Преподают тут из рук вон плохо. Знания по терапии приходится получать самостоятельно, залезая в интернет. Преподаватели позволяют орать и хамить на студентов. В столовой кормят мерзко, деньги - компенсацию за столовку не платят.
У учителей такое самомнение, как будто они работают не в училище, а в Кремле, хамства хватает у одной на двоих, со студентами разговаривают как с лошадьми в канюшне, спрашивают как в МГУ. Учителя курят позади училища, а на студентов ругаются, что мы курим у входа. Накрашенные длинные ногти нельзя, ходить в шапочках, в спец. сменке. Короче, лучше бы и не поступала, 2 года одно и тоже.
Впечатление от училище неприятное - есть очень обеспеченные достойные ученики, а есть учителя, ведущие себя как быдло из за зависти. Откровенно говоря, училище в центре города могло бы держать более эмоционально сдержанных и разумных педагогов, а не быдло, готовое орать и самоутверждаться за счёт других. Внешне здание конфетка, а некоторые люди внутри - гниль.
Мне бы понравилось как тут учат, если бы не одно но - 1)это хамство, беспредельное хамство и наглость преподавателей, интрижки против студентов - преподаватели любят решать кому учиться, а кому нет , 2)гнилые сплетни за спиной у студента проф не пригодна, отчислить , да она же дура и т. д. 3) Полное отвращение от данного учебного заведения вызывает тупая мстительность в след уходящим студентам-позвонили ВО все учебные заведения Москвы, наговорили гадостей. Сама испытала на себе, когда выживают с учёбы и ещё и гадят в дорожку. 4)Общее впечатление - училище мерзость. Моё личное мнение. Никому не советую. 5)Самое интересное тут то, что решения директора не всегда соблюдаются педагогическим коллективом, который иногда за спиной руководителя гадит студентам. Директор и половины не знает, что творят некие мерзкие особы, что называются преподавателями. Или ему дела до этого нет?Смысл не в этом. Это происходит и происходило ранее. 6)Относительно обучения. Сейчас учусь на 5ки в другом учебном заведении. В 13 училась на 4ки и 3ки. Возможно, 3ки были из-за невыносимой давящей психологической ситуации, созданной отдельными педагогами, ну и тем, что в группе не было никогда тихо, т. к. на мед. сестёр идёт недисциплинированный народ. 7)Никому не рекомендую поступать сюда. Рано или поздно вы столкнётесь со всеми прелестями этого заведения. Опять же - это моё личное мнение. Никому не навязываю.
О преподавательском составе могу сказать одно - все хорошие отсюда бегут. Студентам учиться довольно таки сложно, так как атмосфера училища нервозная, многие преподаватели кричат, повышают голос и хамят. Качество образования на 3 с минусом, так как преподаватели больше на уроках собирают дисциплину, а не объясняют. Около училища курят преподаватели и студенты. Работать в этом коллективе крайне сложно - все друг на друга доносят, стучат и сплетничают, что приветствуется. Среди преподавателей немало лентяев.
Училась в 2012-13 годах. Не подошла из-за гордости и вольного мышления - я видела те некрасивые моменты, которые не хотели показывать. Была такая классная руководительница - Наталья Сергеевна. В лицо хвалила, а за глаза доносила и поливала грязью. Её любимая фраза была проф. непригодна . Теперь учусь на отлично в другом учебном заведении на одни 5-ки. Мной гордятся, даже не смотря на то, что из 13 звонили и говорили гадости. Считаю полностью проф. непригодным 99% пед. коллектива и руководство. Неудачницы, которые исходят злобой от собственной неустроенной жизни, пухнут от зависти, злобы и просто напыщенного самомнения. Особенно веселит, когда на праздники учителя пили спиртное на территории училища, а потом говорили нам что-то о здоровом образом жизни, морали, воспитании. Особенно интересен тот факт, что у многих собственные дети наркоманы и дамы лёгкого поведения. Потом ещё что-то говорили по поводу расы, нацизма, хотя сами далеки от идеала.
Всем! Всем! Всем! Меня зовут Кочергин Юрий Викторович. Закончил ММУ 13 в 1978 г. с красным дипломом. Знаниями, полученными в училище, пользуюсь до сих пор. Учились с энтузиазмом и на подъеме. Сейчас имею 2 высших образования. С преподавателями были самые теплые и дружеские отношения. Организовали самый первый ВИА в городе среди МУ. Отдельное спасибо Зинаиде Григорьевне, Володе Андреевскому и Элле Исаковне. Ребята! Так держать! Без Вас в больницах нет ухода за больными! Студенты, учитесь, пока есть время!
Ну... это 78 год, а сейчас 2013, как бы. Люди стали злые, да и учителя с ума посходили - от злобы и неудовлетворённостью жизнью, не знают куда себя деть.
Митрофа, родная, это я, твоя боевая подруга Ленка Радюкина (помнишь нашу боевую четверку Кузина -Трубеева)? Мы все любили Андриевского, но ты больше всех. Найди меня, я в поисковике по ФИО)) или оставь комментарий на этой же странице. Буду ждать.
Светка, по какому телефону собираешься звонить? Я не только нефролог, я еще и эксперт. Очень хочу увидеться или хотя бы услышаться.
Слышь, индиго дешевое, ты запарила везде лепить одно и то же. Если тупость и чванство не дают тебе возможности освоить несложные знания, то неча на зеркало пинять, коли рожа крива.