Медквадрат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ника

Ника Guest

Спасибо Аиде Анваровне, которая за полгода помогла моему ребенку исправить очень заметный дефект речи (не выговаривал многие буквы, из-за чего его сильно дразнили, вплоть до того, что сына даже не разговаривал при чужих людях)!

2. Записали в прошлом году ребенка на программу. Очень нравится наш педиатр. Очень мягкий и аккуратный в общении с детьми доктор. Всегда очень толково отвечает на вопросы и очень четко дает назначения - никогда не тянет лишние деньги. Все препараты хорошие, но по умеренным ценам. Никогда не было лишних назначений. Да и в целом клиника очень хорошая, комфортная и доброжелательная.

3. Галина

Галина Guest

Огромное спасибо клинике Медквадрат в лице доктора аллерголога-иммунолога детского Гульнозы Довлатовны. Приятная, отзывчивая, к проблеме отнеслась должным образом, но самое главное, помогла! Со старшим сыном были во многих центрах и выложили огромные суммы. После приема состояние с явной положительной динамикой! Отправила своих знакомых, и они очень довольны! Главное, не было лишних назначений и развода на анализы. Спасибо!

4. Анна

Анна Guest

Ольга, не могли бы Вы поделиться ФИО этого педиатра? Спасибо!

5. Анна

Анна Guest

Марина, не могли бы вы подсказать ФИО своего педиатра? Выбираем сейчас клинику для будущего малыша. Большое спасибо!

6. Последний раз обращался в «Медквадрате» где-то полгода назад – были проблемы с желудком. Клиника мне очень понравилась, но так как я живу в Пушкине, регулярно ездить на прием не получается. Лечение успешно, ушли многие проблемы, стало намного легче. Жаль, что рядом с домом нет такого же медцентра. ( ( (

7. Катиса

Катиса Guest

Записалась на чистку зубов. Доктор провела диагностику, насчитала 12 кариесов (причем один даже нашла на 4-м верхнем, которого у меня с 11 лет нет). За все я заплатила 6750, что считаю необоснованным. Поехала к своему врачу залечивать эти 12 кариесов, т. к. здесь бы точно зарплаты бы не хватило. Мало того, что мой врач не нашел ни одного, так он еще повторную чистку мне сделал, т. к. не все камни были удалены. Очень недовольна стоматологом, хотя в общем клиника нравится. К другим врачам никогда претензий не возникало!

8. Галина

Галина Guest

На двери написано в 10.00! Вот и заходите в 10.00.

9. В августе записался на прием к врачу урологу Иванову Константину Владимировичу-по рекомендации моих знакомых - периодически мучаюсь с камнями в почках. Ожидание от приема выше предполагаемых. Доктор все четко и понятно, а самое главное грамотно объяснил, составил план обследования, сам выполнил УЗИ почек, мочевого пузыря-назначил предварительное лечение, а на приеме по результатам анализов подобрал и уточнил ранее назначенное лечение с учетом эффективности и стоимости препаратов. В итоге прошел курс лечения с положительным результатом - камень, который шел - вышел! Спасибо Доктору!

10. Клиника чистая, приятная. Врачи хорошие. Но врач физиотерапевт умудрилась сжеть мне кожу на двух разных аппаратах в нескольких местах, в самом видном месте остался шрам размером 0, 5 см в диаметре, а был 1-2 см, мало того, что болит, уже хожу с ним месяц, и он останется на всю жизнь! Что теперь делать я не знаю. Я плачу и очень расстроена. Самое интересное, что и моего знакомого такие же ожоги были. Врач сказала типа реакция аллергия на токи, но это же неправда! Извинений даже не было в мой адрес, типа это я виновата, что у меня такая кожа. Если будут работать такие специалисты пациентов будет меньше. Руководство задумайтесь об этом. Вообще хотелось бы чтоб мне это чем то компенсировали! Я могу показать фотографии и есть свидетели всего этого происходящего. Да, может врач человек хороший, но этих качеств, к сожалению, не достаточно. Не хотелось писать такой отзыв, но это же вред, который был нанесен. Прошу ответить руководство лично по адресу: olusik-05@mail.ru.

11. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Клининка «Медквадрат» в Куркино находится недалеко он нас, поэтому периодически я или мой сын пользуемся вашими услугами. Вчера мой сын упал и сильно ушибся головой. Я записалась к неврологу 21.09.2013 в 16:00 (подозрение на сотрясение мозга). В клинику мы приехали вовремя, нас направили в 30 кабинет. Прождав 40 минут в коридоре, я вынуждена была спуститься к администраторам и сообщить о том, что врач нас до сих пор не может принять! Далее нас приняли. После пятиминутного осмотра врач невролог говорит нам сделать рентген и отправляет к администраторам, которые в свою очередь отправляют нас в 35 кабинет. В коридоре мы ожидаем 1 час, после чего врач говорит нам о том, что он делает только УЗИ и нам нужно в другой кабинет! Как выяснилось, направил нас врач на УЗИ, а имел в виду рентген… Это как понимать?! Перед нами никто не соизволил ИЗВИНИТЬСЯ (дважды я подходила с претензией). Администраторам было наплевать на мои слова! Они начали заниматься всем чем угодно, только не решать мою проблему. Никакого уважения к вашим пациентам! Я написала претензию на листке и опустила в ящик. Далее нас направили в кабинет рентгена. После того, как я получила снимок, врач, который делал снимок, сказал, что трещины (слава богу) нет. Наше желание было уйти! Оплатили 1500 за снимок – вопросов нет! И 1500 – за визит к неврологу. За что мы заплатили? Я требую объяснений со стороны руководства. Речь идет о здоровье моего сына! С уважением, Анна.

