Хочу поблагодарить Валентина Дикуля за разработку этих замечательных матрасов. Сначала мы приобрели себе матрас Active Day, поспав на нем годик в блаженстве и увидев, что за год никаких деформаций матрас не претерпел мы поняли, что эти матрасы не только комфортные, но и качественные, и приобрели ребенку из этой же серии матрас. Мало того, еще и родителям посоветовали купить матрас из серии Медифлекс, теперь всей семьей спим здоровым и крепким сном, родители вообще нарадоваться не могут, спинки-то меньше стали болеть, есть теперь силенки с внуками водиться.))
Как хорошо, что знакомые рассказали нам о скидках в Асконе. Купили матрас Body Rest по довольно сносной цене, да и стоит он того. Первые пару дней было не очень комфортно, матрас с высокой жесткостью, спать было как-то непривычно и не всегда удобно, но потом стало все нормально, даже не то, что нормально, а просто отлично, спим с мужем аки младенцы. Я вот как ложусь в одном положении, так в нем же и просыпаюсь (а раньше ворочалась полночи и не высыпалась ( (), встаю утром бодренькая, отлично себя чувствую!
В 2011 году купили матрасы данной марки себе и ребенку, сейчас уже 2014 год, а матрасы как новые, ладно у нас, даже у ребенка, который и прыгает на нем и т. п. По поводу комфорта - лучше не придумаешь. Вы скажете, что довольно дорогие, ну так на сне не стоит экономить, мы зато с мужем высыпаемся отлично, забыли про боли в спинах, ощущение, что как-будто заново помолодели на пяток лет.))
Не прощайте, деньги ведь не малые, обращайтесь в суд. В соответствии с Законом производитель Аскона-век обязан, в течении 10 лет (официальный срок службы этих матрасов) бесплатно отремонтировать (в случае выявления существенного производственного недостатка), вернуть деньги или заменить. Лично я уже отнёс документы в суд, т. к. меня тоже послали. На моём матрасе вообще вылезла пружина наружу. Сначала к Дикулю обратился, а он вежливо послал к продавцу. Вот бы его самого заставить попользоваться этими матрасами, которые по его словам, должны служить по 30 лет и более!
У меня такой же матрас. На моём матрасе вообще вылезла пружина наружу. Обращайтесь в суд. В соответствии с Законом производитель Аскона-век обязан, в течении 10 лет (официальный срок службы этих матрасов) бесплатно отремонтировать (в случае выявления существенного производственного недостатка), вернуть деньги или заменить. Лично я уже отнёс документы в суд, т. к. меня тоже послали . Вот бы Дикуля самого заставить попользоваться этими матрасами, которые, по его словам, должны служить по 30 лет и более!
Месяц назад купили матрас Active Day. Сначала мне было немного непривычно на нем спать, казался немного жестковатым (хотя мужу норм), зато я не скатывалась к мужу и не чувствовала его телодвижений, а через недельку и я стала спать как младенец, матрас отличный, запаха никакого не было, покупкой довольны.
Год назад купили дочке матрас Mediflex Tutsy Kids со льном и ортопедической пеной. Матрас отличный, за время пользования не продавился, хотя частенько я или муж спим с дочкой, очень удобный съемный чехол, ребенок у нас любит шоколад в постели поесть.)) В общем и целом, покупкой остались довольны, скоро второму ребенку будет такой же матрас брать.
В ответ на сообщение № 2 от Андрей: вопрос не в гарантии, поскольку по Закону О защите прав потребителей , в случае выявления существенного дефекта по вине производителя, он обязан произвести ремонт в течении срока службы товара (не путать с гарантией), а срок службы у этих матрасов 10 лет. Судя по Вашему отзыву, у вашего 10 лет ещё не прошли (ст. 19 п. 6 Закона).
В ответ на сообщение № 4 от Андрей: уважаемый Андрей, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО п. 6. ст. 19. Там написано не 2 года, а после двух лет, в течении срока службы, т. е. 10 лет, а далее по тексту. А производитель Вам наговорит. - Вы его больше слушайте.
1, 5 года назад приобрели матрас Tonus Control жесткий, спим отлично, про боли в спине практически забыли, если раньше мы с мужем оба ворочались и не могли долго уснуть, ища удобное место, то теперь отрубаемся и спим крепким сном, да, еще и не чувствуются движения друг друга, что тоже немаловажно.
К сожалению, отец у меня остался один, мама умерла 3 года назад ( ( Так вот купил в прошлом году отцу матрас Tonus Control, жесткий, он у меня высох за последние годы ( ( Так вот говорит, что проблем со спиной стало меньше, да и сам вижу, что не кряхтит почти, скрюченность пропала, так, что даже если не лечит матрас, но с проблемами спины помогает решить вопрос.
У нас два матраса этой серии, один у нас с мужем, второй у ребенка, взяли в одно время в 2012 году, до сих пор матрасы как новенькие, нигде не провалились, спится отлично, я вообще теперь не представляю даже, как мы до этого спали на диване, это ведь совершенно несравнимые ощущения. Да и ребенок спит крепко-крепко, а раньше ворочался и постоянно просыпался.
Сплю на матрасе Active Day уже год, нареканий нет, сон комфортный и крепкий, проблем с болями в спине нет, состояние матраса отличное, летом не потею, зимой не мерзну, сделано на совесть, ни разу не пожалела о потраченных деньгах.
У нас матрас Extra Effect с двумя сторонами зима/лето, очень удобно, летом не жарко, зимой не холодно. Сам матрас купили в начале 2012 года, дороговасто, конечно, но в ходе эксплуатации поняли, что не зря потратили деньги. У мужа очень чувствительный сон, я раньше просто перевернусь на матрасе, а он сразу просыпается, а тут вообще ничего не чувствует, да и я ворочаться перестала, легла на один бок и отрубилась, не ищу удобного места, сразу удобно!) )
Приобрели этот матрас - Cherry Kids полгода назад, о покупке не пожалели, ребенок спит крепким сном, не ворочается, пружины не чувствуются, плюс можно было заказать нестандартный размер.
У нас матрас Active Day куплен в феврале 2012 года, спим с мужем вдвоем на нем. Если учесть, что муж мой весит 110 кг., а я 50 кг., то сами понимаете, что по идее я должна скатываться к нему, но нет. Мало того, когда он ложится или встает, матрас на моей стороне даже не колышется, что очень радует. Матрас на месте мужа за время пользования не продавился, на моем тем более. Проблемы со спиной постепенно исчезли, не совсем, но процентов на 80-85 точно.
Пришло время покупать новый матрас, старенький уже совсем никакой стал, спать было невозможно. Так как не разбираюсь особо в этой теме, то воспользовался советом знакомых и пошел в аскону, перележал на многих моделях, начиная от дешевых и заканчивая сертой, но медифлекс Body Rest больше всех мне подошел, вот лег на него и понял, что мое. Сплю на нем полгода и понимаю только лишь одно - давно надо было его купить, а не мучиться на старом матрасе, перестала болеть спина, прошла бессонница, сон крепкий, комфортный.
У сына матрас этой серии Cherry Kids, спит на нем уже год. Из плюсов - можно заказать нестандартного размера, за время пользования состояние нового, ребенок спит крепким здоровым сном, пружины нигде не торчат, вообще не чувствуются, тем не менее матрас очень комфортный. Из минусов - как всегда, хочется подешевле))