Медика Менте

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы долго сомневались, отдавать ли ребенка на операцию в больницу или попробовать обратиться в частную клинику. Посетили несколько клиник, а когда пришли в Медика Менте, на первом же приеме решили, что оперироваться будем здесь. Нас консультировал детский хирург Никитский, очень хороший врач, вызвал доверие. А когда узнали, в клинике есть ХСОД с прекрасными комфортными палатами - остальные сомнения пропали окончательно. Операция прошла легко, делали ее лапароскопическим методом, поэтому без швов. В итоге мы остались очень довольны. Все на высшем уровне. Советую.

2. Вера

Вера Guest

По поводу данного врача согласна целиком и полностью! Очень сухо общалась, не сказала ни слова ни о болезни, ни о лечении, на мои вопросы ответ: идите вниз! Внизу отдала мне распечатанную бумажку с кучей незнакомых мне лекарств и ушла! Я спросила на ресепшн - не положено ли хотя бы объяснить лечение - позвонили ей, она предложила мне с больным ребенком подняться и спросить, что мне не понятно. С таким отношением идти больше не хочется!

3. В Медика Менте, работает замечательный детский хирург Никитский Михаил Николаевич. Мы к нему ходили на прием, он нам очень понравился, поэтому вопроса, где оперировать ребенка, у нас не возникло. Никитский провел операцию лапароскопически без разрезов и шрамов. Огромное спасибо за хорошую работу. Ребенок чувствует себя хорошо.

4. Медицинский центр Медика Менте мы выбрали потому, что узнали, что там очень качественная детская хирургия. Еще мы обратились туда потому, что очень хорошие условия хирургического стационара, с ребенком можно не расставаться. И родителям, и малышу легче переносить операцию и реабилитацию.

5. Галина

Галина Guest

Мы долго искали хорошего детского хирурга. На форуме нам посоветовали детского хирурга-уролога в Медика Менте - Никитского Михаила Николаевича. Мы почитали отзывы и записались к нему. Ехали даже из Москвы. Очень нам он понравился, также выбрали именно Медика Менте, потому, что там проводят операции лапароскопически - без разрезов, заживление ран проходит легче и быстрее. Недавно вот ребенка прооперировали. Очень удачно. Сын даже не боялся, ведь врач быстро нашел с ним общий язык. Мы очень довольны.

6. Ольга

Ольга Guest

Хочу обратиться к руководству, чтобы обучили своих врачей врачебной этике. Иначе не избежать судебных дел. Родственница делала узи по беременности у Лебедевой, замечательно и позитивно все прошло. Она долго и тщательно все обследовала, сказала все отлично. После родов у родственницы были осложнения, многочисленные лежания в больницах, операции и стрессы. Она приехала снова на УЗИ к Лебедевой и та как начала причитать у вас все плохо, как все плохо! Мне вас так жалко и лепетать, что она скоро умрет . Девушка в слезах вышла от нее. Жаль не подали в суд за это. Врач не имеет права говорить, что все плохо! У человека итак не было сил. Сейчас, слава Богу, все хорошо. Но к этому ни ногой!

7. Ольга

Ольга Guest

Подписываюсь под каждым словом! Бездарный врач. Понавыписывала кучу дорогущих лекарств от гайморита (благо, что до нее врач поставил диагноз, но были праздники, к нему повторно не попала). В итоге в МСЧ 170 ходила на кукушки. Осматривает грубо, думала шею мне свернет. А когда мне выдали ее писанину на кассе, я вообще обалдела. Она там написала все от балды. А я ей полчаса по листочку рассказывала историю болезни.

8. Анна

Анна Guest

Сдавала кровь там аж 2 раза, в кабинете №2 у одной и той же медсестры. У меня не очень видны вены, но в других клиниках почти без проблем всегда было. Но тут просто ужас, вену не нашла, что в первый, что во второй раз и, в итоге, смогла взять только из вены на кисте руки. Итог: больно, синяки остались. Больше я там не буду сдавать анализы из вены.

9. 18.04.2015 г. мы были на операции в центре медика менте. У моего сына был с рождения левосторонний криптохризм. Я долго думала где оперировать ребёнка, т. к. яичко самостоятельно никак не опускалось и Слава Богу, что я нашла такого замечательного врача, как Никитский Михаил Николаевич! Малыша прооперировали. Длилось всё всего 40 минут, шовчик аккуратный, анестезиолог замечательный, после наркоза малыш поспал ещё минут 40, отошел без последствий, немного поплакал и всё. Сейчас мы дома, выписали нас в тот же день через 4-5 часов. Сыночка ничего не беспокоит, не капризничает, спит хорошо, аппетит хороший. Там всё аккуратно, ничего страшного нет. Подход в центре особенный к каждому ребёнку, на 2 этаже есть классная площадка. Так же не забыли про родителей, предлагали чай, кофе, печенье. Палаты очень хорошие, телевизор, кровати, кресла, стулья, шкаф, душ. в общем, всё на высшем уровне. Я очень довольная и рада, что всё позади, теперь у сына всё хорошо. Спасибо Вам огромное!

