на прием врачей и анализы выходит дороже. Мне очень понравился уролог Иванов Константин Владимирович. Благодаря ему я вылечила инфекцию и все ее последствия, которые отразились не только на урологии, но и на гинекологии. Очень хорошо, что доктор работает по субботам, потому, что в будние дни нет возможности вырваться с работы. Тем кому нужно сделать узи почек, мочеточников или трансректальное узи предстательной железы советую делать у него. Мужа не предупредили, что уролог сам делает узи и он делал у Клыпы М. - это врач-узист. Разница есть.