Медицинский центр ТИП-ТОП

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лидия

Лидия Guest

Хотелось бы от всей души поблагодарить Анну Ивановну за прекрасное расположение и отношение, а также за неизменный профессиональный подход к своей работе! Еще несколько лет назад я определилась с выбором клиники и прекрасного врача, и ни разу не пожалела! Огромное спасибо!

2. Ирина

Ирина Guest

До безумия боюсь врачей-стоматологов, но мне посчастливилось попасть к Олегу Ивановичу! Отзывчивый и очень добрый человек, аккуратно и быстро работает. Не ощутила ни малейшей боли, очень довольна результатом. Побольше бы таких врачей!

3. Мне 36 лет. Всю жизнь очень боялся стоматологов. Поэтому к своему возрасту (на свой стыд) потерял достаточно много зубов. Когда начали рушиться передние, то решил, что пора все-таки ими заняться. По совету брата, который достаточно давно наблюдается в данной клинике, обратился в Тип-Топ на Ленинском проспекте, 131. Сразу понравилось отношение специалистов. Видно, что попал в мед. учреждение, а не в магазин, где постоянно пытаются что-то впарить . Провели диагностику всех зубов, и только потом составили обширный план лечение с точной последовательностью всех этапов лечения и стоимостью. К данному времени полностью закончил заниматься нижней челюстью, где мне потребовалось установить 3 имплантата. Никогда не думал, что это настолько быстро и безболезненно! Большое спасибо доктору Фарзалиеву Ф А. Сразу видна рука профессионала! Весь коллектив очень доброжелательный, за что отдельное спасибо!

4. Алина

Алина Guest

Хочу выразить свою благодарность коллективу вашей клиники и в частности Каримовой Чулпан Романовне. Я всегда, мягко говоря, волновалась перед походом к стоматологу (я трусишка), но Чулпан Романовна произвела на меня большое впечатление своей компетентностью, профессионализмом и обаянием. Всем спасибо, буду вас рекомендовать!

5. Ксения

Ксения Guest

Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору - Филимонову Николаю за его ответственный подход к своей работе, профессионализм и чуткое отношение! Я очень довольна результатом и качеством проделанной работы! Мне очень приятно, что я встретила такого специалиста! У него Золотые руки! Теперь буду ходить только к нему!;)

6. Здравствуйте! Несколько дней назад я была в клинике Тип-Топ у Морозовой Ольги Николаевны и пошла к этому врачу только после того, как моя сноха пролечила 3 очень сложных зуба у нее. Сначала боялась, но еще в прихожей меня успокоила мед. сестричка Оля, а потом и сама врач объяснила, что боли я не почувствую, так и было на самом деле. Без боли я вылечила многоканальный зуб и очень довольна. Понравилась слаженная работа всего персонала клиники! Мои внуки будут лечиться только здесь! Спасибо за красивый и здоровый зуб!

7. Любовь

Любовь Guest

Здравствуйте! Первый раз пишу отзыв о враче, но по другому не могу. Хочу сказать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО доктору Костиной Ольге Сергеевне! Очень заболел зуб, пошла в поликлинику к врачу, там мне сказали надо поставить пломбу. Ну пломбу так пломбу врачу же виднее. После этого я не спала два дня, думала пройдет. Потом поняла, что совсем беда, кушать на нем я уже не могла, да, что там кушать, я впринципе закрыть рот боялась. Побежала в стоматологию рядом с домом, попала на прием к врачу Костиной Ольге Сергеевне. Какой приятный доктор! Встретила с улыбкой, поговорила, все внимательно посмотрела, сделали снимок. Оказалось там уже осложнение в зубе и надо лечить совсем не пломбой. Зуб мы спасли) чему безумно рада и благодарна доктору, потому как их у меня осталось не много. Теперь занимаемся остальными проблемами. Более теплого и добродушного врача я еще не встречала! Человеческое спасибо Вам и клинике тип-топ на Академика Анохино.

8. Огромное спасибо Костиной О. С. за здоровую и красивую улыбку! Обратилась к этому замечательному врачу по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем, как они это делают. Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь. Спасибо вам большое.

9. Анна

Анна Guest

Благодарна всему персоналу стоматологии Тип-Топ на Анохина, 13 за хорошую организацию и доброжелательное отношение. Обслуживанием очень довольна. Отдельное спасибо доктору-ортопеду Тырину Сергею Николаевичу и его ассистенту за высокий профессионализм и идеальную работу!) ))

10. Часто пользуюсь услугами данной стоматологии, так как Игорь Владимирович - единственный доктор, умеющий ладить с моим ребенком, к другим докторам - ну просто никак. Поэтому хочу отметить высокий профессионализм и умение общаться с маленькими пациентами, что в наше время редкость. Моему непоседе поставили пломбу без проблем, да и я потом после этого сделала себе у Игоря Владимировича ультразвуковую чистку. Предоставленными услугами и ценой вполне довольна.

