Медицинское училище № 13

Тема в разделе "Училища, лицеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Студент: человек высказал своё мнение.

2. Врач, если вы действительно по образованию врач , то вы анекдот от медицины.

3. В ответ на сообщение № 2 от Студент: Иди пососи на переменке у кого нить из мужиков в пед. составе. Или устрой пьяную оргию на новый год, очень помогает продвижению по службе, училка ты неумная.

4. Индиго

Индиго Guest

Лол, личность написавшая это-см. фото.

5. Сергей

Сергей Guest

Столовая конечно большая, столов много, но порой бывает не очень вкусно. Персонал конечно дружелюбный, ассортимент маловат, хотя в общем-то кушать можно, есть выпечка, а училище само современное, хорошо оборудованное, евроремонт, даже на сайте видно.

6. Катя

Катя Guest

Ну и мразь! Такие люди с детьми работают. Кошмарище.

7. Столовая большая? Ой, да ладно! Не пролезть вообще. Вкусно? Тут пытаются убить едой. Училище отсталое, объясняют плохо, дают методичку, говорят учи, а там бред и ошибки.

8. ММУ 13 для меня лучшее, что могло быть в моей жизни на данный момент. Те, кто пишут отрицательные отзывы, видимо, не смогли понять все счастье учиться в этом училище. Хоть я первокурсница, я вижу, что преподаватели очень внимательно относятся к проблемам каждого студента и стараются помочь. На парах все очень понятно и интересно рассказывают. Удиляется огромное внимание спорту, что лично мне очень нравится. Проводятся интересных мероприятий разного плана. Атмосфера в училище просто прекрасная. В общем, я всем довольна! И надеюсь, что многие думают так же.

9. Ляля

Ляля Guest

Все гадости, которые здесь пишут - это какая-то месть. Если головы на плечах нет, то не стоит удивляться, что отношение преподавателей к Вам такое наплевательское .

10. Негативные отзывы, спам или студенты двоечники! Сам не отличник, но все сдавали и остались какие-то знания. А про жизненный опыт, полученный в стенах и говорить не приходится. Тамаре Александровне отдельная респектуха!

11. Читая негативные отзывы, не могу не отметить тот, где пишут про то, что якобы после отчисления звонят и говорят гадости. Про то, что Скрипник плохая классная! Прекрасно знаю, кто это пишет. И хочу сказать, что это не так. Скрипник Наталья Сергеевна моя классная и она вторая мама. Она всегда поможет всем. В этом училище работают преподаватели от Бога. Они дают 100% знания, заботятся, как о всем ребенке. За три года я ни разу не столкнулась с наглостью или хамством. Обращаюсь к тем, кто нифига не добился: Не стоит писать гадости и осквернять имя училища, этим вы точно ничего не добьетесь! Хотя это, пожалуй, единственное, что вы умеете, сидеть на диване и писать ерунду! Ребята, МУ 13, самое лучшее училище, уж поверьте! С самыми лучшими и чуткими преподавателями. И если у вас, что то не получилось, может проблема в вас?! Ведь медицина - это наука, которая требует осознанного подхода, а не как говорят многие я не знал куда уйти после школы и решил поступить в медицинский !

12. Атмосфера в этом учебном заведении не соответствует санитарным нормам. Жарко, душно, все комнаты обшиты легковоспламеняющимся пластиком, полы покрыты вонючим линолеумом. Ужасные бытовые условия. Конечно всё красиво , но с точки зрения противопожарки, тут опасно, будет как в Хромой лошади, так как всё обшито пластиком. Жара ужасная на уроках, духота. Классы то маленькие и двери пластиковые.

13. Галина

Галина Guest

В ответ на сообщение № 12 от Индиго: тошнотно. Алкашка, прожжёная по-любому! Таких надо в зверинце держать.

14. Очень неприятная атмосфера в данном учебном заведении. Если невзлюбили студента, тогда учиться не дадут и будут ещё долго гадить после ухода.

15. Индиго

Индиго Guest

Скрипник Наталья Сергеевна двуличная лживая женщина. Она для руководства, что угодно скажет, ж**у лижет всем. Знания дают? Вы, видимо, не учились в других мед. училищах и колледжах. На первых же проверках ваши знания окажутся нулевыми. Хамство было везде, просто вы этого не замечали, т. к. недалёкого ума. Чемпионы по хамству-Здебская Анна Николаевна и Чугунова Наталья Александровна. Сплетницы, склочницы и интригантки. У Чугуновой сын судимый наркоман. Тут дело не в осквернении имени училища, а в открытии подковёрных тайн. Любимая фраза этих педагогов студент проф. непригоден! . А сами то они проф. пригодны?Нет!Ума хватает только обзванивать другие мед. училища и распространять клевету, сплетни и прочее. Относительно ничего не добились , так это Вы себе адресуйте. Так, что мед. сестричка, боюсь Вам только клизмы ставить, да полы мыть :)

16. Истина

Истина Guest

Вот именно, что какие-то знания .

17. Истина

Истина Guest

Как раз поняли, какое счастье устраивают педагоги данного учебного заведения, после учёбы в этом месте. А именно обзванивают ВСЕ мед. училища, колледжи и пользуясь своим авторитарным мнением распространяют клевету. Конкретно этим занимается Чугунова Н. А.

18. Ужасно то, что здесь пишут. Все тайны расписали. И так, начну по порядку. Закончила в прошлом году, пришла из Управления Делами. Паршивое место, но в отличие от ЦКБ хоть взяток нет. Учат средне, хуже чем при ЦКБ, квалификация педагогов на 3, скажем так, если не на 2. Относительно интриг и сплетен. Да, есть тут компания учителей, которые жизнью своей недовольны, но они нам не попадались, мы уже последние курсы. Туалеты маленькие, в столовой кормят дурно, да и классы все обшиты пластиком, что неимоверно воняет! Директор и его приближённые плавают, как каравеллы по волнам с хмурыми лицами, возомнили себя царьками и требуют, чтоб им же целовали. Особенно Полешко. Отношения к вновь прибывшим крайне негативное, что в группе, то и у педагогов - смотрят на тебя как на дауна, простите. Сожалею, что в ЦКБ не срослось из-за взяток, там лучше было, да и клинические базы там почище, не то, что тут. Клинические базы с ВИЧ+ бомжарами и спидозниками. Мне всё равно, конечно, по призванию в медицину пришла, вот только рисковать лишний раз не хотелось (обошлось!). А так, училище жёсткое, суровое. Руководство, прямо скажу, самодуры. Студенты сплошь и рядом двоечники и быдло. Хоть закончила, спасибо!

19. Индиго

Индиго Guest

Полностью отражает реальность.

20. Оксана Кингсли, стиль изложения текста полностью неграмотный. 2 с минусом.

Поделиться этой страницей