В ответ на сообщение № 2 от Студент: Иди пососи на переменке у кого нить из мужиков в пед. составе. Или устрой пьяную оргию на новый год, очень помогает продвижению по службе, училка ты неумная.
Столовая конечно большая, столов много, но порой бывает не очень вкусно. Персонал конечно дружелюбный, ассортимент маловат, хотя в общем-то кушать можно, есть выпечка, а училище само современное, хорошо оборудованное, евроремонт, даже на сайте видно.
Столовая большая? Ой, да ладно! Не пролезть вообще. Вкусно? Тут пытаются убить едой. Училище отсталое, объясняют плохо, дают методичку, говорят учи, а там бред и ошибки.
ММУ 13 для меня лучшее, что могло быть в моей жизни на данный момент. Те, кто пишут отрицательные отзывы, видимо, не смогли понять все счастье учиться в этом училище. Хоть я первокурсница, я вижу, что преподаватели очень внимательно относятся к проблемам каждого студента и стараются помочь. На парах все очень понятно и интересно рассказывают. Удиляется огромное внимание спорту, что лично мне очень нравится. Проводятся интересных мероприятий разного плана. Атмосфера в училище просто прекрасная. В общем, я всем довольна! И надеюсь, что многие думают так же.
Все гадости, которые здесь пишут - это какая-то месть. Если головы на плечах нет, то не стоит удивляться, что отношение преподавателей к Вам такое наплевательское .
Негативные отзывы, спам или студенты двоечники! Сам не отличник, но все сдавали и остались какие-то знания. А про жизненный опыт, полученный в стенах и говорить не приходится. Тамаре Александровне отдельная респектуха!
Читая негативные отзывы, не могу не отметить тот, где пишут про то, что якобы после отчисления звонят и говорят гадости. Про то, что Скрипник плохая классная! Прекрасно знаю, кто это пишет. И хочу сказать, что это не так. Скрипник Наталья Сергеевна моя классная и она вторая мама. Она всегда поможет всем. В этом училище работают преподаватели от Бога. Они дают 100% знания, заботятся, как о всем ребенке. За три года я ни разу не столкнулась с наглостью или хамством. Обращаюсь к тем, кто нифига не добился: Не стоит писать гадости и осквернять имя училища, этим вы точно ничего не добьетесь! Хотя это, пожалуй, единственное, что вы умеете, сидеть на диване и писать ерунду! Ребята, МУ 13, самое лучшее училище, уж поверьте! С самыми лучшими и чуткими преподавателями. И если у вас, что то не получилось, может проблема в вас?! Ведь медицина - это наука, которая требует осознанного подхода, а не как говорят многие я не знал куда уйти после школы и решил поступить в медицинский !
Атмосфера в этом учебном заведении не соответствует санитарным нормам. Жарко, душно, все комнаты обшиты легковоспламеняющимся пластиком, полы покрыты вонючим линолеумом. Ужасные бытовые условия. Конечно всё красиво , но с точки зрения противопожарки, тут опасно, будет как в Хромой лошади, так как всё обшито пластиком. Жара ужасная на уроках, духота. Классы то маленькие и двери пластиковые.
В ответ на сообщение № 12 от Индиго: тошнотно. Алкашка, прожжёная по-любому! Таких надо в зверинце держать.
Очень неприятная атмосфера в данном учебном заведении. Если невзлюбили студента, тогда учиться не дадут и будут ещё долго гадить после ухода.
Скрипник Наталья Сергеевна двуличная лживая женщина. Она для руководства, что угодно скажет, ж**у лижет всем. Знания дают? Вы, видимо, не учились в других мед. училищах и колледжах. На первых же проверках ваши знания окажутся нулевыми. Хамство было везде, просто вы этого не замечали, т. к. недалёкого ума. Чемпионы по хамству-Здебская Анна Николаевна и Чугунова Наталья Александровна. Сплетницы, склочницы и интригантки. У Чугуновой сын судимый наркоман. Тут дело не в осквернении имени училища, а в открытии подковёрных тайн. Любимая фраза этих педагогов студент проф. непригоден! . А сами то они проф. пригодны?Нет!Ума хватает только обзванивать другие мед. училища и распространять клевету, сплетни и прочее. Относительно ничего не добились , так это Вы себе адресуйте. Так, что мед. сестричка, боюсь Вам только клизмы ставить, да полы мыть
Как раз поняли, какое счастье устраивают педагоги данного учебного заведения, после учёбы в этом месте. А именно обзванивают ВСЕ мед. училища, колледжи и пользуясь своим авторитарным мнением распространяют клевету. Конкретно этим занимается Чугунова Н. А.
Ужасно то, что здесь пишут. Все тайны расписали. И так, начну по порядку. Закончила в прошлом году, пришла из Управления Делами. Паршивое место, но в отличие от ЦКБ хоть взяток нет. Учат средне, хуже чем при ЦКБ, квалификация педагогов на 3, скажем так, если не на 2. Относительно интриг и сплетен. Да, есть тут компания учителей, которые жизнью своей недовольны, но они нам не попадались, мы уже последние курсы. Туалеты маленькие, в столовой кормят дурно, да и классы все обшиты пластиком, что неимоверно воняет! Директор и его приближённые плавают, как каравеллы по волнам с хмурыми лицами, возомнили себя царьками и требуют, чтоб им же целовали. Особенно Полешко. Отношения к вновь прибывшим крайне негативное, что в группе, то и у педагогов - смотрят на тебя как на дауна, простите. Сожалею, что в ЦКБ не срослось из-за взяток, там лучше было, да и клинические базы там почище, не то, что тут. Клинические базы с ВИЧ+ бомжарами и спидозниками. Мне всё равно, конечно, по призванию в медицину пришла, вот только рисковать лишний раз не хотелось (обошлось!). А так, училище жёсткое, суровое. Руководство, прямо скажу, самодуры. Студенты сплошь и рядом двоечники и быдло. Хоть закончила, спасибо!