Учусь в другом училище после 13. Есть, с чем сравнивать - в 13 тупо дают методичку и ничего не объясняют: Переписывай , а в другом - всё объяснят, разложат по полочкам и ещё и покажут. В 13 преподаватели даже в собственных лекциях путаются! А спрашивают по полной!Дерут тестами, на уроках не всегда есть то, что есть в тестах! Некоторые преподаватели не в состоянии обеспечить тишину на уроках, из-за этого плохие объяснения и нулевые знания, а соответственно 2 -ки!
Учителя только могут ругаться и воспитыать , отбивая желание учиться. Я тоже поступалa туда, но классная руководительница меня выжила, настроила всех учителей против меня, что типа я прогуливаю, а я болелa и были справки. Смотрите куда отдаёте своих детей - тут не подарок.
У меня удручающее впечатление от училища, плохо учат, дерут двойками, недружелюбные учителя, полный бардак.
Да и не говорите, когда эти шмары привалили из своей шараги, в училище вообще как -о тухло стало. Горите в аду.
Да, я вас умоляю, студент курил гашиш прямо в туалете на 3 этаже. Студенты приходят на пары в нетрезвом состоянии (2 и 3 курс), ремонт сделали, а хрен ли толку, крыша течет! Кабинетов не хватает, 4 курс пытается установить дедовщину. Хорошие учителя увольняются, остается только шлак! (особенно из управ. през.), но больше всего меня выводит библиотекари.
Какой же та Индиго, если отучиться не смогла ведь и там, где ты обосновалась - опять учиться и ладить с людьми не можешь, лечи свою голову, иначе плохо закончишь и перестань пачкать своими грязными руками чистых людей, ведь и адресок и фамилия твоя всем известны.
А мне кажется, что она - отличный преподаватель, приятный человек, красивая женщина (обращаюсь к автору первого отзыва). В школе мне таких знаний и адекватных объяснений не давали. К слову о тупых задачах - они ориентированы на нашу профессию, так что не надо гнать напраслину.
В ответ на сообщение № 3 от Доброжелатель: Когда они работали в кол. упр. дел. пр. их то же терпеть не могли. Да они и вообще не работали, только ездили отдыхали по домам отдыха. А на работе сплетнями занимались и доносами. Гоните их пока они вам жизнь не попортили. У нас все преподы из-за них ушли.
Исходи злобой дальше, твой адрес у меня тоже есть, ты стареешь и о будущем подумай. О своём будущем! Лечи свою голову и не мешай людям учиться. То, что ты есть - у тебя на лбу написано. Я учусь на 5, а ты сиди и тухни от зависти.
По сравнению с другими образовательными учреждениями - тут очень нехорошо. Объясняют плохо, а спрашивают конкретно, педагоги переходят на личности, студентов считают бесправным быдлом.
Плохое училище. Учителя объясняют ПЛОХО, спрашивают конкретно, многие педагоги путаются в собственных лекциях! За спиной у студентов учителя травят сплетни, любимая фраза к студентам проф непригодна . Педагоги переходят на личности, срывают злобу на студентов, часто ведут себя как последнее хамло.
Работает тут одна преподавательница, у которой с головой явные неполадки. Никак не может забыть одну студентку - пишет гадости в сети, звонит на новое место учёбы. Вреда от неё никакого, просто ведёт себя забавно, неадекватно. Зачем достает - неведомо. Наверно влюбилась и не может забыть.
В ответ на сообщение № 1 от Алексагндо Авдеенко: Судя по данному шедевру, написанному с большим количеством грамматических ошибок, человек недалёкого ума, даже в собственном имени делает ошибки Алексагндо .
Так и есть! Именно так там и учат! Я ушла после 1 семестра в 2010 и не жалею об этом! В Москве полно нормальных училищ, где нет такого сумбура в программах. Даже методички, которые они используют вместо учебников, и те с грубыми ошибками! А почитав, что пишут о ММУ13, я вообще никому не рекомендую поступать в это заведение! Абитуриенты, думайте головой, куда идёте, многие жалеют о том, что приходили сюда учиться.
Это отличительная черта этого заведения - не совсем вменяемые поступки со стороны преподавателей и руководителей. Я верю каждому слову-они мне тоже в школу позвонили и сказали, что я прогульщица. А всё это неправда! Ещё раз убеждаюсь, что в 13 училище работают нечестные подлые люди.