11. Raba Ego

Raba Ego Guest

Как всегда всё очень хорошо! Боялась панически удалять зуб мудрости, но Миминошвили Теона Мирияновна справилась с ним за считанные минуты, да еще и безболезненно! После того, как отошла заморозка, немного поныло, а на следующий день я и забыла про это! Хочу отметить удобство круглосуточной клиники! Приехала после работы, приняли в назначенное время, персоналом довольна. Угостили чаем, пока я сидела и дрожала) Ну а к доктору Теоне хожу не первый год, всё всегда на высоте! Так что спасибо! Всё супер, молодцы!

12. Карина

Карина Guest

Здравствуйте! Хочу через ваш сайт поблагодарить прекрасного врача Морозову Ольгу Николаевну за её качественную работу. У меня был (как мне сказали в другой клинике) очень сложный 3-х канальный зуб с плохими каналами, но для Морозовой это не оказалось большой проблемой. И через 3 посещения у меня был уже здоровый, красивый зуб. Побольше бы таких врачей! После отпуска приду лечить еще один такой же зуб!

13. Всегда приятно осознавать, что попадаешь в надежные руки, которые смогут сделать все на 100 %. Олег Иванович поставил мне качественную коронку и сделал это так, что я не почувствовала вообще никаких неприятных ощущений. Выглядит эстетично. Спасибо большое за прекрасно проделанную работу! Очень довольна результатом!

14. Юлия

Юлия Guest

Была на приёме у доктора Журавского! Доктор просто супер: и с юмором, и с руками! Я пришла к нему с проблемой, которая меня очень волновала, но он взглянул более глубоко на мою ситуацию, взглядом профессионала и помог мне решить и мою проблему и сопутствующие! Если хотите по-настоящему качественное и профессиональное лечение, то приходите к Дмитрию Журавскому! Я очень довольна!

15. Очень благодарна Самохлибу Олегу Ивановичу и Чулпан Романовне Каримовой! В жизни не встречала таких знатоков. Очень боялась, что попаду в руки плохих врачей. В этой клинике я попала в рай. Ну просто магия какая-то! Когда села в стоматологич-е кресло сразу исчез страх и после укола, а я до безумия их боюсь, суперское обезболивающее, с моими зубками стали заниматься. Олег Иванович точно волшебник! Проверено! Это гений. Чулпан Романовна - магистр своего дела! Девочки на ресепшен супер приветливые. Всегда заранее напомнят по телефону какого числа и во сколько Вам надо прийти ко врачу, всегда предложат вкусный чай. Замечательная клиника. Работают профессионально! Всем советую. Не пожалеете. Теперь я только в эту клинику буду ходить. Я нашла своих врачей!

16. У меня была очень сложная ситуация с передними зубами и не очень правильный прикус. Игорь Владимирович понял всю суть моей проблемы с первого визита. Был очень внимателен и профессионален! Мы сделали с ним 8 виниров всего за 3 визита и теперь у меня улыбка, которой завидуют все! Спасибо доктору Красноперову!

17. У меня отломался зуб. Боли не было, но восстановить мне его было необходимо. Так как живу на Ленинском, прошла все стоматологические клиники в нашем районе. Разбег цен на мой объем работы составил от 3 до 7 тысяч, я выбрала клинику Тип-топ на Ленинском. Пришла на консультацию сначала, кстати, все консультации я получила бесплатно: и непосредственно лечащего врача Романа Викторовича (фамилию, к сожалению, боюсь неправильно написать), и ортодонта, и хирурга. Очень толково и подробно объяснили мне план лечения, перспективы, сориентировали в цене. В итоге решилась отремонтировать зуб, а заодно восстановить пломбу в другом зубе. С анестезией мне обошлось в 7500 рублей. Я довольна качеством работы, довольна отношением и вниманием. Без заигрываний и каких-либо показательных моментов, просто работают люди, любящие свою профессию. Это сейчас- редкость. Спасибо, что смотря на пациента, вы не видите деньги в первую очередь, а пытаетесь решить проблему! С благодарностью, Качура Ирина Сергеевна.

18. Диана

Диана Guest

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Татарову Альберту Олеговичу за чуткость, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Это единственный в моей жизни врач, которому я доверилась полностью и вылечил все мои зубы, а их было немало! Наблюдаюсь у него уже месяц. Рекомендую всем пользоваться услугами стоматологической клиники Тип-Топ !

19. Диана

Диана Guest

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Татарову А. О. за чуткость, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Это единственный в моей жизни врач, которому я доверилась полностью и вылечил все мои зубы, а их было немало! Рекомендую всем пользоваться услугами стоматологической клиники Тип-Топ !

20. Тип-Топ на Озерной - отличная клиника, уютная, с приятным обслуживанием и хорошим качеством стоматологических услуг. Спасибо доктору Тоспаевой Софье, лечила моего сына, отлично ладит с детьми, даже не думали, что все так спокойно пройдет. Если что-то заболит у меня, обязательно обращусь к этому доктору и всем советую.

Поделиться этой страницей