12. Работаю рядом с клиникой на Каширском шоссе. Сначала просто сходила на УЗИ и в итоге перешла в эту клинику. Очень довольна гинекологом, гастроэнтерологом и эндокринологом. Всегда без очередей, все быстро и вежливо. А главное - врачи! Эндокринолог Ирмякова вообще душка! И врачи с пониманием. Даже при назначении лекарств все разьясняли мне: эти дорогие очень, эти дешевле и точно такие же, а эти похуже, поэтому лучше вот это. Это для этого, это для того. Заботливый подход. Я очень довольна врачами.

13. Уважаемая Анна! Руководство клиник благодарит Вас за отзыв. Мы проверили внутренний анализ и тщательно разобрали Ваш случай. Официальный ответ от медицинской дирекции направлен Вам по электронной почте. Так же медицинская дирекция свяжется с Вами, чтобы дать объяснения по телефону и при необходимости, при личной встрече. С уважением, Служба качества.

14. Анна

Анна Guest

Спасибо! Сегодня звонил глав. врач.

15. Добрый день, Ольга! На основании Вашего отзыва руководство клиники провело внутреннее расследование. Ситуация под контролем медицинской дирекции. С Вами уже связалось руководство клиники для прояснения ситуации и согласования дальнейших действий. При появлении любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь к медицинской дирекции по телефону: +7 (495) 609-66-93, либо по электронной почте: kachestvo@medkvadrat.ru. С уважением, Служба качества.

16. Марина

Марина Guest

Огромное спасибо от всей нашей семьи отделению ЭКО и лично заведующей Ильиной Анне Александровне, доктору с золотыми руками! Мне помогли в сложной ситуации, когда все остальные врачи только разводили руками! Мы стали родителями, мы сделали это! Это огромное счастье! Спасибо за него Медквадрату. Желаем вам иметь больше таких профессионалов, как Ильина Анна Александровна!

17. Большое спасибо МЕДКВАДРАТу на Каширке, а именно Шокаеву Б. З., рентгенологу Басалаю Т. В., и врачу УЗД - Нестерову Д. Ю. за своевременную и полную консультацию! Неквалифицированный врач в 23 детской поликлинике поставил 8-месячной дочке двустороннюю дисплазию тб суставов, чем поверг всю семью в шок. Ведь лечение долгое и мучительное (распорки, гипс и т. д.)! Не стали ждать направления в спец. клинику и в тот же вечер обратились в Медквадрат. Доктора посмотрели все анализы, снимки и саму дочу, и диагноз не подтвердился! Спасибо вам огромное! Очень здорово, что рядом есть профессиональная клиника с отличными врачами, в которую можно обратиться в любой день недели, практически круглосуточно!

18. Лор-хирург Рашид Рахимов (Медквадрат на Каширке), настоящий профессионал. В августе 2013 сделал операцию по удалению миндалин, тонзилэктомию. После неправильного лечения в другой клинике (прижигание азотом, радиоволновой метод), все миндалины были в рубцах и спайках, что осложняло процесс операции. Обратились за помощью к Рашиду Тулкуновичу. Наркоз отличный, во время операции ничего не чувствовала, доктор работал точно и профессионально. Кровотечения жуткого, как описывают после удаления миндалин у других лоров, тут не было. Результатом довольны! Спасибо огромное.

19. Ирина

Ирина Guest

А то, что уши смотрит лор вы не знали? А если смотрит педиатр - это профанация, обман. Нужна специализация по лор болезням, чтобы правильно поставить диагноз. Почему-то вы не просите осмотреть ребенка за гинеколога или хирурга. Вам это в голову не придет, а за лора он может???? Не надо требовать невозможного.

20. Благодарим семейно Доктора аллерголога Гульнозу Давлатовну, за помощь и лечение! Уже давно проезжая мимо клиники думала, надо бы разузнать тем более, живем на районе. Попала на прием к замечательному Доктору Абдуллаевой, очень понравилась, так же по ее рекомендации была у ЛОР-врача Рашад Тулкуновича. Купили прикрепление по рекомендации аллерголога, так как у нас поллиноз, после нового года начинаем лечение аллергенами! Общалась пока только с аллергологом и ЛОР-врачам довольны! Буду рекомендовать соседям ))) Женя и Федор.

Поделиться этой страницей