10. Хотелось бы с вами посоветоваться. У нас правосторонний крипторхизм абдоминальная форма. Вот замучились с поиском врача. Вы как нашли эту клинику? Вам посоветовали? Как ваши впечатления? Как малыш после операции?

11. Оксана

Оксана Guest

Уже довольно долго я обращаюсь к помощи специалистов этой клиники, очень благодарна им за квалифицированную помощь. Всегда всем знакомым рекомендую именно эту клинику. И тем обиднее нарываться на хамство администратора. Я понимаю, возможно у администратора Надежды было плохое настроение, но клиенту зачем хамить? На мой вопрос, возьмут ли у меня деньги за услуги? (и это после ожидания около 5 минут). Надежда, не отрывая взгляд от монитора, сказала: Не видите, я занята сейчас . Было желание просто повернуться и уйти, не заплатив. Сейчас даже в гос. поликлиниках приветливее работники регистратуры! Обидно.

12. Нашу семью все, в принципе, устраивает. Ходим в Медика Менте третий год и я, и муж, и сын. Сегодня впервые разочаровались. У сына (год и девять месяцев) ночью поднялась температура 39. Вызвали скорую. Врачи скорой помощи сказали, что это начало ОРЗ, надо утром идти к педиатру. Приехали с утра в Медика Менте. У ребёнка температура держится 39. Но нам в помощи отказали, т. к. мы не были предварительно записаны. Так же нам сказали, что Медика Менте - не скорая помощь, поэтому принимать нас в такой ситуации вне очереди не обязаны. Дежурного терапевта у них нет. Поэтому если ваш малыш не дай Бог, внезапно сильно заболеет, в Медика Менте бежать напрасно - там вам не помогут (без предварительной записи!).

13. Выражаю огромную благодарность детскому хирургу-урологу Никитскому Михаилу Николаевичу. Спасибо, Вам большое за профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость, чуткое внимательное отношение к пациентам, за ваше желание и стремление помочь. Моему сыну (18.04.2015 года) была проведена операция по поводу Гипоспадии венечная форма. Операция сделана блестяще, без осложнений. Также выражаю благодарность врачу анестезиологу Воробьеву Владимиру Валентиновичу и всему медперсоналу хирургического стационара. Низкий вам поклон!

14. Здравствуйте! Не советую Вам делать в этой клинике эту операцию. Отдадите 2500 руб., и вы поедете все равно в Морозовскую. И при этом возвращать деньги не хотят. Говорят - обращайтесь только в суд. Ужасная клиника.

15. В Медика Менте мне понраивлось у стоматолога Мусиной Кристины Эдуардовны. А также всегда наблюдаюсь у гинеколога. Если говорить про Мусину, то милая девушка, все доступно объяснила, чем моя боль вызвана, полечила хорошо. Еще, что мне понравилось - так это просторный кабинет и музыка) хорошо, когда лежишь, играет музыка и тебе лечат зуб!) Вообще супер!

16. Ирина

Ирина Guest

В Медика Менте постоянно наблюдаюсь у гинеколога; и вот недавно посетила еще стоматолога – Мусину Кристину Эдуардовну. Милая девушка, все доступно объяснила, чем моя боль вызвана, полечила хорошо. Еще, что мне понравилось - так это просторный кабинет и музыка) хорошо, когда лежишь, играет музыка и тебе лечат зуб!) Вообще супер!

17. К сожалению, также сталкивалась с услугами гинеколога Николаева Михаила Юрьевича. Этому человеку необходимо запретить заниматься медицинской деятельностью. Он делал мне аборт при замершей беременности в 4 роддоме. Плохо почистил за мои же деньги (не удалил остатки хориональной ткани и сгустки крови) и на следующий день выписал из больницы. Месяц у меня было кровотечение. Приезжала к нему повторно с анализами и УЗИ из другой клиники. А он смотрит в УЗИ и говорит, что все в порядке, попейте еще антибиотики. Еле спасли мою матку и меня в другой клинике, остро стоял вопрос о возможности в будущем иметь детей. Не буду писать о моральном состоянии, о том, что с работы чуть не уволили, потому что в таком состоянии невозможно работать. Считаю его полной бездарностью, не умеешь - не берись! Он калечит пациентов!

18. В Медика Менте мы оперировали сына у хирурга Никитского М.Н. Врач очень понравился и вызвал доверие, прекрасно общался с детьми. Но итог лечения нас поразил. Мы получили моральный вред и ущерб здоровью ребенка с отдаленными последствиями. Оказалось, что доктор скрывал от нас факт возникновения послеоперационного осложнения и не назначил вовремя необходимого лечения. Было упущено драгоценное время. Это привело к частичному разрушению оперированного органа.

19. Данный отзыв и следующие за ним за 26.12.2014, 17.12.2014, 09.12.2014, 02.12.2014, 07.11.2014 являются заказными рекламными. Они идут целым списком подряд, и так на многих сайтах. В них меняются некоторые детали и имена авторов, все остальное - под копирку.

20. Александра Власова, Оксана Лаптева, Ольга Ванюшина - вымышленные имена, придуманные рекламными агентами для фальшивых заказных отзывов о Медика Менте. Таких лживых отзывов большое множество у этого медцентра. Не доверяйте.

Поделиться этой страницей