Учусь на вечернем отделении. Все строго, справедливо, педагогический коллектив устраивает. Огромное спасибо Директору Маргаевой Марине Павлове за все и нашему классному руководителю всего отделения Екатерине Сергеевне!
Мед колледж №4 это имитация образования. Большинство клиницистов, а это печально, в прямом смысле делают вид, что работают. Особенно административная часть. Вечно занятые барышни . Им нет дела до студентов, могут не явится на свое занятие или прийти и кинуть пару бумажек мол переписывайте, а я занята своими делами, потом спрошу с вас материал. Преподавателей по мед. дисциплинам не хватает отсылают к соискателям , это так называют прикрепленные больницы, там точно так же всем безразлично до студентов, приходят в 10, уходят в 11. Я не знаю касается ли это только данного колледжа или вся система образования современная такая? Но печально тратить время на такие убогие знания.
Полностью разделяю выше сказанное, преподавателям нет дела до студентов. Но как говорится, кантора пишет, Бюрократическую часть выполняют на ура по всем ведомостям будет расписано, что программа выполнена на 100% и студенты знания получили в полном объеме.
Посмотрите кто учится на вечерке и все станет понятно. Это люди от 40 до 70 лет, которым просто необходим диплом медика. Ясновидящие, экстрасенсы, массажисты, косметологи.
Ну, да, спасибо за все . Имитация деятельности у Е. С. получается на высоком уровне. Как впрочем и у многих учителей сей конторки.
Во-первых, не соискатели, а совместители. Во-вторых, имитация. В-третьих, поверьте, администрация 153 раза извиняется за свое опоздание даже на 5 минут. Кто-то хочет опорочить колледж, но ему это плохо удается.
Да и я учусь в колледже))) Все мне очень нравится)) Особенно благодарю во первых нашего Директора Маргеву М. П., и преподавателей (они самые Смирнова А. В., Шачнева Т. Ю., Павлова А. И. Казакова К. С. КАРАХОНЯН КГ.).
Это было самое прекрасное время. Училась там в 2004-2008 году. Поступила в училище, закончила колледж! Если бы мне предложили вернуться туда, я бы не раздумывая ответила даааа . Прекрасный коллектив преподавателей, прекрасные базы практики. Никогда не пожалею, что отдала 4 года своей жизни этому колледжу, а не какому-то другому, поступай, учитесь! Сейчас я уже старшая медицинская сестра отделения!
Согласны, с выше изложенным. Очень жаль, что пока не столкнешься с этим не узнаешь. Хороших преподавателей пересчитать, пальцев хватит только на одной руке. В колледже не кормят, поставили какой-то буфет, мало того, что к нему не проберешься, а поешь и отравление гарантировано, проверено неоднократно, теперь я его обхожу стороной. Моральная обстановка, это отдельная песня. Руководство выборочно, вызывает к себе по одному, обрабатывает и даже если, ты круглый отличник, но у тебя не такая внешность, со здоровьем не то и если, ты кому-то не понравился, то сожрут, будут давить, чтобы сам ушёл. Незнаю как им это удается, но в группе отворачиваются все. Молю бога, прожить этот учебный год, а дальше в другой, как оказалось, есть хорошие колледжи. Я пришел учиться, получить знания, но здесь, в этом никто не заинтересован. Обходите этот колледж стороной! Он красив только снаружи.